ID работы: 4000264

Невинная роза

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уилл, живо сюда!!! Уилл бежал, перепрыгивая ступеньки, и спотыкался об них. Судя по голосу его хозяина, тот был очень зол. Уилл вбежал в комнату, где стоял его разгневанный хозяин. Он сразу понял, почему хозяин так зол. Вчера ему приказали убрать комнату, но этого так и не сделал и сейчас и его ожидала трепка. — П...Простите, я сейчас все уберу,- начал заикаться Уилл. — Я приказал тебе это сделать еще вчера, тупой ты идиот! От тебя нет никакого толка, никчемное ты создание, даже колдовать не умеешь! Уилла охватила жуткая злоба и ярость, которая разливалась по всему телу и затмевала рассудок. — Сам ты никчемный идиот! — сказал Уилл и только потом понял, что произнес, — Простите, хозяин, я не хотел это говорить, я не знаю, что на меня нашло! Шок в глазах сменился жуткой яростью, отчего ноги Уилла подкосились. — Что ты сейчас сказал ,гаденыш?!-шипя от гнева, сказал Пайнс и направился быстрым шагом к демону, хватая по пути увесистую статуэтку. В голове Уилла промелькнула лишь одна мысль «бежать». Увернувшись от удара, он побежал к выходу, но не успел. Что-то схватило его за ногу. Обернувшись, Уилл увидел,что его ногу обволакивает магия, которая исходит из броши Пайнса. — Куда собрался? Думал сбежать, скотина? - произнес парень, поставив ногу на лицо Уилла. Демон схватился за чужую ногу, пытаясь убрать её со своего лица, но хозяин только сильнее надавил на лицо, после чего послышался хруст, а потом истошный крик. — Я тебя просто убью за такие слова. Хотя нет, я буду избивать тебя, пока не подохнешь! — Пожалуйста,не надо…- проскулел Уилл. — Размечтался,-зловеще рассмеялся Диппер, — другого бы я убил на месте, но тебя…Тебя я просто так не убью… Он наклонился и провёл по щеке Уилла языком ,слизывая слёзы. — Просто так не убью…-прошептал Диппер, смерив Уилла жадным взглядом, каким смотрит лев на глупую овечку, и облизнулся, представляя, что будет делать с этим девственным телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.