18. Ох, держись...
18 ноября 2017 г., 00:32
Несколько минут в комнате тишина. Мы с Ником продолжаем лежать на кровати, мысленно надеясь, что он нас попросту не заметил (а что? учитывая сообразительность Стаса и такое может быть). Стас всё это время стоит возле двери, прикрывая глаза ладонью, и бормочет себе под нос что-то вроде "я этого не видел, я этого не видел". Что-то подсказывает мне, что всё он видел. Боюсь, как бы после этого моему брату не пришлось лечиться от психологической травмы.
- Стасян... - первым начинает Ник, но брат только отмахивается свободной рукой. Мне от стыда хочется забраться под кровать и никогда больше не вылезать оттуда, что я, наверное, и сделаю, как только смогу раздобыть какую-нибудь одежду.
- Ты вообще молчи! - обиженно тянет Стас, отворачиваясь к двери. Надеюсь, он не собирается стоять здесь весь день. Мне... в туалет надо. - Как ты мог тыкать ЭТИМ в мою сестрёнку?!
Я запоздало прикрываю Ника краем покрывала. Мда... неловко им теперь придётся. Впрочем, я всегда думала, что мальчики втихаря меряются своими жезлами где-нибудь в раздевалке на физкультуре. При мысли об этом меня передёргивает.
- Стасян, ну что ты как ребёнок? - продолжает попытки Никита, но брат не реагирует. Тяжело нам придётся. - Я не понял, он уже знает, что мы потрахались? - спрашивает он у меня уже тише. Но я только пожимаю плечами.
- Стас, давай мы оденемся, и всё тебе объясним, - предлагаю дипломатично, подумав о том, что и душ бы не помешал. Кровищи с меня, как с резанного поросёнка. - Атмосфера сейчас не располагает к... эмм... общению.
Стас молча кивает и выходит за дверь. Мы с Ником остаёмся одни, глупо посматривая друг на друга.
- Какой тут этаж, говоришь? - нарушаю молчание я, бросив отчаянный взгляд на окно. Сейчас бы сбежать куда-нибудь и поселиться под именем Алевтина Убейконь. Всегда мечтала. Творческий псевдоним, можно сказать. - Третий? Кому вообще нужны обе ноги?
- Успокойся, малая, - осаждает меня Ник, натягивая свои мокрые штаны. Я снова нервно хихикаю. - Давай, иди в душ, а я поговорю с ним по-мужски. Всё будет хорошо, малая.
Они действительно говорят по-мужски. Если, конечно, мужским разговором считается сидение с каменными лицами и сверление друг друга взглядами. Когда я выхожу из душа, ситуация ничуть не меняется. Разве что штаны Ника заливают обивку на стуле.
- Стасян, я... - в очередной раз начинает Ник, но я его перебиваю. Так можно до утра сидеть.
- А что, собственно, ты здесь забыл? - интересуюсь у брата, пускаясь в атаку. Кто-то умный сказал, что лучшая защита - нападение. - Откуда у тебя ключи?
- Ник сам мне дал, - спокойно отвечает Стас, скрещивая руки на груди. Я хмурюсь. - Я долго стучал, но мне никто не открыл, поэтому решил воспользоваться. Хотел провести вечер в мужской компании, а тут... Так значит, у вас отношения?
- Нееее, - тянет Никита, но я пинаю его коленом под столом. Он крякает, но исправляется. - Да, уже давно.
Я снова пинаю его под столом, но на этот раз Ник пинает меня в ответ. Давайте ещё скажем Стасу, что мы женаты, и у нас двое детей. Будто бы он и так не чувствует себя идиотом!
- Давно, значит, - Стас хмурится пуще прежнего, постукивая ногтями по крышке стола. Теперь я знаю, от кого переняла эту дурацкую привычку. - То есть, всё это время ты за моей спиной... тыкал в мою сестрёнку?
- Нет, это только сегодня, - исправляет Ник, но я тут же его пинаю. У меня тут семья рассыпается на глазах, а он брякает что попало. Надо было удушить его подушкой. - Ай, малая, ну хватит!
- Я думал, мы друзья! - драматично восклицает брат, и я невольно закатываю глаза. Устроил мне тут театр одного актёра. - А ты надругался над моей сестрой, и так бесстыдно её бросил.
Э, кто меня бросил-то? У меня есть друг, который за такое через плечо... бросит. Меня можно бросить только через свой труп!
- Вообще-то, Стасян, у нас всё серьёзно! - заявляет вдруг Никита, демонстративно притягивая меня к себе за талию. Зря он так, ой, зря... - Я, может, даже жениться хочу... Не сейчас, конечно, но лет через пять...
- Через два, и не годом позже, - отрезает Стас, протягивая ему руку. Ник, помедлив, кивает и отвечает на рукопожатие. Стас расплывается в улыбке. - Это, что же, мы станем родственниками? И у нас будут дети? В смысле... у вас будут дети...
Ник с улыбкой кивает, а я снова пинаю его ногой. Они, значит, решили всё без моего согласия, а я должна молчать и улыбаться? Не будет такого. Я, может, свободной женщиной хочу быть!
- Как только он уйдёт, я снова тебя трахну, - как бы невзначай шепчет мне на ухо Никита, когда Стас отвлекается. Я невольно тоже загораюсь улыбкой. Ладно, поскандалить и в другой день можно.
Когда Стас уходит, предварительно дав нам благословение на будущую свадьбу и ближайший секс, я устало падаю на кровать и закрываю лицо руками. Больше таких разговоров я просто не выдержу. Ник опускается рядом и касается мягким поцелуем моей шеи.
- Руки убери, маньячище, - произношу с угрозой, но внутри вновь расползается приятное тепло. Я уже по нему соскучилась. - Я теперь тебя боюсь. Вы там со Стасом детей так пять запланировали. Вдруг тебе прям сейчас приступить к реализации захочется. Я вам, что, инкубатор?
- Привыкай, малая. Теперь мы каждый день будем говорить обо всём, что связано с размножением, - он ухмыляется, перекатываясь и нависая надо мной. Я фыркаю. - Ох, держись, малая...