ID работы: 4000316

Теплота объятий

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Меня зовут Люси и сегодня ровно три года прошло с того момента, как я вступила в гильдию "Хвост феи". Время идет, но эта гильдия не меняется. Сейчас во мне посыпается какая-то ностальгия по тем временам, когда я только встретила Нацу, когда впервые вошла в гильдию и когда только получила эту квартиру. Сегодня я должна принарядиться. Этот праздник, конечно, только для меня, но... я все равно должна быть на высоте. Как и всегда. Куча одежды и все не то. Всё-таки надо будет одеть одежду, в которой я и встретила Нацу. Вот и все. Закрыв дверь, выхожу из дома. Конец POV Люси К гильдии подходит светленькая девушка. По ней видно, что у неё хорошее настроение. Она заходит в гильдию и пытается найти взглядом Нацу, однако его в гильдии, судя по всему, нет. Не найдя его, Люси села за столик рядом с Леви. Через некоторое время Нацу сам нашелся и подошел к ней. -Привет, Люси,- как всегда весело поздоровался Драконоубийца, садясь на стул рядом. -Привет,- кивнула в ответ девушка, скосив на него взгляд и улыбнувшись. -Может, на задание, а, Люсь?- подпёр голову рукой розоволосый. -Нет, не сегодня,- покачала головой Люси, улыбаясь ещё шире.- Ты знаешь, какой сегодня день?- попыталась намекнуть Заклинательница. -Пятница?- с надеждой, что от него отстанут, пробормотал Саламандр. -Не совсем,- тихим голосом пробормотала девушка и встала, направившись к выходу. Почти около двери её окликнул Ледяной Маг, схваченный Джувией за ногу. Привалившись плечом к дверному косяку, он сложил руки на груди, приветливо качнув головой и немного хрипло произнеся: -Привет, Люси. -Привет,- почти прошептала Заклинательница, чуть кивнув. -А ты чего такая грустная? Радоваться же надо! Три года как ты в гильдии, как-никак! Люси сначала остановилась, а потом быстрым шагом направилась к выходу. Из шоколадных глаз блондинки стекали крупные слезинки. Ей и в голову не могло прийти, как ТАКОЕ можно забыть. Подобное происходило часто. Нацу будто бы специально пытался забыть все ценное и важное для Люси. Его не волновали подобные мелочи, он их просто не замечал. Солнце предательски слепило глаза своими яркими лучами, отчего ей стало ещё грустнее. Люси направлялась через город к парку, добивая себя грустными мыслями. Вдалеке она увидела знакомую фигуру. Подойдя ближе она заметила в ней Грея. Странно, как он добрался до парка быстрее неё? Телепортировался? Или использовал короткие пути? Он стоял, смотря в одну точку. Вид у него был ... не самый лучший. Лицо скрывалось под челкой. Заметя брюнета, Люси попыталась успокоиться и идти как можно увереннее. Ну подумаешь, Нацу опять забыл что-то важное. Обычное же дело. На словах все кажется просто, но... почему Люси от этих мыслей становится все хуже?! Надо держаться. Она не может показать свою слабость. Даже лучшем другу. Она не может просто заплакать... Она уже прошла дальше, как её окликнул знакомый голос: -Эй! Не делай вид, что всё хорошо!- Люси обернулась.- Если что-то случилось, почему бы просто не рассказать? Не доверяешь? Люси молчала. Из её глаз текли слезы. Заклинательница в последнее время заметила, что Грей - единственный, кто понимает её. И от кого не укроется её настроение, так это от него. Да, именно от этого Ледяного Мага, которого все мы знаем. Помолчав несколько минут, он посмотрел на плачущую Люси и прервал тишину: -Это из-за Нацу? Он опять забыл что-то важное? Вот тупая головешка,- на его лице промелькнула улыбка. -С ним всегда так,- тихо отозвалась Люси, сглатывая ком в горле и стирая слёзы кулаком.- Что бы я не делала, ему всё равно,- пробормотала блондинка делая акцент на последнем слове. Грей нахмурился, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо, ободряюще его сжав. Серьёзно глядя в карие глаза блондинки, он проговорил почти на грани слышимости: -Нацу... он просто такой. Мы не можем изменить его. Мы не можем залезть в его голову. Мы не можем судить о нем, не зная о его мыслях и чувствах. Знаешь... когда изо дня в день доставляешь кому-то боль, на сердце остаются шрамы. И эти шрамы не уйдут с годами. Твое сердце будет помнить, а ты ещё долго будешь винить себя. -"Грей... Знать бы, что творится у него в голове...- грустно подумалось Заклинательнице.- Иногда мне кажется, что я его совсем не знаю. Шрамы на сердце... боль? Возможно, я никогда не пыталась понять его чувства, когда он всегда был готов помочь. Он был тем, кто среди веселых лиц мог различить грустные нотки в моем взгляде. А я... Он часто уходил просто так, без причины. На фоне веселых лиц это укрывалось от моего взгляда. Я эгоистка. Меня всегда волновали только мои проблемы. Он всегда такой одинокий и неприступный. Грей... прости меня за всё. Если бы я могла... стереть все шрамы на твоем сердце..." Она обнимает его изо всех сил, стискивая пальцами плечи и прижимаясь всем телом. Обычный, на вид даже дружеский жест, в котором кроется нечто большее. Желание согреть, укрыть от печали, иногда проскальзывающей в его взгляде. Он такой холодный, но скоро лучик света её души пробьется через лед в его сердце. Они постоят вот так, обнявшись, ещё немного и разойдутся. Грей улыбается, обхватывая её плечи в ответ, с благодарностью утыкаясь носом в светлую макушку и прикрывая глаза. Через некоторое время, зайдя в гильдию, Люси обнаружила Нацу с шишкой на голове и небольшим букетом цветов в руках. Люси оглянулась вокруг и увидела Грея, стоявшего около стены. Он улыбнулся ей, заметив светящиеся от счастья глаза. Может это любовь?! Нет... Просто она уверена в нем на все сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.