ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не считая того, что Дон получила нагоняй от брата, который, слава Богу, объяснил всё родителям, и насморка с кашлем, вечер в общих чертах прошёл нормально. Бэкхён, сделавший одолжение другу, был прощён заранее за все грядущие опоздания, потому что приехал за Ю и даже отвёз ту домой без всяких происшествий. Однако, когда Бэкхён поговорил с Тао о каких-то делах, то сразу откланялся. В любом другом случае парень бы ещё и на ужин напросился, а сегодня какой-то праздник, похоже. Тао отчитал сестру о том, что пытался ту предупредить, и даже расспросил о произошедшем в мельчайших подробностях. Хуан начал на столько заботится о сестре, что могло показаться, будто это он её опекун. А вообще, под вечер Бэкхён и Тао выглядели немного озлобленными. Но, возможно, так казалось только со стороны, а у парней просто не выдался день. После всех приключений Дон бросила свои сырые вещи в стирку и сама вымылась. Под поздний вечер у девушки начали появляться признаки простуды. У той был насморк и кашель, но это было не на столько серьёзно, чтобы садиться на больничный. К тому же Дон сразу начала принимать лекарства. Когда девушка ложилась спать, в коридоре послышался скрип дверью, а позже и шаги на лестнице. "Кого это ночью понесло?"- подумала она про себя, прислушиваясь к звукам. Раздался тихий, еле уловимый хлопок входной двери, означавший, что этот кто-то только что покинул дом. Дон тут же поднялась с кровати и подлетела к окну, аккуратно выглядывая на улицу. У дома опять стояла группа парней. Девушка тут же почувствовала дежавю, будто бы это уже было. Тогда, вспомнив прошлый опыт, она приняла более незаметное положение. На этот раз парни не стали долго стоять на одном месте и спустя две минуты ушли. "Да что они там делают? Сатанические обряды проводят?"- подумала Дон, когда поймала на себе взгляд Чанёля, который с упрёком качнул головой, будто знал, что девчонка хочет сунуть свой нос в их дела и отправиться за ними. Говорить другим о том, что Дон вновь наблюдала за ними, он не стал. Очень опрометчиво было вот так пренебрегать правилами, почти все из которых опирались на то, что До не должна знать ничего о стае. Вскоре широкие спины скрылись в лесу, а Дон, скрепя сердце, оделась потеплее и вышла из дома за ними. Естественно, потеряла она их в тот же момент, как вышла. Тихо шмыгнув носом, она укуталась в сехуновскую куртку плотнее и не спеша побрела по вытоптанной тропке. После ливня весь лес был пропитан влажностью, а дорожки были размыты от грязи, которая заставляла ноги скользить и вязнуть. И вот так, подворачивая ноги, Ю старалась не шлёпнуться пятой точкой. Вдалеке она слышала еле доносящиеся голоса парней. Это заставляло её идти дальше с надеждой, что она не забредёт куда-нибудь в болото и не потеряется. Спустя время Дон выбрела на двухэтажный дом. Она была удивлена, что в лесу было здание. Ни Тао, ни давние друзья даже не заикались о нём, хотя было понятно что лес - это их второе я. Девушка думала, что юноши собираются там по ночам и устраивают вечеринки. Сделав ещё пару шагов вперёд, Дон всё же упала задницей на влажную траву. Упала не из-за того, что подвернулась нога или грязь сыграла злую шутку, а из-за того, что перед ней стоял огромный волк. Размеры его были раза в два больше, чем у обычного санитара леса. Длинная серая шерсть развевалась от каждого дуновения ветра. Странно, но в глазах зверюги не читалось враждебности или кровожадности. Он выглядел совершенно спокойно, но, стоя боком к Дон, косился на неё, будто в испуге замерев. А в это же время Ю не могла даже шелохнуться. Тело закаменело, а лёгкие, выпустив последний выдох, попросту перестали качать воздух. Нет, девушка не упала в обморок, но будто впала в состояние транса. На глаза начали наворачиваться слёзы от осознания того, что волчара может попросту слопать её в один присест. К удивлению, волк лишь издал ужасающий и тихий рык, а позже рванул в противоположную от