ID работы: 4000765

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был дождливый день. Капли то и дело стучали по подоконнику, отрывая Юто от дрёмы.. А ведь он не знал, где сейчас его друг. А Као бежал по дороге, куда глаза глядят, дождь измочил его полностью, но он бежал, бежал, чтобы навсегда забыть этот позор. Его бросила девушка. Он поклялся себе больше никогда не влюбляться, и не догадывался, что скоро один человек, развеет эти мысли в прах. Юто в попытках уснуть, ворочался и вздыхал. Он не был влюблен, поэтому никто не был в силах разбить ему кокоро. Не увенчавшийся успехом сон, он решил разбавить перекусом. Он встал, пошел на кухню (дома он был один), но тут его взору предстало мокрое окно. Дождь хладнокровно хлестал землю, а гром заставлял ее испуганно вздрагивать. Очередной раскат грома, вынудил Као упасть на землю. Бедный, с разбитым сердцем, затуманенными мыслями, лежал Као посреди дороги. -Хватит, это ведь просто дождь… — прошептал он. -Это просто дождь. — хладнокровно проговорил Юто, и ушел обратно в комнату. Но неожиданно, он вспомнил о Као. Ему захотелось позвонить другу, дабы узнать, как у него дела. Он набрал его номер, но он не был доступен. Неожиданно в дверь позвонили. Юто не ждал гостей, поэтому звонок показался ему странным. Открыв дверь его взгляду предстал Као. Юто впустил его. Вручив Као полотенце, Юто потребовал объяснения состояния друга. Као рассказал ему все про девушку и разбитое сердце. Юто посочувствовал ему, хотя на самом деле никогда не чувствовал такого. После рассказа Као, Юто налил ему чаю. После чаепития наступило неловкое молчание. Као сидел на кровати, а Юто на стуле, напротив. Неожиданно, Као попросил Юто посмотреть ему в глаза. Юто был удивлен такой просьбой, но в глаза ему заглянул. И тут Као, охваченный чем-то невозможным, впился в губы Юто. Юто будучи в огромном смятении был шокирован, но не стал сопротивляться. Из губы слились в страстном поцелуе. Но их уединение прервал очередной дверной звонок. Юто, оторвавшись от губ, стремглав помчался отпирать дверь. Вернулись его родители. Сообщив, что у них дома Као, Юто удалился на кухню. У него в голове был лишь один вопрос: «Как?». Он не мог поверить в случившееся. Тем временем, Као собрался идти домой. Мама приказала проводить гостя. Последней фразой Као была: «Твои глаза зеленые». Сказав этом, Као удалился за дверь. На следующий день, по новостям передали, что 13-ти летний подросток спрыгнул с моста. Передали кадры, на которых четко видно ТУ синюю клетчатую рубашку. То, что дальше говорили, Юто не слышал. Его разум захватил страх, а тело растерзала дрожь. «Я знаю, что ты здесь, со мной, твой голос слышу в темноте…» На следующий день по новостям передали о суициде еще одного подростка. Он спрыгнул с крыши дома. Очевидцы утверждают, что в прыжке, он кричал фразу: «Твои глаза синие».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.