ID работы: 4000542

Игра 611.Начало.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Господи, где я? –прошептала Ведьма и поднялась с холодной земли. Голова уже гудела, прося девушку, чтобы она не встала с мягкой земли. Ведьма была высокой девушкой с длинными, как уголь, черными волосами. Зеленые глаза, словно травинка весной, осматривали местность. Она находилась на площади. Огромной площади. Первым, на что она обратила внимание, был фонтан. Она завороженно смотрела на то, как вода, словно гейзер, поднимался в воздух и распадался на маленькие частицы. Самое странное, что было в этом фонтане- головы девяти демонов, чьи глаза смотрели в различные стороны. -Ну и странный же вкус у дизайнера-профырчала Ведьма- редко увидишь в Калифорнии такое уродство. Но стоп, местность не была похожа на ту, которую девушка видела все свои 17 лет: вместо роскошных домов и зеленых лужаек она увидела заброшенную местность: многоэтажки с разбитыми стеклами, серое небо и совершенно сухая земля. “ Черт, да как я тут оказалась? Вчера выпила всего 5 энергетиков и покурила кальян “-Ведьма нервничала и начала мотать головой в сторону, в надежде, что она узнает местность. Но вместо озарения, она впала в шок: ТУТ БЫЛО БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!!! “КАК Я МОГЛА НЕ ЗАМЕТИТЬ ТЫСЯЧУ ЛЮДЕЙ? ГДЕ Я ВООБЩЕ? “-у девушки началась истерика. Ноги стали ватными, и она у пала на колени. Слезы так и текли. Ей в это мгновения захотелось домой, на теплый диван, под теплый плед…. Вместо этого она лежала на холодной земле и рыдала… Все произошло быстро и неожиданно. Небо было спрятано за тучами, подул холодный ветер, и Ведьма. Глаза ее наполнились слезами от страха, и она вскрикнула. Ведь то, что она увидела-противоречило всем законам физики. Над всеми людьми в небе плыла черная фигура. Плащ ее развивался на этом ветру. Фигура подняла свои костлявые руки и поправила свой капюшон. Сомнений не было, этой фигурой оказалась Сама госпожа Смерть. -Приветствую вас- голос резал слух, и было невыносимо его слушать. - Добро пожаловать. Вы находитесь в моем мире. Вы-избранные –прошептала она, и все присутствующие удивленно переглянулись- в вашем прошлом мире вы просто несчастный мусор, который лежит на дороге жизни. Именно поэтому я собралась вас здесь. Здесь-ваш дом. Здесь-начало вашей новой жизни. Вы больше никогда не вернетесь домой. Как и в любом другом мире, у меня есть свои правила, посмотрите на ваши руки. Все, от настолько глубочайшего шока, не перебивали ее. После ее последней фразы все глянули на свои руки. У каждого на руке находились часы, только без стрелок и цифр. Вместо них был маленький экран на который тут же пришел файл. Все открыли эти правила и стали вчитываться в них: 1) Правила по адаптации в этом мире: Каждый в этом мире имеет право для получения жилья. Для этого вам достаточно подойти к свободному дому, квартире, участке и нажать на зеленую кнопку в вашем ЗЕТ-5 (ваш компьютер). Плата взымается каждые два месяца в зависимости от вашего жилья. Вы можете жить как самостоятельно, так и в командах. В командах может быть неограниченное число участников. Команды регистрируются также в вашем ЗЕТ-5.Для этого необходимо нажать на 576 вкладку в вашем ЗЕТ-5 (их всего 1560) и зарегистрировать по имени вашего нового участника. После того, как в вашей команде наберется более 2 человек, вам будет присвоен номер. 2) Заработная плата: Вариантов для зарабатывания золотых большое множество. 1) Устроиться на работу. Ваши способности с прошлой жизни будут кодированы в ваши данные (смотри вкладку 456). По этим данным вы сможете устраиваться на работу. (Приложение пропорциональности очков ваших способностей и требуемых очков будет выслано через час). 2) Получать задания в ратуше. Любите риск? Любите исследования? Тогда эта работа для вас. Отправляйтесь в ратушу и получайте задания Одиночка или команда? Не имеет значения. Очки способностей? Забудьте о них. По прибытию после задания, если вы конечно вернетесь, вам будет выдана плата. 3) Своруйте или убейте. В этом мире возможно все. Правосудие у каждого свое. Грабьте, насилуйте, убивайте. Ваше единственное наказание-ваша совесть. 3)Вы никогда не вернетесь назад. В этом мире нет таких понятий, как старение. Живите в свое удовольствие. Все сидели и читали этот файл. Ведьма была в полном шоке. Как она не вернется домой? Почему именно их избрали избранными? Что происходит в данный момент с тем миром? Ведьма сидела и переваривала информацию. Парк заметно пустел… Она посмотрела на начальные 200 золотых. Быть может, начинается новая жизнь? Что ж, можно попробовать. Ведьма решительно сжала руку в кулак и устремила свой взгляд на темное небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.