ID работы: 4000290

Воющие на луну

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дон пожалела о своих словах ровно тогда, когда почувствовала боль во всём теле. Бэкхён с силой прижал её к полу, навалившись сверху и заставляя крутиться от боли. До ударилась головой и даже на мгновение потеряла сознание, но, когда вновь открыла глаза, то увидела ужасающие ярко-жёлтые огни. Бён сжимал её запястья до побеления костяшек, заставляя жертву стонать от боли. Он хотел ударить себя за это. За то, что причиняет ей боль, за то, что не смог предотвратить всё это, за то, что скрывал это. Столько противоречий, но выход только один. Его переполняла вина - он не мог позволить Ю узнать больше или рассказать кому-то об этом. Никто не должен пострадать из-за неё. Никто из обычных людей не должен ничего знать об оборотнях. Если появляется такой человек, то его немедленно нужно убить - так гласит кодекс оборотней, иначе пострадает волк или вся стая. Раньше правила были не такими ожесточёнными, но после того случая, произошедшего с Тао и Дон, большинство из них кардинально поменялись, поэтому из обычного хранения молчания положение переросло в убийство человека, сунувшегося не в своё дело. Нет. Бэкхён не мог убить Дон и никогда не сможет. Он не расскажет об этом остальным, но и Дон должна молчать. Особенно это не должно дойти до Криса, который с улыбкой на лице загрызёт девушку. Всё, что сейчас мог сделать Бён, так это запугать подругу, чтобы та даже рот боялась снова открыть на эту тему. Чтобы до конца жизни боялась подходить к этому дому и стае. И вот так, жестко вжимая Дон в пол, Бэкхён с грузом на сердце старался воплотить план в действие. - А ты догадливая, - холодно-злым голосом шепнул парень, наклоняясь к лицу Дон. - Но даже если твоя догадка верна, ты не думаешь, что тебе стоило умолчать об этом? Мы - оборотни, а не псы дворовые. Только за то, что ты узнала, мы можем разорвать тебя, как любую другую свою добычу: проглотить в один присест, будто ты маленький кусочек сыра, опустошить тебя, словно бокал вина. Как думаешь, это под силу каждому оборотню? - вымолвил Бён и рывком схватил одной рукой запястья девушки, фиксируя их над её головой, а другой медленно нажимая на горло До. - Конечно, под силу. Даже твой родной братец по приказу лидера на куски тебя порвёт. Погорюет некоторое время, но потом забудет. Но вот вопрос поинтереснее: как думаешь, кто это может сделать в данный момент? Ответ был очевиден. Слова Бэкхёна на столько поразили окаменевшую от страха девушку, что у той в голове появилась мысль, будто это вовсе не её друг. Однако Дон так же была уверена, что во всём мире больше нигде нет голоса, похожего на этот. Но даже если голос Бёна заставлял Ю невольно улыбаться и наслаждаться, то это было до сего момента. Сейчас очаровательный голос приводил её в состояние парализованности и ужаса. Девушка перестала чувствовать боль в руках, будто бы юноша уже попросту оторвал ей запястья. Бэкхён в это время носом елозил в волосах Дон и, чтоб ответить на поставленный ранее вопрос, сверкнул горящими глазами, сильнее сжав горло девушки. До снова начала двигаться под Бэкхёном, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха, но он лишь сильнее прижал Ю к полу. На глазах Дон проступили слёзы. Она была до невозможности напугана, а воздуха в легких становилось всё меньше. Бэкхёну однозначно не хотелось сейчас видеть лицо Дон, поэтому он не поднимал глаз, опустив голову на плечо подруги. Он дышал равномерно, закрыв глаза и пытаясь не думать о том, что делал. Если он не сумеет вовремя остановиться, то точно придушит девчонку. - Бэкхён, - выдавила Дон из последних сил, - Прошу.. Бэк рывком высвободил Дон от тяжести своего тела и сел на пол. Этого было