ID работы: 4000767

Попутчица

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20 Здравствуй, жизнь?

Настройки текста
Юля. Очнулась. Тело почти не чувствую, как одурманенное. Открыла глаза. Знакомый резной деревянный потолок. Значит, меня опять вернули в спальню Григов. А я ведь поверила драконице, обещавшей мне защиту. Медленно опускаю глаза ниже: между моих обнаженных ног сидит улыбающийся, обнаженный по пояс Коранд. И медленно закидывает одну мою ногу себе на плечо. - Коранд, пожалуйста, не надо,- приподнимаю голову и шепчу ему, собираясь с силами. - Надо, детка, надо. Делал и буду продолжать делать. Хоть каждый день. И ты мне не запретишь. Я обессилено откидываюсь обратно на подушку, зажмуриваясь и пытаясь удержать слёзы, неумолимо покатившиеся из глаз. Не могу. Ничего не изменилось, только хуже стало. Я же тело практически не чувствую уже. Сломалась игрушка. Зачем?! - Юль, ты что? Тебе больно? Сквозь слёзы вижу растерянное лицо принца, склонившегося надо мной. - Коранд, это была плохая шутка,- звучит какой-то странный голос Грига сбоку. - Юля, это массаж. Просто массаж. Я его тебе каждый день делаю. У ребят спроси. Бездна! Я тебе хоть раз боль причинил? - Не надо, пожалуйста,- выдавливаю сквозь слёзы из себя. - Целители сказали делать несколько раз в день. Значит надо делать. Потерпи, я же аккуратно. Просто массаж и ничего больше. Да и не рассчитывай на большее, видела бы ты себя в зеркало – в склеп краше кладут. - Вот и положили бы,- шиплю в ответ. - Не дождёшься! Всё. Я делаю массаж, а ты расслабляешься и отдыхаешь. Всё понятно?- спросил он, опять закинув мою ногу на плечо и поглаживая её. Я кивнула и закрыла глаза. Чтобы через несколько мгновений открыть снова: - Ты целуешь!- обвинила я коварного дракона. - Ты чувствуешь? Не подглядывала? Юлька, девочка моя! Григ, она чувствует! - Да, а ты обманываешь. - Ты закрой глаза и называй, куда я дотронулся, надо проверить! Под напором этого веселящегося сумасшедшего я не смогла сейчас устоять. Закрыла глаза. Сосредоточившись на ощущениях. Они расплываются как в тумане. - Мизинец. Ты поцеловал маленький палец. - Средний. - Большой. Еще и кусать пытаешься,- попыталась выдернуть ногу, но она только слабо трепыхнулась. - Пятку лизнул… - Юлька, умничка, нога будет действовать, просто обязана с такой хозяйкой,- споро разминая пальцами и больше не отвлекаясь, продолжил он, опускаясь всё ниже и ниже. Я замерла в тревожном ожидании. Но нет, дойдя до того места, откуда она росла, легонько звонко шлепнул по полупопию и опустил, закидывая на плечо вторую. И опять команда закрыть глаза, сосредоточиться и угадывать. Уже не так боясь, дело пошло легче. Странно, что не принимал участие в массаже Григ. И не видно второго близнеца. Закончив со второй ногой и аккуратно уложив её, принц опять навис надо мной. - Юль, давай только без истерики. Я сейчас тебе делаю массаж дальше, а потом ты лежишь и смотришь, как я буду массировать Грига. Договорились. - Зачем? - Что зачем? - Меня массировать и Грига. - Целители сказали надо, значит, будем делать. Хотя с Григом проще, у него регенерация лучше, он уже практически восстановился. Даже поворачиваться пытается на бок. Это ты у нас отстающая. - А что случилось? - Давай мы тебе после массажа расскажем. А то я не настолько профессионален пока, чтобы во время отвлекаться, нажму не туда или не так и похоронят нас с тобой в разных склепах. - В могиле. - Что? - У нас людей хоронят в могилах. Или кремируют. То есть сжигают. А тебя почему похоронят? - Так близнецы убьют,- радостно улыбнулся дракон. - Коранд, не трещи… Юль, давай он массаж сделает, а потом будет рассказывать,- рядом слева кто-то тяжело заворочался. Я повернула голову: на правый бок лицом ко мне медленно поворачивался Григ. Мама родная! Если я выгляжу хотя бы в половину как он, можно кремировать в закрытом гробу, чтобы людей не пугать. - Страшный?