ID работы: 4000364

Ты не одна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После победы над Кувирой прошло полгода.Бывшую великую объединительницу поместили в тюремную комнату,из которой нет вход и выхода.Двери были из платины,а на самом вверху стены была маленькое окошко,который "пускал" свет в помещение.Окно было нельзя также открыть,как и дверь.Даже если попытаться это сделать.А в самой тюремной комнате отсиживала срок Кувира,которая ранее являлась бывшей великой объединительницей.Теперь она просто-напросто измученная девушка.Она стала худой,грязной,слегка нервной.Она ничего не ест из того,что ей приносят,хотя на ее месте другой заключенный "набросился" бы на еду как только увидел бы ее.Но молодому магу ничего не хотелось.Она даже переставала спать по ночам-ей снились кошмары все чаще и чаще.Особенно ее часто начали посещать сны о том дне,когда она выстрелила в Баатара.В единственного человека,который любил ее,не предавал,всегда поддерживал и успокаивал в нужную минуту.А она чем отплатила ему?На его доброту и нежность,она ответила предательством.Она променял самого дорогого человека на какой-то кусок земли.Кувира все сильнее начала сходить с ума от своей поступка:Перестала спать,плакала по ночам,корила себя за содеянное.И в один день ее жалость к самой себе просто растворилась. Тем временем Баатар быстрым шагом шел к тюрьме только с одной целью-поговорить с Кувирой.Выяснить все до последнего.Узнать:Любила ли она его на самом деле или использовала?Сожалеет ли о том,что натворила?Как только он пришел к нужной двери вместе с охранником,то он(охранник)достал ключи и стал открывать дверь.Когда проход был открыт,то младший сказал -Оставьте нас наедине,нам нужно поговорить -Вы уверены?А если что-то пойдет не так? -Я сам со всем все разберусь-Охранник удалился с глаз Баатара,а сам молодой человек вошел в помещение.То что он увидел заставило его в одну секунду опомниться-Кувира стояла на стуле и на ее шее была петля из простыни.Бывшая великая уже собиралась дернуть эту самую петлю,но назло для нее Баатар не дал этого сделать.Сняв с ее шеи ту самую злосчастную петлю,младший посмотрел в заплаканные глаза бывшей возлюбленной.По этим глазам было видно,что она давно не спала и что эти глаза выплакали не мало слез за эти полгода. -Баатар,зачем ты это сделал? -Кувира...Я вовремя подоспел,если бы я опоздал,то...Я так рад,что успел -Пожалуйста,уходи,дай мне сделать это -Не дам!Даже не думай об этом! -Зачем я тебе?Я же предала тебя,променяла на кусок земли,который действительно не был нам нужен.Ты должен бросить меня как и все.От меня все отвернулись:Мои люди разошлись,твоя семья отвернулась от меня,даже ты меня бросил.Я теперь совсем одна... -Кувира...-Младший посмотрела на нее,но уже более нежно.Он аккуратно вытер своим большим пальцем слезы с глаз Кувиры.Бывшая великая объединительница бросилась в объятия эго-жениха и в ответ тоже получила объятие. -Нет,Кувира,ты не одна.Я с тобой.Я всегда буду с тобой.Мы обязательно справимся со всеми преградами и трудностями.Я обещаю-я вытащу тебя из этого ужасного места.Ты не одна!Я всегда буду рядом,где бы ты не находилась,в каком уголке планеты бы ты не была,я буду рядом.Положись на меня... Баатар был прав.Вместе они справятся со всем,что будет у них на пути.Они обязательно начнут все сначала и им в этом деле никто не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.