11. Спокойной ночи
1 мая 2016 г., 19:39
Немая сцена. Мы с Ником неотрывно смотрим на Стаса, который, в свою очередь, молча переводит взгляд с раскрасневшейся меня на полуголого товарища с взлохмаченными волосами.
Судорожно пытаюсь придумать отговорку, перебирая в голове варианты, вплоть до того, что Ник подавился бутербродом, а я делала ему искусственное дыхание. Бред.
Перевожу взгляд на Никиту, надеясь, что хоть ему взбрело в голову что-то дельное. Но он только озадаченно смотрит на меня, почесав затылок. А уж я рассчитывала, что он у нас мастер находить выход из любой ситуации…
Запоздало вспоминаю, что Ник у нас ещё и мастер сваливать всё на меня. Сейчас как скажет Стасу, что это я на него набросилась, так меня точно в монастырь упекут. Нет уж, не бывать этому.
Уже открываю рот, чтобы начать обвинять парня в домогательстве и почти изнасиловании, как меня прерывает брат, наконец-то переставший выглядеть таким зависшим.
- Чего это вы здесь лежите? – спрашивает он странно подозрительным тоном, опираясь плечом о дверной косяк.
- А мы это… ммм… эммм… - мычу что-то нечленораздельное, нервно кусая нижнюю губу.
- Устали, - подхватывает Ник, неопределённо пожимая плечами. Гениальная отмазка! Как же я не додумалась?!
Стас недоверчиво щурится, снова переводя взгляд с меня на Никиту и обратно. Я чувствую себя неуютно, и слишком поздно додумываюсь, что мне следовало бы хоть встать. Немного неуклюже сажусь на кровати, одним движением приглаживая растрёпанные волосы.
- А ты хотел что-то? – вдруг решается пойти в наступление шатен, продолжая выглядеть всё таким же невозмутимым и расслабленным, что у меня получается с трудом.
- Нет, там просто воду горячую отключили, - Стас чуть хмурится, но даже если у него в голове и возникают какие-то догадки, он решает не озвучивать их. – Вернулся в спальню, а здесь вы…
- Поздно уже, пойду я, - обрываю брата, с преувеличенно уставшим видом спрыгивая с кровати. – Мне воду себе греть ещё. Всем спокойной ночи, - с этими словами я демонстративно зеваю и спешу ретироваться за дверь.
Но далеко уйти не успеваю, уже в коридоре меня догоняет Никита. Хочу возмутиться по поводу того, что теперь Стас уж точно заподозрит что-то, но парень зажимает мне рот рукой и тащит в сторону ванной.
Уже собираюсь разразиться праведным… мычанием, как Ник заменяет ладонь своими тёплыми губами, крепко прижимая меня к себе. Дверь он предусмотрительно закрывает на шпингалет, прижимая меня спиной к деревянной поверхности. Врывается языком в рот, и пробирается ладонями под толстовку, одним лёгким движением расстёгивая на мне бюстгальтер, чтобы несильно сжать грудь. Мой короткий стон ему в губы, и снова ощущение чего-то твёрдого, упирающегося чуть ниже живота.
Мои глаза расширяются, в то время как парень отстраняется от меня с довольной ухмылкой, прижимая палец к моим припухшим губам. Даже и не знаю, как реагировать на подобный поворот событий.
- Завтра продолжим, - шепчет Ник мне на ухо, опаляя жарким дыханием покрытую мурашками кожу. – Спокойной ночи, малая.
Пока рвано дышу, пытаясь прийти в себя, этот маньячище быстро целует меня в щёку и выскальзывает за дверь, к которой я снова прижимаюсь спиной, дрожащими руками пытаясь застегнуть бюстгальтер… Да что же это было, чёрт возьми?!
В кухню захожу спустя примерно двадцать минут, прижимая к щекам мокрые ладони, надеясь хоть немного унять разбушевавшийся жар. Ставлю на плиту кастрюлю с водой, а сама усаживаюсь за ноутбук, чтобы настрочить пару сообщений в общую с Юлькой и Владом беседу.
«Конечно, у парня, смотрю, постоянный стояк. Радуйся, что он прям там тебя не трахнул», - почти сразу отписывается Юлька, не забыв поставить в конце ухмыляющийся смайлик.
«Кузь, носи топор, - советует Степаныч примерно через пять минут после отправки моего сообщения. – Поверь, на бабу с топором не у всех встанет… или встанет ненадолго».
«Ой, да погоди ты со своими садистскими советами, - вмешивается Юля, отправляя свой любимый смайлик, который закатывает глаза. – Может, ей понравилось. Кузькин, тебе же понравилось? Ну, признай, ты хотела, чтобы он страстно взял тебя… прямо на коврике возле унитаза, чувственно приложив темноволосой головушкой об угол ванной ХД».
«Окстись, извращенка, - фыркает Влад, обрывая Юлькины бредни. – Что ты ребёнку всякую ересь в голову вбиваешь? Она у нас девочка целомудренная, будет невинность хранить… её потом можно дорого в инете продать. Я сам видел, за ящик коньяка покупают! Кузьмич, завяжи ему там всё на узелок, ты у нас выгодное вложение».
«Кузь, не слушай его! Трахайся, пока молодая! – настаивает Юля, и я вижу, как они с Владом наперегонки пишут новые сообщения. – Загони его в угол и там возьми! Прикинь, как охереет!»
«Кузя, две бутылки из ящика твои!» – сразу за этим приходит «выгодное предложение» от Степаныча, после чего я понимаю, что не могу больше читать весь этот бред.
«Ладно, всем спасибо, я спать, - строчу гневно, заметив, что вода уже закипела. – А вы тут размножайтесь и бухайте! Спокойной ночи!».
Не успеваю захлопнуть крышку ноутбука, как у меня начинает трезвонить лежащий рядом мобильный. На дисплее высвечивается номер Влада. Сперва я думаю проигнорировать звонок, но совесть одерживает надо мной победу, и я, тихонько чертыхнувшись, нажимаю на кнопку ответа.
- Кузь, ты что, обиделась? – слышится в трубке немного виноватый голос друга.
- Нет, - бурчу, возвращаясь обратно за стол. – Я просто радуюсь, что у меня такие хорошие друзья, к которым можно обратиться с любой проблемой. Особенно они помогут, когда друг моего брата целует меня в ванной и лапает за грудь.
- Да это всё Юлька-маньячка… - начинает было он, но быстро осекается. – А если серьёзно, Аль, я яйца ему откручу, скажи только.
- Ох, не надо пока, - отвечаю уже менее обиженно, улыбнувшись.
- Жаль. Их тоже можно дорого загнать кому-нибудь, - возвращается к прежней теме Степаныч, и я уверенно могу сказать, что он вот-вот рассмеётся.
- Мозг свой загони, всё равно не пользуешься, - отвечаю язвительно, но настроение уже не такое кислое. – Ладно, я, правда, спать пошла. Спокойной ночи.
Уже собираюсь отложить телефон обратно на стол, как на экране высвечивается сообщение от Юльки: «Кузькин, не дуйся. Завтра возьму к тебе топор)». А всё-таки я умею выбирать друзей…