ID работы: 4000339

Чон с апельсиновой жвачкой.

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чон Чонгук... Самый дерзкий парень школы? А вот да. Издевательства над одноклассницами, драка со школьниками и разбитый нос - естественно для него. -Познакомьтесь! Это Ким Лиён, новенькая в вашем классе. - с натяжной улыбкой крикнул учитель.       -Всем привет~, - протянула девушка.       -Оппа, с тобой все в порядке? - спросила Ён Су. Ах да, девушка, которая обожала "своего Чонгук-и".       -Отвянь, дура, - спокойно сказал Чон между тем, как пялился на Лиён. Ох, она была прекрасна. Недлинная чёлка, юбка выше колен, милые туфельки и длинные реснички.       -Можно выйти? - миловидно обратился Гук.       -Конечно, - саркастически ответил учитель, загибая указатльный и средний пальцы.       Мда, понятно, куда отправился Чонгук.       Примчавшись в уборную и тяжело дыша, харизматичный Чон начал проламливать стену уже сбитыми от драк казанками.       -Неужели... Никогда не было такого... Впервые вижу и уже хочу её! - мычал Гук на весь туалет.       Звонок с урока. Чонгук вошел обратно в класс. -Ким Лиён! Пойдем со мной, - Гук грубо и болезненно взял девушку за руку. -Эй! Ты кто? Отпусти немедленно! - стонала Ким, но безнадежно.       И вот они в туалете. И Лиён без понятия, что она здесь делает и что с ней будет дальше...       -Таак... Ким Лиён... - громко произнес Чонгук       -Что тебе надо, больной?!       -Мне кажется, ты знаешь...       Чонгук подошел к девушке ближе, прижимаясь к ней всем телом. Лиён тут же покраснела.       -О..отойди от меня, псих... - тихо сказала она.       -Я знаю, ты только пришла сюда, но я уверен, ты тоже этого хочешь... - надменно прошептал Чонгук ей на ухо.       Девушка тихо вздохнула и сказала шепотом:"Отстань...Пожалуйста".       На самом деле, Чонгук уже привлекал ее внимание. Симпатичный, дерзкий парень, который так сладко пахнет апельсиновой жвачкой. Не послушав Лиён, Чон начал целовать Ким в шею. Девушка уже не могла сопротивляться, ибо язык и губы Чонгука сводили с ума. Гук разорвал блузку Лиён и кусал ее ключицы, оставляя мокрые следы. Девушка пыталась выбраться, но хватка Чона была очень крепка. Лиён безысходно кричала, но Чонгук заткнул ей рот ее же блузкой. Пока Ким пыталась выбраться и звала на помощь, парень снял ее трусики и вставил в неё два пальца. Девушка застонала, но ее не было слышно.       -Ах, как я хочу, что бы ты покричала, - с ухмылкой сказал Чонгук, двигаясь в ней двумя пальцами, помогая языком. Да, это было настоящее изнасилование.       -М-м-м, ты такая сладкая, - почти шепотом уточнил парень, водя языком по клитору.       Лиён хотелось кричать. Но чертова, мать его, блузка не позволяла этого.       Парень всяко издевался над девушкой, соблазняв ее, целуя бедра и кусая их, делал ей кунилингус, засовывая очень далеко свой шаловливый язычок. Ким уже поскорее хотелось, чтобы он ее трахнул и все закончилось, но это же Чонгук. Грубо поцеловав в губу, проталкивая свой язык, исследуя рот Лиён и кусая ее нижнюю губу, Чон подобрал колготки, которые лежали на полу, ибо ранее парень буквально сорвал их с ног девушки. Привязав Лиён к батарее, Чонгук начал довольно расстегивать ширинку на штанах.       -Поиграем, милая?       Сняв с себя брюки и боксеры, Чон вплотную подошел к Лиён и убрал из ее рта блузку. Парень насильно засунул свой орган в рот девушки. От этого у Ким прыснули слезы. Кажется, Чон перестарался и засунул член слишком далеко, но для него это было очень хорошо. Ускоряя темп, Гук вцепился в волосы Лиён. Чонгук в прямом смысле трахал ее рот, ибо девушка наотрез сопротивлялась. Вскоре на языке и на лице Ким оказалась горячая и липкая жидкость.       -Проглоти, - скомандовал Чонгук. - А то хуже будет.       Лиён послушалась, потому что этот кошмар продолжался слишком долго. Чон поднялся на ноги, и девушка с облегчением вздохнула. А зря.       -Мне жалко тебя...Шучу, не жалко. Все равно я это сделаю, - нагло произнес Чонгук.       Обхватив ноги девушки двумя руками, Чон резко без предупреждения вошел. Теперь девушка крикнула на всю уборную, ведь блузки в зубах у нее уже не было. -Покричи, детка, давай. - хамил Чонгук. -Все равно не войдет никто и не поможет.       Парень ускорился. Перед глазам Лиён поплыли темные кружки и звездочки. Чонгук грубо и пошло двигался в девушке, целуя ее так ж грубо в губу, покусывая язык. Она цеплялась ногтями в его спину, оставляя ярко-красные царапины на все тело. Двигаясь в бешеном темпе, их голоса слились в унисон. Лиён стонала так громко, что, наверное, ее слышала вся школа. Уборная тряслась и расходилась по швам. И это не страсть, друзья. Это насилие.       Три завершающих толчка и сперма оказалась на животе и на влагалище девушки. Кончить вместе - может, это любовь? Ким все еще была привязана. Чонгуку было легко собраться, ведь он не сидит у батареи, связанный колготками, его только что не насиловали, и, наконец, у него не порвана рубашка. Собравшись, Чон отвязал Лиён и помог ей собраться. Парень снял с себя пиджак и отдал его девушке.       -Держи, голая же не пойдешь. - душевно протянул Чон. - И запомни, мое имя Чон Чонгук.       Ким отобрала пиджак и грозно сказала:"Ты еще поплатишься, Чон Чонгук"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.