- грустно спросил он, глядя в мои испуганные глаза. - А кто тебя так? - А того, кто нас с тобой так, ищут… А меня между тем Коранд перевернул на живот и аккуратно побежал пальцами по плечам, спине и ниже. - Юль, ты мои руки чувствуешь?- тихо спросил он. - Угу,- угукнула я в подушку. - Просто прикосновения или различаешь? - Ты под лопаткой пальцем гладишь… И узоры сейчас выписываешь… Какой-то странный у тебя массаж… - Юль, мы очень боялись за тебя. У тебя ни тело, ни ноги-руки не реагировали… Вот я и готов сейчас каждую клеточку расцеловать… Руки я и сейчас не особо чувствовала. Такое ощущение будто сильно отлежала. Женщина без рук. Венера Милосская хоть красивой была. И статуя. А я? Слезы сами потекли от нарисованной безрадостной картины. - Тшш, что опять? - Я руки не чувствую,- всхлипнула в подушку. Меня тут же очень осторожно перевернули и уложили на спину, легко пробежав пальцами по груди, избегая левого бока, который я почти не чувствовала. - Я их заклинанием зафиксировал, чтобы ты двигаться не могла. А то первый день ты металась и рана расходилась. А так спокойнее стала. - Первый день? Связал? Рана? Зачем?– всё, что уловила из сказанного. - Юль. Это нормальная медицинская практика, фиксировать больного, чтобы в беспамятстве не повредил себе ничего,- навис опять принц. - Юль, всё хорошо. Мне тоже фиксировали первое время, пока в себя не пришёл. И сейчас еще иногда, чтобы тебя не задел ненароком… Я закрыла глаза и попыталась понять, что происходит. Разум отказывал. Я помню как жила в подвале в камере в доме матери близнецов. В тот день Магда сказала, что все уехали на большой турнир. Я лежала и читала книгу, но мои мысли скакали сами по себе. Про этот турнир я уже прочитала в книгах, представляла, как он важен для ребят. И не смотря на всё произошедшее между нами, желала им победы. Может из-за тёмной мыслишки, что победители будут добрее и отпустят свою сломанную игрушку домой? У них же и так будет море поклонниц, готовых на всё. Как неожиданно нахлынула боль. Я даже закричать не смогла. Боль и тишина. Просто провал… - Юль, отзовись. Что случилось? Больно? - А?- вынырнула из своих воспоминаний. - Ты побледнела вся опять и губу закусила, как будто пытаешься не кричать. - Юль, если больно – сразу говори, не терпи. Вон Григ знаешь как на арене орал, мы поэтому и успели среагировать. Я посмотрела на криво улыбнувшегося Грига. Это какая должна быть боль, чтобы заставить орать, как сказал Коранд, этого дракона. Он же сильный… - Да нет. Просто вспомнила… - А что ты помнишь? - Книгу читала. Про ваш турнир думала. А потом больно очень и всё. Не помню… Коранд сидел с довольным видом и разминал Грига, лежащего на животе и повернувшего голову ко мне. - И что ты думала про турнир?- весело спросил принц. - Что вы выиграете и отпустите меня домой, я вам буду не нужна больше,- прошептала я честно. А принц замер, прервав свои движения, а потом как-то обречённо опустил подрагивающие руки на спину Грига и просто стал поглаживать, будто разгоняя невидимые складки. Так часто, когда нервничают, скатерть оглаживают. Григ лежал с закрытыми глазами. А потом в гнетущей тишине распахнул их: в них сверкала такая боль, будто я вырывала у него сердце. Я отвернулась, закрывая глаза с сознанием: никто никуда меня отпускать не собирался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.