неё сторону. Зверь будто убегал от чего-то или просто не хотел неприятностей, приняв девушку за охотника. Опасения Дон подтвердились. Он в самом деле убегал. Убегал от другого волка, ещё более огромного и наводящего больше страху, потому что в этот раз весь его вид показывал злость и потребность в убийстве. Дон тихо вскрикнула, увидев эти ярко-красные глазищи, будто налитые кровью. Волк громко зарычал, оскалив свои острые зубы и заставляя Дон пропустив несколько ударов сердца. Было ясно, что хозяин территории никак не был рад, что кто-то был здесь, нарушая границы. Дон зажмурила глаза, а по её щекам потекли горячие слёзы. Вот до чего доводит чёртово любопытство. Обматерив себя и свой вечно-ищущий-приключений-зад, девушка согласилась с мыслью, что сейчас умрёт. Вот так просто в зубах зверя всего лишь из-за того, что пошла в лес следом за друзьями. Интересно, где же были в этот момент они? "Может, остальных тоже уже загрызли?"- подумала Дон, из-за чего была готова кричать. Тут она опомнилась, что всё-таки как-то долго ничего не происходит. Волк решил специями её приправить? Открыв мокрые от слёз глаза, Дон уже не смогла увидеть перед собой волка. Пусть его чёрная шерсть до этого смешивалась с ночной темнотой, но ведь даже горящих глаз видно не было! Он тоже оставил Дон в покое! Вдалеке послышался дикий вой, к которому подключилось ещё несколько. Первый был жёстким, будто выражающим первенство среди остальных. Другие были гортанные, тонкие, низкие и, в общем, разнообразные. Дон не могла не заметить, что вой их был, хоть и по-своему, но очень красив. Однако стоило поскорее линять отсюда куда подальше, раз выл не один волк, а целая стая. Собрав конечности в кучу, Дон зашла в ненадёжный со стороны дом. Амбарного замка, к счастью, на дверях не оказалось, поэтому та ввалилась внутрь, прижав дверь спиной. Внутри помещение оказалось ещё более пугающим, чем снаружи. Было темно на столько, что хоть глаз выколи, но очертания некоторых вещей разглядеть было можно. Будь возможность, то девушка тут же наложила бы кирпичей, но мысли были заняты не кишечником, а сохранением жизни. Дон по трухлявым доскам на лестнице вскарабкалась на второй этаж, держась при этом на четвереньках, а то мало ли. Заглянув в каждую попавшуюся комнату, Дон нашла более-менее сохранившуюся. Она была совершенно пустая, если не считать огромной кровати в самой середине. Так же из комнаты выходило окно, прямиком показывающее ту самую полянку, где До недавно прощалась с жизнью. Девушка быстро вжалась в самый дальний угол. Тело бешено тряслось, сердце билось в беспорядочном и энергичном танце, из глаз градом текли слёзы. Девушка находилась в самом настоящем ужасе и была на грани истерики. Глаза даже не смели закрываться, а сон как рукой сняло. Рассвет пришёл довольно быстро, хотя Дон, которая ни разу не сомкнула раз, он казался мучительно долгим. Чувства всю ночь были обострены до предела, а под утро уже начали медленно ослабевать. Но даже так, стены дома были сделаны из толстого дерева, не пропускающего ни один звук.

***

- О чём я вас просил?!- злобно проорал Крис, размахивая руками над головами провинившихся. Бэкхён, Чанёль, Чен и, в частности, Тао, сидели на полу, сложив ноги под себя. Лидер битый час ругал подчинённых, обвиняя тех в неосторожности и несерьёзном подходе к делу. Второй вожак стоял в сторонке, изредка кивая, но мысленно жалея любимых бет. Остальные печально смотрели на тех, кого ругали. Бэкхён получил по фиолетовой башке, когда Крис швырнул того в стену. На затылке Бёна набухла заметная шишка. Чондэ вознаградили стулом, брошенным в спину. На лопатках теперь красовался огромный синяк. Чанёлю раскрасили всегда весёлую физиономию, на котором сейчас даже не было и тени улыбки. Из пореза на щеке и разбитой губы медленно стекала почти засохшая кровь. Тао досталось больше всех. Его лицо было избито в мясо, а на теле было множество синяков и припухлостей. Лидер был готов переломать ему руки и ноги в нескольких