ID работы: 4000167

Драбблы по «Врагу Мира»

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед для Лидера Саламандры - 5

Настройки текста
Саламандер сидит на террасе, Виктория и Джейми стоят перед ними. Капитан: Ой, мамочки! (убегает, урча животом) Саламандер: Так, похоже все собрались. Ну, что скажете, отличная попытка потравить всех моих людей, и меня в том числе, а? Виктория: Нет, Лидер, я люблю вас, жизнь свою положу! Я готовила от всей души! Джейми утвердительно кивает. Саламандер: Ну и черная у вас душа, девушка, скажу я, мм! Так что это за акция такая? Виктория: Ну, никакой акции, я просто очень хотела вам помочь, вы бедненький в разъездах, кушаете мало, похудели, осунулись! Я хотела витаминчиков вам! Вот и добавила всего понемно… (звучно рыгает) …гу… Саламандер встает, и мешает варево. Саламандер: И что там? Виктория (с горящими глазами): Все! Джейми: Угу, она иначе и не умеет! Саламандер: Кстати да, молодой человек, а вы почему в полном здравии? Не ел, а? Джейми: Все я ел. Я просто привык к ее стряпне… Саламандер: Очень интересно… Виктория: Ой! Караул! (на реактивной тяге убегает в коридор) Мужчины с недоумением смотрят ей вслед, переглядываются. Саламандер: Ну, что я могу сказать… Весь штат обездвижен несварением желудка, ночь только началась, а тут такой милый юноша, который носит юбку… Джейми: Эй-эй, даже не думаете! Саламандер: Ничего твоя девушка не узнает, она на пару часов застрянет в туалете… Джейми: Ну… Она не совсем-то и моя девушка… Мужчины молча стоят под луной и смотрят друг на друга. fin.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.