ID работы: 4000533

Flying

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тебя никогда не любил, и никогда не полюблю! - Калум кричал на девушку, у которой в глазах стояли слезы. -Ты такая наивная! - парень усмехнулся. Каждое его слово больно врезалось в ее сердце. Она уже хотела покинуть эту комнату, как он дернул ее за рыжие волосы и прижал к стене. -Забудь все, что было! Это была ложь чистой воды. Все еще пытаясь игнорировать холодные слезы, которые рвались наружу, она бежала от этого места, как можно дальше.

-Я тебя никогда не любил...

В этот момент вся ее жизнь перевернулась. Все эти годы он нагло пользовался ее наивностью и любовью к нему. Любовь. Одно слово, а боли несчитанное количество. "Зачем?!" - мысли поедали ее изнутри, но она знала ответ на все свои вопросы. Это был один ответ... На все вопросы.

-...И никогда не полюблю!

Она стояла на своем любимом месте. Это была старая заброшенная постройка. Достаточно высокое здание, чтобы быть ближе к звездам. Забытое и брошенное. Так похожее на нее. Калум найдет себе новую девушку быстрее, чем рыжеволосая успеет глазом моргнуть. Он не просто разбил ей сердце. Он убил ее морально. И она убьет себя физически.

Всего один шаг...

Она знала, что не сможет летать. Она знала, что упадет. Но это не мешало ей верить. Верить, что она окажется в лучшем мире. Если бы брюнет сейчас был здесь и видел эту картину... Он лишь усмехнулся бы.

Почему ты стоишь?

Один шаг...

Ты будешь там, где нет его. Где нет воспоминаний о нем.

Но ключевое слово "нет".

Ты не заслуживаешь этой боли. Тебе отрезали крылья, а ты продолжаешь любить...

Слишком наивная... Ее лишили единственного, что помогало ей держаться на плаву. И сейчас она тонет в этом мире лжи...

-Я был с тобой, только потому что на кану была твоя жизнь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.