местах, но воздержался от этого, дабы приберечь силы Лея. Сейчас же Крис, более-менее успокоившись, драл парням не задницы, а мозги. - То, что я встретил её у своего кафе, было ещё терпимо! Но то, что она увязалась за вами в лес!.. - Ифаню уже просто не хватало слов для описания всего того дерьма, что было пережито. Запас слов был исчерпан, поэтому Крис упал на диван, прикрывая красное от злости лицо ладонью. Остальные, молчавшие всё это время, посмотрели на обоих лидеров просящим взглядом. Ву махнул рукой, давай разрешение, а Сухо без слов направился к лежащим на полу парням с аптечкой. Лэй кинулся самым первым, сев рядом с Тао, и начал исцелять. Будет много вопросов, если учеников колледжа увидят такими. Особенно красавчика Тао. Избитые парни тихонько ныли, приподнимаясь с пола. Те же, кто пострадал больше, ни звука от боли не издавали и даже не пытались встать. Способности Лея могло хватить не на всех, поэтому и остальные принялись помогать. Сухо колдовал перекисью и ваткой над лицом Пака, а тот шипел и скрипел зубами. Чену стал помогать Сюмин, который своим холодом пытался остудить до боли горящий ушиб. Чондэ сильно жмурился и сжимал губы, потому что никакие движения было невозможно совершить - они отдавались болью в спине. Бэкхёну помог Лухан, подавший мешок со льдом и севший рядом на пол. Всё, чем Лу помог помочь, так это дружеской беседой. Бэк, который славился тем, что был улыбчив в любой ситуации, себе не изменял. Даже если у него жутко раскалывалась голова, он продолжал сиять. Каждый отчётливо осознавал, что полнолуние было неудачным. Упустили волчонка, чуть не раскрыли свой секрет, не смогли нормально поохотиться, так и Крис ещё всю злобу на стае выместил. Настроение было просто омерзительное. - Последний вопрос: куда делась девчонка? - прошипел Крис, осознающий, что ничем хорошим это не закончится. Парни переглянулись. Кто-то пожал плечами, кто-то задумался, кто-то издал непонятный звук. Губы Ифаня растянулись в непонятной улыбке. Она была толи взбешённой, толи болезненной. Парень махнул рукой, окидывая всё помещение взглядом. - Как думаете, она здесь? - задал риторический вопрос он всё с той же ухмылкой, закусив кость пальца. У бет по спинам пробежался холодок. Если Дон будет здесь, то попадёт уже и ей, и всем остальным. Возможно, кто-нибудь умрёт. Показалось даже, будто кто-то издал плаксивый звук. - Крис, поезжай домой, - отрезал Сухо, поднимаясь на ноги и хмуро смотря на второго лидера, который уже был готов задушить любого. Ифань покачал головой, не снимая оскал с лица. Чунмён в два шага оказался рядом с Ву и схватил того за шиворот, удивив всех. - Мало того, что буквально минуту назад ты в мясо изувечил моих подчинённых на пару со своими, так ещё и собираешься выпустить злость на девушке. Я даже не посмотрю на то, что ты второй лидер. Знай, что хоть наши силы и равны, на своей стороне я имею куда более сильных бет. - прошипел Сухо в лицо Криса, ноги которого, казалось, подкосились. Хоть его холодный вид ничего и не выражал, но с лица спала улыбка и бешенство больше не играло в глазах. Можно даже сказать, что Ву стало боязно за свою шкуру, ведь Ким был прав. Ифань вырвался из хватки Сухо и со словами "делайте, что хотите" хлопнул дверью так, что стены пошатнулись. Чунмён проводил того тяжёлым взглядом и закатил глаза. В глазах всех бет сейчас он, несомненно, вырос. - Значит так, поднимаем пятые точки с пола и на поиски девушки. Нам ещё нужно успеть вернуть её домой, пока родственники не заметили пропажи. - сказал Сухо, смотря на уже заметно подлечившихся парней. Тао выглядел полностью здоровым, поэтому Лэй уже сидел за спиной Чонде. Чанёль и Бэкхён от помощи активно отказывались, потому что, как они сказали, они получили самое незначительное и исцеление уже началось. Немного лениво юноши разбрелись в разные стороны. В прошлые времена добрая половина бы даже не пошевелила пальцем, а т.к авторитет главного лидера возрос, то и беты подчинялись лучше.

