ID работы: 4000371

Полшага до любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало января. Вечер. На улице падает белоснежный снег. Минус тридцать. Из ресторана слышна музыка. А я как дура стою, мёрзну возле него, жду Алинку с Наташкой. У меня сегодня день рождение исполняется восемнадцать вот, и их пригласила посидеть где-нибудь. Понимаю, спросите, почему не зайду? Ответ прост, Алина заказывала столик, а значит на её фамилию, вот меня охранник и не пускает. Надела как назло тонкие джинсы, светло-голубую блузку. Куртку серую короткую. Думала выйду с такси, быстро забегу в ресторан, а меня обломали. -Эй, Лер, ты чё мерзнешь на улице.-слышу сбоку голос Наташи. Поворачиваю голову в её сторону и вижу, как выходит из такси. -Привет. Да Алина ведь столик заказывала. Вот стою, мерзну и вас жду, - отвечаю. Обнялись, так сказать поприветствовали друг друга. -А точно. Вот теперь я с тобой за компанию постою, - смеётся Наташка. -Куда ты денешься, - фыркаю я. -Девчонки, приветик, -летит к нам в объятья Алинка. -Привет. Ты где шляешься. Мы тут стоим ждём. Ещё чуть-чуть и тут стояли бы две ледяные статуи, -начала ворчать Наташа. -Не шляюсь, а выбирала, что надеть, - смеётся в ответ Алина, -Пошлите в ресторан, отмечать будем. И мы всей компанией стали заходить. Когда сели за столик нам дали меню. Я стала оглядываться, как обычно ничего не изменилось, светло-коричневые стены. Множество столов. Бар за которым стоит молодой парень лет двадцати, смотрящий мне в глаза. Светло-русые волосы, голубые глаза. Накаченный. Мне он нравится, но я боюсь к нему подходить. Стесняюсь. Мы с девчонками всегда ходим сюда, когда есть деньги. И как назло наш столик рядом с баром. -Он опять на тебя смотрит, - Шепотом сказала Алина. -Вижу, - Тяжело вздохнула. -У тебя сегодня день рождения и мы тебе решили подарить то, что ты давно хотела, - Поменяла тему Наташа и протягивает коробку. Только сейчас заметила, что она у неё была. -Спасибо, - Сказала и стала открывать подарок там лежал фотоаппарат. Тот о котором я мечтала. Так обрадовалась и стала их обнимать благодарить. Мы сделали заказ и стали ждать, а пока болтали обо всём. Нам принес бармен шампанское, поставил на стол и повернулся в мою сторону. -Извините девчонки, что подслушал. Меня Макс зовут. Хочу поздравить именинницу и подарить подарок, -сказал Макс. Схватил за руку меня, поставил на ноги обнял одной рукой за талию и поцеловал. Нежно почти касаясь моих губ. Поцелуй длился недолго. Но я чувствовала, что не забуду этот поцелуй. Когда он отстранился от моих губ, я посмотрела ему в глаза и поняла, что влюбилась. И это стало началом наших отношений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.