ID работы: 400042

Happy Birthday Taylor!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Тейлор. Живу в Лондоне. По счастливой случайности Элеонор моя лучшая подруга, которая и познакомила меня с Гарри, Луи, Зейном, Перри, Лиамом, Даниель и Найлом. Этим летом в преддверии выходных Луи предложил снять домик в Малибу, около пляжа на две недели. Недолго думая я согласилась и уже буквально через пару дней наслаждалась отдыхом с друзьями. Так вышло, что мой 18-ый день рождения выпадал как раз на этот период. Ребята это прекрасно знали, но виду не подавали, впрочем, как обычно. Но и я не унывала, а наоборот сгорала от нетерпения, потому - что от этих ребят можно было ждать чего угодно. Попытки разузнать что-либо были четны. И вот накануне празднования, я пошла спать пораньше. Часа в два ночи мне захотелось... плоти и крови, вскрыть кому-нибудь горло и пить горячую свежую кровь. Шучу. Просто захотелось выпить сока. Вставать было ужасно лень, но собравшись с силами, я направилась на кухню. Проходя мимо гостиной, я остановилась и вот что увидела: Зейн, Найл, и Гарри надувают шарики, Дани и Перри красками вырисовывают плакат, я так полагаю с надписью Happy Birthday, Лиам наблюдает за всем происходящим, а Луи и Элеонор… чистят морковь??? Зачем??? В этот момент Найл повернул голову в мою сторону: -Ой, привет, Тей. - Все резко оторвались от работы. От неожиданности у Гарри из рук вылетел почти надутый шарик и начал летать по комнате, выписывая невообразимые круги. Неловкую паузу нарушил Луи: -АААА! Морковочка! - крикнул Луи, но не мне, а морковке выпавшей из рук Эль. - За что ты её так, а? -Э, Лиам, что делать? – спросил ошарашенный Зейн. – Ты вроде как все контролируешь, так давай, действуй. -Я не знаю, такого никто не ожидал. -Что значит, ты не знаешь!? Кто рвался: «Можно я буду главным. Ну, пожалуйста. Я же ответственный». – Передразнила Даниель своего бойфренда. -Я так и думал что самый «ответственный» проколется и что-нибудь пойдет не так. Тут во мне проснулся супергерой, и я решила спасти бедного Лиама: -Ребята, давайте я сделаю вид, что это сон, а вы - что меня здесь и не было. Окей? -Ну вот. Спасибо, Тейлор! Хоть ты меня не обвиняешь. -А надо бы. – Возмутилась Перри. -Тихо. Без истерик. Это просто «сон», только еще сок выпью. И еще вопрос, Луи, зачем нужна морковь? -Все завтра! – сказала Эль. -Ну ладно, до завтра. – Сказав это, я удалилась из комнаты, а ребята продолжили работу. На следующее утро, открыв глаза, я чуть не упала с кровати. Вся комната украшена шариками, на стене висит плакат с поздравлением, а ребята стоят и улыбаются во все 256 белоснежных зубов (это если все вместе). Все меня поздравляли, и мы уселись на мою кровать. Но меня до сих пор интересовал один вопрос: -Луи, а зачем нужна была морковь? -Я немного проголодался. -Слава Богу. Вечером мы пошли в ресторан и праздновали почти всю ночь. Пожалуй этот праздник я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.