ID работы: 4000749

И ровно тысячу лет Мы просыпаемся вместе

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие. Уважаемые зрители, если вы думаете что эта книга о розовых пони, про милых принцесс, Вам не стоит оставаться со мной и с моими мыслями. В этой книге я бы хотела так сказать показать, что не всегда светлая и яркая жизнь. Но и не всегда «чёрная полоса» находится около Нас.

Знакомство

Утро.Лучи солнца так и слепят меня, и кажется что вот-вот я просто ослепну. Ещё полежав около 20 минут, Я решаюсь открыть свои сонные глаза и выглянуть из-под тёплого одеяла. Ещё через несколько минут, я с неохотой встаю и иду по запаху жаренных вафель, тем временем слышу у себя в голове «Ванесса, диета». Спустившись по деревянной лестнице, вижу своего расстроенного отца, но я прохожу мимо, так как могу опоздать в школу. Ручка двери в ванну была заперта. В ванной комнате сидела моя младшая сестра Лиа. Наш диалог начался примерно так: -Лиа хватит ныть по пустякам, я опоздаю в школу. Но ответа не было. Я стала биться об дверь головой, в надежде, что спасу себя от школьного наказания… Через 3 минуты, Лиа вышла с мокрыми и опухшими глазами, не спрашивая, что случилось я пошла принимать холодный душ. Лиа, моя младшая и надоедливая сестра, которая каждую ночь ноет из-за своего парня. Вы хотите знать сколько ей лет? — Ей всего лишь 13 лет… И она полная эгоистка. После ванны, я направилась в свою гардеробную, где нашла короткий топ и синие джинсы. Думаю пора пойти на кухню и съесть диетический батончик, по дороге на кухню, я стала придумывать причину, по которой я не ем мамины вафли. К моему счастью, на кухне её уже не было. Съев батончик, я поторопила своего отца. На часах 8:35. На пора уже ехать, открыв дверь, я выбежала на улицу взяла газету и положила её на заднее сидение автомобиля. А вот и папа. Он быстро завел машину и мы наконец-то поехали. Моего супер-папу зовут Стив. И почему он супер-папа? Это моя поддержка и опора. И благодаря его работе, я была в разных странах. В Италии, в Испании, во Франции и в Таиланде. Мне иногда кажется, что он любит меня больше всех. И я рада. Осталось несколько метров и я уже буду на пороге ада. Да, да.Наверное хуже этой школы я ещё не встречала. Закрыв дверь машины, я направилась в холл школы, именно там меня ждала Саманта. Расположившись на диване, я стала дожидаться её прихода. Но её не было. И тогда, я решила пойти в кабинет истории. Именно с этого урока у меня начинался кошмарный день. У меня в глазах потемнело. И кто-то задал спросил мягким голосом: «Угадай кто это?» Я улыбнувшись поняла кто это, и стала обнимать дорогую Саманту. Саманта Роуз- стерва ещё та. Нет, вы не подумайте, что я ненавижу свою лучшую подругу, это мнение общества. Ещё с прошлого года, Саманта была девушкой из маленькой компании. А сейчас имеет репутацию, и мы ходим вместе на вечеринки, где там очень хорошо развлекаемся. Совсем недавно, Сэмми стала встречаться с Эдди Ред. Это самый крутой парень школы. Который играет в регби. На самом деле мы с Самантой просто тащимся от спортивных парней. После урока истории, начинался ланч. В это время мы могли просто расположиться на небольшом зеленом участке в центре внимания. Я не покупаю еду в школьной столовой, после случая, когда надо мной смеялись. Поэтому я предпочитаю брать еду из своего холодильника. Под слово «ЕДА» я подразумеваю диетическую коллу, салат, и батончик. После того как Сэмм стала встречаться, она перестала следить за своей фигурой. И поэтому перед школой делает заказ в разных кафе. Ура, к нашему столику приближается Эдди с его классным другом Дином, он просто милашка. Дин мне нравится, ещё с младших классов. Он тренируется в одной команде с Эдди. У него спортивное тело, а ещё он живет напротив моего дома. Да, мне повезло с соседом. Ещё в детстве наши мамы водили нас на танцы. Но вскоре мы выросли и наши интересы изменились. -Доброе утро, девочки.