достаточно, чтобы ей было даже шевелиться страшно в его присутствии. Парень горько улыбнулся и взглянул на девушку, которая растирала запястья и шею, жадно глотая воздух. - Я сохраню твою жизнь, если ни люди, ни оборотни не будут знать о том, что ты узнала. Но если тебя снова будет мучать интерес, то держи язык за зубами, потому что любой другой волк из нашей стаи разорвёт тебя на месте. Удивлённая словами Бэка, Дон кивнула, перебарывая боль. - Слушай, ты хочешь умереть или остаться в живых? Дай нормальный ответ! - прикрикнул парень, стараясь скрыть истинные намерения, которые просто заключались в том, что он не может и не хочет убивать близкого человека. Он даже не может позволить, чтоб другой волк сделал это. - Да, - прохрипела До, - Я поняла. - Вот и отлично. Знай, если расторгнешь наш союз, то умрёшь. Если и не от моей руки, то силами другого оборотня. А сейчас давай притворимся, что ничего, кроме нашего договора, не было. Я не слышал твоих догадок на счёт оборотней, а ты мне об этом не рассказывала. Дон снова кивнула, но была уверена, что всё равно не сможет забыть об этом. Девушка тихонько отползла назад и, наткнувшись спиной на стену, наконец смогла с облегчением выдохнуть. - Если при остальных будешь бояться меня, то они точно обо всём догадаются. Когда мы наедине, то остерегайся меня, если нужно, но на людях веди себя, как обычно, - произнёс Бэкхён. В этот раз его голос звучал обыкновенно: без примесей злобных чувств или нечто подобного. Даже его глаза больше не горели. - Ты идёшь с кем-нибудь на бал? - вновь заговорил юноша, заставляя Дон вздрогнуть от неожиданности. - Если у тебя ещё нет партнёра, то это довольно проблематично. Двое парней, которых я знаю, хотели пригласить тебя. Один из них оборотень, поэтому если ты выберешь человека, то он, скорее всего, сломает ему ноги. Ну а если ты выберешь его, то он точно раскроет, что ты знаешь о его сущности. Он довольно смекалистый, хоть и не выглядит таковым. Дон, которой почему-то было откровенно насрать на это, даже рта не открывала. Меньше всего ей хотелось говорить на эту тему. Да и вообще говорить не представлялось возможным. Бэкхён посмотрел на неё, изогнув бровь. Он знал, что после удушья говорить почти невозможно, но почему она даже жест никакой не подала? Сидит, будто умерла! Ни звуков, ни движений, ни мимики. - Не думаешь, что лучше задуматься над ситуацией и найти выход? - всё же попытался допытаться Бэк, ожидая хоть какой-то реакции. Однако даже сейчас Дон никак не отреагировала. Бэкхён подорвался с места, слегка поскользнувшись, и метнулся в сторону девушки. Именно сейчас его волчьи способности заглушились и он не мог услышать ни сердцебиения, ни тяжёлого дыхания подруги, поэтому это вселило в него ужасную панику. Только он вытянул руку к шее Ю, как в тот же момент почувствовал, что его отталкивают. Дон, секунду назад сидящая без чувств, с испуганным и заплаканным лицом ударила ногой по руке Бэкхёна, боясь продолжения. Парень, выдохнув, сел сбоку от неё, но Он отодвинулась в сторону. - Ты глупая? Я больше не трону тебя! - он фыркнул. "По крайней мере до того момента, пока ты не решишь кому-то рассказать о нашем секрете"- мысленно закончил он. К удивлению он вдруг почувствовал себя паршиво. Тяжёлой ношей опустилась тишина, прерываемая эхом всхлипов, заставляющих Бэкхёна страдать ещё больше. - Господи, да прекрати ты уже плакать! - горько взмолвил юноша, не в силах терпеть. Его голос дрожал и глаза начали бегать, пытаясь избежать появившейся влаги. Он опустил голову и прикрыл лицо рукой, пальцами растирая глаза. Дон не могла понять Бэка. Она не попыталась утешить его или спросить в чём дело - лишь сжалась в комок, продолжая смотреть в пустоту. Но перестала плакать.

