ID работы: 4000778

Любовники

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал-карнавал у Майклсонов. Она просто не могла пропустить такую возможность повеселится. Тем более у нее на руках уже было приглашение, так что осталось лишь пробежаться по магазинам, прикупить наряд и конечно же маску. Вечер того же дня. Таинственная брюнетка в черной кружевной маске и ярко-кровавом платье переступила порог дома ее злейшего врага. Даже в таком образе она приворачивала к себе слишком много внимания. Неожиданно она почувствовала холодное дыхание на своей шеи, его руки смело лягли на ее талию, слегка придвигая девушку к себе, но ее тело даже не дрогнуло, ведь она пришла только ради него. - Я знал, что ты придешь. Выглядишь как всегда шикарно. - среднего роста брюнет оставил на ее плече пылкий, требующий большего поцелуй. Только вот он не спешил уеденятся с ней, а наоборот - развернул и повел на средину холла, где образовался круг, внутри которого кружились в танце роскошно одетые пары. Когда они начали свой танец, свою игру, остальные для них перестали существовать. Пара лишь загадочно улыбалась, глядя в карие глаза друг друга. После  окончания очередного вальса она присела в реверансе и с таинственной улыбкой скрылась в толпе. Ему даже не требовалось следить за девушкой, ведь он и так знал где сможет ее найти. - Я скучала. - прошептала брюнетка, когда парень в костюме и черной маске прошел в роскошную комнату, которая являлась спальней. Он обвел девушку, лежащую на его кровати, взглядом. Всего через пару секунд он уже нависал над ее обмякшем телом, целует шею брюнетки, растегивая и стягивая с нее платье. Она постанывает и поспешно растегивает его пиджак, рубашку. Все вещи просто розлетаются по комнате. У них всего лишь одна ночь. Слишком мало времени. Он запустил руку под влажную ткань ее трусиков, принося ей больше удовольствия. Как же хорошо, что внизу громкая музыка и никто не услышит их. Парень ввел в нее пару пальцев. Спустя некоторое время он вошел в нее и начал ускорять темп. И тут брюнетка застонала под ним. Застонала как последняя сучка. Этой ночью они выплеснули все свои эмоции, не сомкнув глаз ни на секунду. Девушка вышла из ванной, оделась и вернула на свое лицо маску. - До встречи, Катерина. - с ухмылкой произнес парень, который все еще лежал в постеле. - Я буду ждать этой встречи, Кол. - она улыбнулась и изящной походкой ушла из этого дома, будто ее и не было. Остались только воспоминания и еле слышный аромат ее парфюма, который вскоре выветрится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.