ID работы: 4000767

Попутчица

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15 Новые опыты

Настройки текста
Григ Странно. Принц не появляется уже несколько ночей, а Юля себя прекрасно чувствует, никаких изменений. Будто привязка перестала действовать. Зато нам больше внимания достаётся. Днём совсем некогда с ней общаться: учится, учится и учится. Вечером выгуливаем в парке, играет с тайшетами. А потом наше любимое время и место: ночь в спальне. В этот раз освободились от дел неожиданно рано. Решили отпросить Юлю с занятий, чтобы побыть вместе побольше, может даже опять пикник устроить в парке. Но в библиотеке её не оказалось, учитель сказал, что еще полчаса назад забрал Коранд. Пошли в спальню, по пути проверяя комнаты, может они там где-нибудь. Потом решили открыть портал на координаты трилистника женщины. Шагнув из портала, попросту замерли от открывшейся на нашей кровати картины. Обнаженный принц, стоял на коленях, упираясь плечами в покрывало, и со сладким стоном насаживаясь на руку Юли. Та, в шортах и маечке, легонько покачивала блестевшей от масла рукой, загнанной почти по запястье в принца, поглаживая второй его набухший до синевы член, перетянутый у основания. Мы оторопели, не в силах понять что происходит, а эти двое нас даже не заметили. - Юля, я всё, больше не могу, хочу кончить!- хриплый, приглушенный голос. - Сейчас, мой хороший, потерпи! Не вынимая руки из принца, она наклонилась и поймала губами налитую головку члена и принялась свободной рукой освобождать от шнурка, поддев петельку. Вот Коранд задергался и зарычал в подушку, прогнувшись в пояснице и сжимая покрывало в руках. А потом как-то обмяк, Юля отпустила его опавший член и с легким «чпок» вытащила свою руку. Принц тут же подгрёб женщину под себя и рухнул, придавив своим телом. Мы слышали их тяжелое дыхание. - Юль, ты просто великолепна. Только я опять прийти не смогу, выжатый весь. - Ты меня от души сжал, полечишь руку? - Конечно! Прости, контроль слегка потерял. - Ребята вопросы задают, сам им расскажи… - Ребята уже те вопросы забыли и задают новые,- плюхнулись мы с братом на кровать по разные стороны от парочки. Юля пискнула и зажмурилась. - Ты же сказал, что никто не войдёт! - Не могу же я от близнецов их собственную спальню закрыть, а ко мне ты идти отказалась,- спокойно и расслабленно ответил принц. Похоже, ему сейчас всё равно, пусть весь мир подождёт. - Коранд, Юлю отдай, раздавишь. Принц аккуратно перевернулся на спину, переместив женщину на себя. Та готова была разрыдаться. - Юль, успокойся, никто тебя ругать не собирается. Вы же это по обоюдному согласию делали? - Неужели, вы думаете, я бы заставил свою женщину против её воли?- вяло возмутился принц. - Так что это было?- продолжали любопытствовать мы. - Фистинг,- прошептала она. - А не больно? - Это не у меня надо спрашивать, пусть Коранд рассказывает,- спрятала лицо на его груди. - Да у нас как-то случайно получилось. Мне понравилось, ощущения волшебные, необычные. Ну и понеслось. Вот уже рука входит… - А нам почему не сказали? - Пусть Коранд отвечает. Он придумал. - Нет, милая. Придумала ты, воплощаешь тоже ты, а я просто улетаю от наслаждения. Раз уж меня не допускают к твоему святому источнику. - Это тебе с ребятами надо договариваться. - А нам можно попробовать? - Не уверена. Просто мне кажется,- странно замялась и передёрнула плечами. - Что? Не томи! - Я не знаю как у вас тут с сексуальным воспитанием и прочим. Мы с вами как вихрь проносимся, я иногда даже толком осознать не успеваю – уже в отключке. - Скажи как надо, так и будем делать. - Я Коранда постепенно подвожу к самой грани, но не даю кончить, и так несколько раз, так потом он просто теряет сознание иногда, это только вы его сегодня подвигли на подвиг, шевелиться может и разговаривать пытается. Обычно просто засыпает… - А ты? - Так я с вами вечером ловлю полный кайф. Там вы меня доводите. А мне и тут нравится, медленно доводить, и с вами улетать нравится. Вот я и не знаю что делать… - Так почему нас нельзя так? - Можно попробовать. Но всё равно, мне кажется, что Коранд настолько сильный в своих возможностях, скован в эти придворные правила и этикеты, замучен ими, диктующими что делать активному лидеру, что ему надо иногда просто расслабиться и побыть пассивным овощем, отдохнуть. То есть он получает удовольствие в этой роли. А выйдет и опять – опора нации. - Интересная мысль. А почему мы так не можем? - Попробуем, только не сейчас. А у вас к сексу между мужчинами как относятся? - Не знаю. Не заморачивались. - Упссс. Это я сейчас секспросвет провожу? - Давай-давай, не интригуй. - Может, отложим до вечера, пожалуйста,- жалобный взгляд, которому невозможно отказать. - Отдыхай, но вечером… Она После случая в купальне принц как с цепи сорвался, требуя повторения раз за разом. После наших с ним массажей он уже не нуждался в ночной зарядке в нашей спальне. Его устраивали дневные сеансы. Я решила, что просто прошло время и ослабла связь, о которой говорили драконы. Поэтому относилась к этому спокойно. Пару раз Григи спрашивали меня о Коранде, но так как он периодически как дежурный, отводил меня на занятия к свекрови, я честно отвечала. Умалчивая об отлучках и задержках по дороге. Пусть сам объясняет, что затеял. Аппетиты его росли. Уже входили не только пальцы, но и кисть полностью. Причем я меняла руки, приспособив на основание члена петельку из кожаного шнурка для удержания на пике. Я входила всё глубже, он терпел всё дольше и кончал обильно и бурно. У него даже сперма на вкус изменилась. Появление в спальне братьев стало для меня полной неожиданностью. Я не знала, как у них относятся к таким сексуальным играм, да еще с принцем, поэтому рада была спрятаться под ним, пусть сам разбирается. Но к моему удивлению они восприняли всё происходящее с любопытством детей и приставаниями, что тоже хотят попробовать. А я плохо себе представляю, как это сделать специально. Случайно с Корандом – получилось, а потом пошло по проторенной. А тут сразу… Решила, что вечером буду делать массаж, а там как фишка ляжет. Как я и ожидала, Григи восприняли это именно как массаж, не высказав никакого желания к дальнейшему развитию и продолжению. Но с интересом при этом наблюдали теперь за фистингом Коранда, переглядываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.