***

Дон услышала, как ручка двери начала шевелиться. Девушка сильнее вжалась спиной в угол, боясь появления чего-то страшного. Дверь медленно открылась, впуская звуки, доносящиеся из коридора. Это были различные голоса, что-то перекрикивающие между собой. Из-за деревяшки показалась голова Чондэ, который ярко улыбался тому, что только что услышал от Бэкхёна. Тот рассказал очередную шутку, от который звенел весь коридор. И уж конечно Чен не ожидал увидеть Дон. Он думал, что найдёт её кто-нибудь другой, но никак не он. От неожиданности Чондэ приподнял брови и открыл рот, чтобы что-то сказать, но не успел, потому что Дон налетела на парня с объятиями. Её радости не было предела, потому что Ю уже думала, будто всех юношей сожрали. К тому же знакомое лицо в такой обстановке - это хорошо. Глаза уже не были в слезах, однако всхлипы и неразборчивое мычание - определённо. Чондэ всё же приобнял девушку, успокаивающе поглаживая по спине. Дон медленно, но верно, становилось лучше. - Она здесь! - крикнул появившийся в той же комнате Бэкхён, обращаясь к коридору. Кое-как спустившись на первый этаж, Дон усадили на диван. Чанёлю пришлось нести девчонку на руках, потому что та даже на ногах устоять не могла. Внизу ожидали и остальные. Дон знобило и бросало в дрожь от любого резкого звука. Она сидела на диване, сложившись комочком. Ей было неимоверно холодно, но подпирающие с двух сторон тела Тао и Чанёля помогали хотя бы чуточку согреться. Кто были её друзьями, сидели поближе, чтобы хоть мысленно поддержать. Остальные внимательно её разглядывали. Сухо подметил, что спрашивать сейчас что-либо было бесполезно, но он решил рискнуть. - Здравствуй, - начал лидер, - Я Сухо, это Лэй, Сюмин, Кай и Дио. Мне бы очень хотелось узнать, как ты здесь оказалась. Дон, сидящая до этого в прострации, вздрогнула. Со спины подошёл Чонде и накинул на неё плед, легонько приобняв сзади за плечи. Она задумалась, а тем временем одиннадцать пар глаз выжидающе наблюдали. Дон открыла рот и прокашлялась, потому что голосовые связки успели занеметь, но даже после этого голос выходил с хрипотцой, потому что До окончательно простудилась. Тао нервно прикоснулся ко лбу девушки и отодрал руку, как ошпаренный. - Да ты вся горишь! - вскрикнул он, размахивая рукой в воздухе. Ю устало взглянула на брата. Пусть она болела, но всё равно хотела поведать обо всём, поэтому и пересказала всё. Парни старались разыграть хороших актёров, удивляясь при каждом упоминании волка. Чанёль с Бэкхёном сразу ушли в кухню, потому что их реакция была бы самой переигранной. На место Пака сел Лухан, который сразу вцепился в руку подруги. Дон рассказывала медленно, устало, но выжимала все соки из повествования. Каждый слушающий мысленно расслабился, потому что девушка не поняла, что тогда она встретила не совсем волков. - До сих пор не понимаю, почему вижу вас! Может, у меня просто глюки? - на последней фразе девчонка потёрла виски, прикрыв глаза. Пока Сухо думал над ответом, из кухни раздался бас: - А мы тут всё это время были! - выкрикнул Чанёль с набитым печеньем ртом. Губа парня, конечно, болела, но это не повод отказаться от еды, которую Бэкхён так любезно нарыл в недрах ящиков. Дон нахмурилась и посмотрела в сторону хомячащих друзей, потом перевела взгляд на остальных. Она не видела ни одного из них, хотя провела здесь всю ночь. - Мы были в другой комнате. Наверное поэтому не встретились, - поддержал ложь Сухо. - Зачем вы вообще здесь собираетесь? - спросила настороженно Ю, - Да и в таком количестве? - А вот это уже не твоё дело, - вставил Тао, которому досталось больше всех из-за сестры. Дон поникла и выпустила тихое "прости". Окружавшее её тепло приятно согревало, а ровные голоса говорящих парней успокаивали. Девушка не заметила, что веки её начали тяжелеть. Тело обмякло и стало ватным. Голова Дон медленно опустилась на плечо брата, который легонько вздрогнул от неожиданности. В конце концов парни сошлись на том, что нужно дать заболевшей отдых. Тао пришлось тащить сестру на руках, находясь под покровительством Чанёля, Лухана, Бэкхёна и Чондэ. В дом те, хоть и с некоторыми сложностями, смогли зайти незаметно. Уложили Дон в кровать, оставив задачу с избавлением от верхней одежды на плечах Тао, а потом отправили парня к себе в комнату. Занятия начинались только через три часа, поэтому и остальные разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.