7. Натурой отдашь
5 марта 2016 г., 13:38
Сразу после окончания четвёртого урока мы дружной, но неадекватной компанией сбегаем в давно полюбившийся нам бар в паре кварталов от школы. Прелесть этого заведения в том, что здесь без зазрения совести продают выпивку несовершеннолетним. Не, мы, конечно, этим никогда не увлекались, но всё же иногда тянет отключить мозг и как следует повеселиться.
Когда мы с Юлькой приговариваем примерно по полбутылки вина на человека, а Степаныч допивает первую бутылку пива, за нашим столиком становится веселее. Нам и до этого было не грустно, но теперь мы дружно ржем над тем, как Влад орёт во всю глотку: «Степанов, перестаньте тыкать своим продолговатым предметом в скелет! Это женщина!», пародируя нашу биологичку. Теперь нас больше всего смешит «продолговатый предмет», который на самом деле был обычной шариковой ручкой. Где-то на этой степени опьянения я потихоньку начинаю рассказывать о Никите.
Ещё через полчаса я, хихикая и тихонько матерясь, пересказываю им, как ночью ходила душить Ника подушкой. Когда дохожу до момента, когда этот маньяк… демонстрировал мне особенности своей физиологии, Юлька снова вспоминает про «продолговатый предмет», и мы покатываемся со смеху, заказывая себе ещё алкоголя.
К восьми часам вечера нам так хорошо и весело, но мы решаем, что для полного счастья нужно пойти гулять в парк. По дороге красная, едва держащаяся на ногах Юлька и уже едва ворочающий языком Влад наперебой дают мне советы, как бороться с маньяком.
- На… на… насыпь ему перец в трусы, - кое-как собравшись с мыслями, выговаривает Степаныч, придерживая за талию шатающуюся брюнетку. Я пока кое-как иду сама. – А что, мы в лагере так делали.
- Не, это при… ри… репри… при-ми-тивно, - по слогам выговаривает Юля, повиснув у парня на шее. Её шапку мы посеяли где-то по дороге, поэтому уши у неё красные под цвет лица. – Он тебя тыкал? Теперь ты его потыкай!
- Чем? – фыркаю я, сфокусировав на друзьях мутнеющий взгляд. Ощущение, будто бы стекло в очках запотело, хоть очки я ношу только за компьютером.
- Этим… ну… ПРОДОЛГОВАТЫМ ПРЕДМЕТОМ! – почти в один голос восклицают Юлька и Влад, так же в обнимку поскальзываясь на замёрзшей луже и падая на лёд с дружным ржанием. Я зачем-то прыгаю сверху, и какое-то время мы так и валяемся кучей, рассуждая о том, у кого раньше всех отмёрзнут почки. Но потом Владу приспичило в туалет и пришлось подняться.
Уже точно не вспомню, что ещё мы вытворяли в этот вечер, но точно уверена, что так много не смеялась уже давно, потому что утром у меня болит пресс и всё ещё сводит скулы.
Поздно ночью мы провожаем домой Влада… потом в том же составе идём провожать меня, потому что Степаныч вдруг решает, что он джентльмен... и Юлька тоже.
По дороге я поскальзываюсь на очередной замёрзшей луже, но Влад успевает вовремя меня подхватить, прижимая к себе.
- Степаныч, а выходи за меня, а? – вдруг срывается с моих губ, пока смотрю в его светло-серые глаза.
- Не, Кузь, не могу… мне завтра рано вставать, - бормочет парень, и этот аргумент почему-то кажется как никогда весомым.
- Тогда неси меня, - вздыхаю, повиснув у него на шее.
- И меня! – радостно восклицает Юлька, цепляясь с другой стороны.
Так Влад и идёт с нами – как ёлка, увешанная пьяными бабами.
Коварно хихикая, эти двое оставляют меня под моей дверью и «тихонько» убегают, при этом спотыкаясь и матерясь на весь подъезд.
Не нащупав в кармане ключи, я звоню в дверь, и мне почти сразу открывает Никита. Вид у него какой-то нервный – рубашка помята и расстёгнута, в руке мобильный телефон, на голове не то, что творческий беспорядок, творческий хаос какой-то… Но при всём при этом он умудряется выглядеть так сексуально, что у меня ниже живота снова как-то странно сводит… Или это уже вино на волю рвётся.
- Малая, мать твою, где тебя в такое время носит? – причитает парень, за рукав куртки затаскивая меня в квартиру. – Половина второго. Я тебе три раза звонил!
