ID работы: 4000167

Драбблы по «Врагу Мира»

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед для Лидера Саламандры - 3

Настройки текста
Виктория везет тележку к Денешу, почти врезается в телепортировавшуюся с кухни Фариа, которой не очень хорошо, угощает гостя. Виктория: Кушайте на здоровье! Я старалась! Денеш: О, спасибо! Какая хорошая девочка! Такая куколка должна была приготовить что-то замечательное! Виктория: Ой, спасибо! Денеш принимается за еду, его примеру последовали и охранники и пробегающая мимо Астрид, спешащая из дворца. Виктория смотрит на вкушающих и радуется. Тем временем на кухне. Джейми: Там кто-то в кустах! Гриффин: Наверное, это Саламандер и Фариа! Или эта девушка-посыльный. Джейми: У них какие-то общие тайные планы? Гриффин (мечтательно): Ля мур… Джейми (активно не понимает по-французски): Я пойду посмотрю, что и как, а вы оставайтесь здесь! Гриффин: Ох, не думаю, что Лидер будет рад втроем, хотя, если так подумать… Ох, зачем я нашел эти неприличные журналы когда мне было четыре года? Слышатся выстрелы. Гриффин: Ревность, или самооборона? Чего-то мне нехорошо… (уходит) Тем временем в кабинете Саламандера. Саламандер: Ммммм, какой запах, какой вкус! Фариа? Фариа! Вот несносная девчонка, ей бы лишь отлынивать от своих обязанностей! La cabra! Федорин: Простите, я не смог… Саламандер: Ну, вы попытались, вы провалили, что теперь? Луна с неба не упала, давайте присядем, выпьем, перекусим… Эта новая девочка сегодня готовила суп, не хотите, а? Федорин: Да, с удовольствием! Сейчас! Саламандер умело подсыпает яд в тарелку Федорина, который садится и с аппетитом уплетает суп. Из коридора слышатся крики и стоны… To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.