ID работы: 4000428

Полный пиздец!!!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Народная мудрость: «Если ты тупая курица, то сиди в своем гнезде, и не еби петуха!» Хэй, всем ребятки! Меня зовут Сирена Джонатан, мне 19 лет. У меня длинные зеленые волосы, с черными прядями, которые блестят на солнышке. Глаза у меня чернее ночи, а вот губы бледные, как пальцы трупа. Фигура у меня шикарная: офигенная попа, грудь пятого размера. Вообщем у меня есть все то, что может понравится и парням, и девушкам! На заметку, я не лесбиянка! Я вообще гомофобка. Мне противны все эти втыки в тело, которое одного с тобой пола. Ужасно звучит, ну и похер. Один раз Сэм сказала мне, что по разговору со мной можно понять, что я тупая курва, которая вылеплена из силикона, мишуры и отходов. Пфф, она тупая сука! Кстати, вы же не знаете кто такая Сэм!!! Сэм ДиЛонг — моя сводная сестра. Ей 17 лет, и она очень нудная! Папа говорит, что она очень мудрая для своих лет. У нее короткие пепельного цвета волосы, и карие глаза, персиковые губы и бледная кожа. Она очень худая, и постоянно курит. Эти пачки с сигаретами разбросаны по всему дому. Она берет оттуда одну сигарету, бросает пачку и забывает про нее тут же. И таких пачек уже штук десять. — Сирена, Сэм! — позвал нас отец. Я встала со своей королевской кровати, и спустилась вниз. Сэм уже сидела на диване, и отец вырвал у нее из рук пачку сигарет. — Сколько я буду тебе говорить, что это гадость, которая медленно убивает тебя! — А может я и хочу умереть, Джек! Сэм называет моего папу по имени, ибо она не может привыкнуть в таком возрасте к новому отцу. Не знаю, я вот могу называть ее мать, своей матерью. — Так, мы с вашей мамой решили, что вам нужно уехать в одну из лучших школ Канады, в которой вас хорошо воспитают. Раз мы не можем, то там точно смогут. И это не обсуждается! — он встал с дивана, и пошел в свой кабинет. — О, боже! Сирена, это все из-за тебя! — возмущенно, сказала она. Эта сучка постоянно во всем винила меня! В этот раз я всего-то залила в бассейн вместо воды, шампанское. И продала всю черную одежду с какими-то надписями, типа: «Заткни пасть, у тебя во рту говно валяется!!!». Вы крч поняли, что это жизненные цитаты, философия там. Когда папа узнавал о том, что я натворила, он разозлился сильно, и сказал, что подготовит для нас наказание. Почему для нас, а не для меня? — спросите вы. Да все потому, что Сэм тоже не милый ангел. Она напилась в дрова со своими друзьями, и они тащили домой. И это было не один раз… Теперь нас ждет новая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.