***

Тао вместе с Чанёлем направлялись к излюбленному столику на улице, держа подносы с едой. Уже издалека Хуан мог увидеть своих соратников, пока Пак весело клянчил у знакомых всякую вкуснятину по дороге. Приземлившись рядом с Ченом, Тао осмотрелся: Кай залипал в приставку, Дио читал книгу, а Бэкхён.. Срань Господня, этого пустоголового здесь не было! Чондэ, до этого трепавшийся по телефону, дёрнулся от неожиданности и посмотрел на блондина вопрошающим взглядом. Тао неопределённо обвёл рукой столик. - Где Бэкхён? - спросил он, явно желая знать куда парень влез. - Понятия не имею, - удивлённо ответил Чен, - Я думал, он с вами придёт. Тао посмотрел так же удивлённо, как и его друг. Обернувшись к остальным, он получил тот же ответ: никто не знал, куда делся фиолетовоголовый, о местонахождении которого обычно знали все. - После первой пары я видел, как он уезжал из колледжа. - вдруг вспомнил Кай, ставя игру на паузу. - Уезжал куда-то к окраинам города. Может, в сторону твоего дома, Тао. - За кой хер ему туда понадобилось? - саркастично спросил блондин, поднимая кусок курицы со дна тарелки. Рассказ Кима звучал абсурдно. Кай пожал плечами и продолжил тыркать приставку. Тао фыркнул и начал уплетать купленную курицу. Чен и Чанёль уже во всю болтали о каких-то отстранённых вещах, которые Хуан понять никогда не мог. Всё было бы, как обычно, но внезапно к столику подсел ещё один человек. Тао уже был готов гаркнуть на пустоголового друга, но, к счастью или к удивлению, был это не он. - О, какие люди! - тут же весело вскликнул Пак, пожимая руку Сехуну. О уже давненько наладил общение с каждым из этой компании. Пусть с начала учебного года он даже рядом не ходил, теперь же заговаривал с ними каждый раз, когда хотя бы мельком замечал в толпе. Парень был приятен в общении и всегда мог поговорить с любым из них на темы, которые были интересны и ему, и собеседнику, поэтому легко смог заполучить располагающую позицию в этой компании. Бэкхён и Чанёль больше всех обожали этого парня, потому что он во многих случаях был с ними заодно. Тао тоже был не равнодушен к Сехуну: О не ввязывался в чужие дела и если ему не хотели о чём-то рассказывать, то он и не настаивал. Это Тао любил в людях. Дио же просто нравилось обсуждать с О что-то новое и интересное, а Кай любил дружески потешаться над Се. В общем, хороший парень, всеобажаемый и приятный. Тао даже иногда ловил себя на мысли, что слишком уж Сехун был идеальным, но старался не думать об этом. Се поздоровался с каждым и начал пить бабл-ти, при этом разговаривая с Ченом и Чанёлем, которые тут же ввязали его в свой разговор. Пак, который с минуту назад тащил поднос с кучей снеков, уже успел избавиться от недельного запаса и сидел на краю стола, время от времени подталкивая О в плечо. - А где ещё один хён? - спросил Сехун, когда заметил пропажу Бэкхёна. Остальные неопределённо пожали плечами. О изумлённо выгнул бровь. Если сам Бён не говорил о том, куда уходил, потому что забывал или торопился, то можно было спросить любого другого человека: стоило только спросить "видели тут парня с фиолетовой башкой?". Цвет волос привлекает внимание. Внезапно у кого-то зазвонил мобильник. Несколько пар глаз метнулись в сторону Чена, который тут же взглянул на дисплей. Чаще всего звонили именно ему, но не сегодня. Чонде покачал головой. - Не мой, - оповестил Чанёль, сунув свой телефон обратно в карман. Сехун так же покачал головой, даже не доставая мобильный. Кай и Дио и не дёрнулись. Тао шепнул "мой", когда увидел на экране номер телефона отца, и поспешил ответить, а Чанёль с Ченом пристально наблюдали, будто Хуан был зверем в зоопарке. - "Цзытао, мы задержимся и приедем скорее всего ближе к вечеру, потому что здесь огромная пробка из-за аварии. Мы хотели сказать об этом Дон, но её телефон не доступен, а дома трубку никто не берёт. Свяжись с ней как-нибудь и скажи об этом, хорошо?"