ID работы: 4000235

Сакура и Зелень

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он всегда улыбался, а она лишь холодно смотрела на него, не понимая причину веселья.       Нацу всегда тянул её за собой, не желал мириться с её постоянным одиночеством. Брандиш всегда думала, что он безумец, не видящий границы приличия и нормы.       Она помнит, как он вытянул её танцевать на каком-то уличном празднике. Заставил танцевать резво, нелепо, быстро. Так, как она не умеет. Выглядела она тогда действительно смешно, но на бледном лице была улыбка, которой Драгнил так и добивался. «И что же он во мне нашёл?» — этот вопрос мучал её постоянно, ведь он постоянно был рядом. Постоянно пытался растормошить её. Один раз он даже окунул её в озеро, чем заставил привычную холодную маску уйти и появиться злость, ярость и… смех. Истерический, но смех. Мю схватила его за руку и тоже окунула в прохладную водичку.       Один раз он потащил её на каток. И       это закончилось тем, что Нацу посадил на своём теле синяки.       Ну не знал он, что эта девчонка умеет кататься на этих чёртовых коньках. Думал, что они вместе будут учиться, весело смеясь и краснея в неловких ситуациях падений. Прямо как влюблённая парочка. Но этот план провалился.       А ещё он любил заявляться к ней домой. Просто, без предупреждения. Нагло и беспрепятственно. Конечно, Брандиш злилась на него за это, ругала, говорила, чтобы он перестал так делать. Но он не переставал и, лишь задорно улыбаясь, просил накормить его. Она долго что-то бурчала себе под нос, но всё же доставала пару бутербродов.       На самом деле он приходил к ней и ночью. Смотрел на её спящее лицо и радовался, что хотя бы в такое время суток она снимает свою ледяную маску с лица.       Да, он любил её.       И не раз говорил об этом.       А она краснела и била его за такие слова, совершенно не понимая, что ответить. Любила ли она его?       — Нет… — говорила она себе, пытаясь отговорить себя. Но сердце ведь не обманешь, в какую бы ледяную тюрьму его не сажай.       Она не хотела, не верила, что Ледяная Королева может быть с самым настоящим Огненным Драконом, чьё пламя может не только согреть, но и обжечь.       Мю сама виновата, что подпустила его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.