ID работы: 4000432

Ты - мой символ возрождения...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой символ возрождения. В равной степени - опустошения. Может, в тебе я искала спасения, Принимая слишком поспешные решения? Знаешь, песни Земфиры уже въелись под кожу, Напоминая о тебе, прожигая цветов внутри ложу. А термиты все так же вгрызаются в кости. Я температурю - зови чертей в гости. Мы когда-то с тобою лежали в одной постели, Заворачивались в музыку, поцелуями кожу грели. Но твои, конечно, меня обжигали, В грудной клетке просто все разрывали, Вызывали волны, бури, цунами Я боролась с наплывами, тонула где-то под облаками, Кусты красных роз из груди вырывала руками, После море и кровь подтерала платками. А что потом? Аквамарины в стакане. И я одна лежу на диване Вниз головой - вверх ногами, Остатки чувств утопив в ванне. Я не ела днем, не спала ночами, Но не страдала - тушила пламя. Улыбку давила целыми днями И не стала возводить тебе знамя. Я тебя подпустила, я к тебе привязалась. Эта нить еще между нами осталась. Я рвала ее, но она вновь срасталась, Каждый раз понемногу тобой укреплялась. И зачем ты ушел? И зачем ты вернулся? Чтобы я в глаза бездны смогла окунуться? Чтобы снова заснуть? Чтобы снова проснуться? Чтобы что-то понять и тебе улыбнуться? Чтобы снова зажечься? От чего-то очнуться? Стать маяком и спасти твои чувства? Устранить твою боль, залечить твои раны И больше не верить в самообманы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.