- почти выплюнула мать, которая, похоже, готовила свою речь заранее. - Да, я что-нибудь придумаю. Вы-то там в порядке? - без особого участия ответил блондин, ковыряясь палочками в тарелке и шикая на приставучих друзей. - "С нами всё хорошо. Не волнуйся." - ответила женщина. Сразу чувствовалось, что она говорит с улыбкой. - Здрасьте, тётушка! - крикнули в трубку парни. - Это Чанёль и Чонде! - "Оо, здравствуйте, мальчики, как ваши дела?"- она приободрилась ещё больше, услышав голоса юношей, которые ей особенно нравились в компании сына. - У нас всё отлично! - ответил Пак, - А у вас? - "Всё неплохо, если не считать того, что мы стоим в пробке." - устало выдохнула тётушка. Тао в это время уже выписал Чанёлю подзатыльник и оттолкнул его в сторону, грозя кулаком. - Удачи вам, тётушка! - успел сказать в трубку Чен и отбежать в сторонку, чтоб не угодить под руку друга. - Я свяжусь с Дон. Будьте осторожны. - сказал Тао и завершил вызов. Взгляд его тут же метнулся на друзей, которые только что потешались над ним. Чанёль и Чен вернулись на свои места, уже забыв о произошедшем. Фыркнув, Хуан решил набрать сестру, но вызов закончился, даже не начавшись. Тогда он набрал домашний телефон: в этот раз гудки были, но не было ответа. Что-то говорило парню, что всё не так просто. По спине прошёлся неприятный холодок, заставляя Тао передёрнуться и вспомнить сегодняшнее утро: Чанёль, обладающий хорошей чуйкой, несколько раз вздрагивал и говорил о том, что как-то неспокойно себя чувствует. Тао нахмурился. - Чен, если к середине или концу пары не появимся, то прикрой нас. - вдруг произнёс блондин, вставая со своего места и отрывая от сердца любимую курочку. - Эм, да, конечно. - ответил Чонде, запнувшись. - Тебя и?.. - Его, - ответил Хуан, хватая опешившего Чанёля под руку и уводя в сторону выхода.

***

Они на всей скорости добрались до дома, убедившись, что по близости никого. Внутри Дон не было. Тао опешил и разозлился. Куда могла деться эта девчонка, у которой, похоже, шило в заднице? Присматривать за ней равносильно тому, что быть нянькой маленького ребёнка. Это уже начинало раздражать. - Её нет в доме, - заключил Чанёль, оказавшись рядом с другом. - Попробуй найти по запаху. Тао нервно кивнул и глубоко вдохнул воздух. Аромат Дон присутствовал почти в каждом углу дома, поэтому найти его не составило труда. Хуан повёл носом в сторону двери и направился наружу. Запах медленно уходил в лес. - Снова?! - гаркнул Тао не в восторге от сложившейся ситуации. Он был полностью уверен, что после той ночи Дон ни за что больше не сунется в лес. Доказательством было то, что девушка почти неделю сидела дома. Но нет же! - У неё крыша поехала?- с нотками беспокойства проговорил Чанёль. Тао покачал головой и двинул в глубь леса. Запах можно было отчётливо различать среди остальных. Дон направилась прямо в ту сторону, где находился дом. Вскоре тот показался на горизонте и оборотни учуяли не только Дон, но и Бэкхёна, а когда же они взошли на крыльцо, то почуяли ещё одного человека. До селе неизвестный, чужой, враждебный запах. По спинам парней пробежал холодок. Они надеялись, что внутри не будет обладателя столь устрашающего амбре. Запах был на столько сильным, что складывалось ощущение, будто оборотень даже не пытался скрыть следы своего присутствия. И принадлежал аромат опытному волку, что заставляло опасаться ещё больше. Чанёль и Тао даже вдвоём пока не могли ровняться на такого, поэтому сталкиваться с ним не желали. Парни зашли внутрь, озираясь