- произнес Дин. -Привет.-Сказали мы с Сэмм Мы обменялись пару слов все вместе, после чего Сэмм нас оставила в покое и пошла к Эдди. Намекнув мне, что бы я подала инициативу. Но я закатила глаза и Дин сам начал разговор: -Ванесса, не хотите прийти сегодня ко мне на вечеринку? Вместе с Самантой Я засмущалась и ответила: «Да, конечно, встретимся там.» Хлопнув по плечу, он оставил меня наедине с мыслями. Я услышала звонок, быстро схватила Саманту и мы побежали на урок математики. Урок математики начала мисс Стайлин. Хоть у меня и была оценка по математики «А» терпеть мисс Стайлин не мог никто. Решив пару номеров, нам отменили два урока. Саманта предложила пойти по магазинам, и приготовиться к вечеринке. Мы пошли в наш любимый магазин. После того как я померила большую кучу платьев, я остановилась на открытом желтом платье, именно такой стиль нравится Дину. Саманта выбрала просто юбку, и аккуратную яркую кофту. После небольшого шоппинга я села на автобус и поехала домой. Приехав домой, меня встретила мама. Оливия Сэлинджер- моя мама. Она занимается йогой и пишет романы. С папой они живут уже 17 лет. Ещё она хорошо готовит иностранные блюда. Наступал вечер. Я одела то самое платье, накрасилась. Распустив свои волосы, я сделала небольшие локоны. Когда мама зашла в мою комнату, её глаза стали блестеть от слез. -Мам, не плачь.-Обняла её.-Я пойду на вечеринку, хорошо? Она взяла меня за лоб и сказала: «Да, конечно, иди. Хорошо провести тебе время.» Я её поцеловала. Тут доносился папин голос с первого этажа: «Дорогая, это наверное за тобой».Я быстро спустилась, и королевской походкой села в машину. После того как Эдди нас отвез на пляж, мы с Сэмм решили поговорить. -Поговори с Дином.-Сказала Саманта Я улыбнулась и кивнула головой. Прошло 2 часа, а вечеринка в самом разгаре. Саманта пьяна, и танцует с Эдди. А я выглядываю его… Но он сам подошел ко мне, взял за руку и спросил: «Кого выглядываешь?» я растерялась и промямлила что-то. Заиграла спокойная музыка. Намек на медленный танец. Около себя я никого не видела. Саманта танцевала с Эдди, но я в надежде на то что Дин пригласит меня. Но тут из толпы появляется Карла, а рядом с ней… ДИН! Тогда я просто не могла сдержать себя и убежала в ванную комнату. Я просто плакала. Вечеринка уже заканчивалась, а Сэмм меня искала. Успокоившись, я вышла, и там стояли Сэмм, Эдди, Дин и…КАРЛА. Я не выдержала и убежала. Я шла по аллеи города, как вдруг заметила что компания парней идет за мной, я ускорила шаг, они тоже. Они стали издавать разные звуки и жесты, как вдруг один парень схватил меня за руку и стал приставать и кричала, говорила, что мне больно. Но никто не слышал, вот вот они начнут рвать на мне платье, как вдруг парень упал на меня, ЧЕРТ УПАЛ! Тут я увидела Дина, он подал мне руку, я встала и спросила: «Что ты тут делаешь?» он обнял меня. Ещё в такой позе мы стояли 5 минут, как вдруг он посмотрел мне в глаза и казалось бы, что мы сейчас поцелуемся. Как вдруг подошли Сэмм и Эдии. Мы все вместе пошли провожать друг друга. Наконец я дома. Та же самая обстановка. Мама пишет книгу. Папа на работе. А сестра ноет из-за парня. Я решила никого не трогать и пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.