- Придурок, мой телефон у тебя, - напоминаю беззлобно, скидывая сапоги. А он, похоже, реально волновался… Неожиданно, но приятно. Я не сдерживаю глупой улыбки, прислоняясь спиной к стене. – А что, ты скучал?
- Малая, ты чё, пьяная, что ли? – хмурится Ник, принюхиваясь. – От тебя выпивкой за километр несёт.
- Не-а, - качаю головой, улыбаясь ещё шире, - я не пьяная… Я бухая в хлам!
Шатен скептично приподнимает одну бровь, потом молча делает ко мне шаг и расстёгивает куртку. В этот момент мне в голову ударяет мысль, что я всё-таки девочка приличная и так просто не отдамся.
- Ты первый раздевайся, - выпаливаю, после чего в прихожей воцаряется почти гробовая тишина. Похоже, что даже Ник растерялся слегка. – Ну… в смысле… - бормочу, запинаясь. А мне оправдаться-то и нечем… да и вроде не особо хочется. – Кино, вино, домино… Тебе на О, - ещё одна бессмысленная реплика, которая срывается с моего языка. Лицо парня на пару секунд становится ещё более озадаченным, но он быстро возвращает себе прежнее самообладание, в отличие от меня.
- Обнаженка, - с самым невозмутимым видом произносит шатен, скидывая рубашку и отшвыривая её куда-то в сторону.
Он прижимается ко мне совсем близко и ставит руки по обе стороны от моей головы, заглядывая хитрющими глазами в мои расширившиеся от изумления глаза. По-моему, я влипла… От вида его обнаженного торса у меня по телу пробегается стайка мурашек, и я невольно вжимаюсь в стену, смотря на него снизу вверх… Я бы сказала «дежавю», но, похоже, это просто стандартный для него вид домогательства.
- Ты хочешь, чтобы я разделся, малая? – шепчет мне Ник прямо на ухо, утыкаясь носом в висок.
Я краснею, бледнею… фиолетовею, с каждой секундой всё сильнее цепляясь ногтями за обои на стене. Ну, прекрати меня соблазнять, зараза! Я же просто пьяная малолетка, которую сейчас без того тянет на подвиги!
Быстро качаю головой, промычав что-то непонятное.
- А что ты ещё хочешь, малая? – продолжает Никита, слегка прикусив мочку моего уха… Ай, чёрт! Мои мурашки меня, кажется, скоро затопчут. – Может, хочешь, чтобы я поцеловал тебя?
Снова мычу, но уже менее уверенно. Воспоминания о прикосновениях его мягких губ ещё больше опьяняют мой без того затуманенный мозг.
- Хочешь, чтобы я раздел тебя? – его голос звучит так близко, так соблазнительно, что у меня коленки подкашиваются от одного только этого притягательного тона. – Чтобы прикасался к твоей обнаженной коже, ласкал твоё тело?
Из последних сил качаю головой, нервно кусая губу. Каждое его слово картинками вспыхивает в одурманенной голове, от чего внизу живота всё уже не просто трепещет, а едва ли не пылает.
- А хочешь, я… почитаю тебе сказку, малая?- неожиданно предлагает Ник, чуть отстранившись. – Потому что детское время, чёрт возьми, кончилось! Мне ещё завтра везти тебя в школу.
Пару секунд смотрю на него недоверчиво. Даже не знаю, это меня так жестко обломали… или благородно пожалели. Но почему-то становится немного обидно… а в желудке как-то опасно булькает выпитое вино.
- Лучше покорми меня, маньячище! – пихаю его ладонями в грудь, игнорируя дрожь по телу от прикосновения к обнаженной коже. – А где, кстати, Стас? – вспоминаю запоздало, проходя мимо него на кухню. Опасно покачиваюсь на входе, но Ник вовремя оказывается рядом, чтобы удержать за талию. Странные ощущения…
- Он у девчонки своей ночует, - отзывается, всё так же в обнимку со мной направляясь к плите. – Тебе повезло, считай. Должна будешь.
- За что это? – возмущаюсь, пытаясь высвободиться, но хватка у него неизменно крепкая.
- Как за что? За мою доброту душевную, малая, я ведь не сдам тебя, алкоголичку, - улыбается Ник, прижимая меня к себе так близко, что чувствую стук его сердца… Вот сейчас совсем неромантично, а, если честно, тесно и немного неудобно.
- «Спасибо» отделаешься, - хмыкаю, закатив глаза. А я ещё бодрячком после всего выпитого! Конечно, будешь тут пьяной, когда рядом извращенцы полуголые.
- Ещё чего, - ухмыляется шатен и вдруг переходит на тот же соблазнительный полушепот, от которого у меня дрожат коленки. – Натурой отдашь.