по сторонам и шарахаясь от каждого звука. Пока Тао следовал за запахом Дон, который объединился с запахом Бэкхёна, Чанёль молниеносно разведал всю обстановку в доме и с облегчением выдал, что чужого волка здесь уже нет. Хуан расслабленно выдохнул и головой кивнул на подвал. Пак дёрнул ручку, но та не поддалась, как и со второго раза. - На ключ заперто, - осведомил Чанёль, пожимая плечами. Тао пошёл в кухню, где обычно были спрятаны ключи, но нужного там не было. Тогда блондин вернулся обратно, пытаясь понять, куда делась железяка. - Открывать нечем. - Может быть их там Крис запер?- выдвинул догадку Чанёль, рассматривая дверной замок. - За кой ему это сдалось? Дон, как и Бэкхён, ничем не провинилась. - строго процедил Тао, складывая руки на груди. - Ну тогда я не вижу других вариантов. Запах заканчивается на этом месте, а специально их никто запирать не.. - Чанёль осёкся, вспомнив, что на входе была и посторонняя вонь. - Тао, принюхайся: может, чужак тоже сюда подходил? Блондин закрыл глаза, максимально концентрируясь, и сильно втянул носом воздух. Среди смешанных ароматов был и тот самый смрад. Оборотень в самом деле дошёл до двери подвала и только он смог отойти от неё. - Да он, похоже, совсем не старается замести следы! - изумлённо выдохнул Тао, подходя к подвалу. - По крайней мере следов борьбы я не вижу. Значит, чужак запер их, когда они сами вошли внутрь. - Он хочет, чтобы мы знали, что он приходил, поэтому специально обошёл почти весь дом. - вновь констатировал Чанёль, вспоминая, что чувствовал то зловоние в нескольких местах дома, и встал на ноги. - Ну, ничего не поделаешь. Будем выбивать. Юноша поднял ногу, чтобы ударить по замку, но его остановил ошеломлённый нелепостью друг, оттолкнув стопу Пака. - Сбрендил? Внутри сидит Дон. Дверь стальная. Выбьешь её - выдашь себя и остальных с потрохами! - Тао постучал по виску, упрекая друга в тупости. - У тебя есть идеи получше? - спросил Пак, безразлично садясь на спинку позади стоящего дивана. Хуан встал, будто вкопанный, и поднёс большой палец к губам, размышляя. Выбить дверь, конечно, было самым лёгким выходом, но и самым рискованным. - А запасной где? - буркнул Хуан, продолжая прожигать дверь взглядом. Чанёль пожал плечами, доставая из кармана заныканный леденец. - Расплавить замок сможешь? - Вот это запросики у тебя! - всхохотнул Чанёль и поймал на себе хмурый взгляд. - Расплавить-то могу, но как думаешь, одобрят ли это лидеры и стая в целом? - Ну, а если бы ты выбил дверь, то они бы смирились с этим! - ответил Тао, заставляя Пака снова всхохотнуть. - Значит нужно узнать, где второй ключ. - Сколько мороки! Было бы на много проще выбить дверь. - простонал Пак и опрокинулся на диван, оставляя ноги свисать со спинки. - К тому же два запасных ключа у Сухо и Ифаня! Они не дадут нам их ни под каким предлогом. - Погоди, два дня назад Сюмин брал один у Криса. Может, он ещё не вернул его? - Тао размышлял вслух, боясь упустить что-то и надеясь, что Пак поймает в его словах что-то дельное. Но Чанёль лишь развёл руками, продолжая рассасывать леденец. - У тебя есть его номер? - Тао опёрся локтями о спинку дивана и взглянул в лицо друга, который уже и глаза успел прикрыть. Пак пожал плечами, зная, что блондин уже нависает над ним. Без лишних усилий он достал из кармана телефон и подал Хуану. Тот перехватил его и быстро ввёл давно знакомый пароль. В телефонной книге было множество номеров и найти нужный было сложно. - Сколько сора! - прошипел Тао, быстро прокручивая весь список. - Это да. Напомни мне подчистить телефонную книгу потом. Тао фыркнул в ответ, наконец найдя номер Минсока. - Сюмин? Это Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.