ID работы: 4000801

магия фолз

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть или знакомство.

Настройки текста
POV Мэйбл. Хай! Меня зовут Мэйбл Пайнс .Мне 13 лет я живу вместе со своим братом Диппером в городке Гравити фолз . С виду он совершенно обычный ,но если присмотреться к нему по лучше, То чего тут только нет!И гномы и вампиры и даже зомби! ну ладно что- то я заболталась , мне же нужно идти познакомится с новыми людьми которые вчера приехали в наш городок, а еще Зус сказал что он видел девочку в точь- точь похожую на меня, ну не по внешности конечно а по характеру! Конец POV Мэйбл. Мэйбл спрыгнула с подокойнника и напевая песню группы " Пару раз" открыла свой шкаф со множеством свитеров. Не долго думая Мэйбл остановила свой выбор на голубой юбке и своем любимом свитере с падающей звездочкой, быстро надев это на себя , она не заметно спустилась со второго этажа что бы Дядя Стен не увидел ее и не заставил убираться (а то, всякое бывает) и точно так же выбежала из Хижины тайн. Одна миссия была проведена успешна, но теперь оставалась другая:" где живет эта девочка? " Да. на счет этого Мэйбл не подумала. По этому она решила найти в городе Зума и спросить его. С этой мыслью она побежала в город . Прошел час поиска но Мэйбл не где не могла его найти, его не было . - Ну вот.... теперь я не познакомлюсь с этой девочкой . с грустью произнесла Мэй и зашла в кафе . Сев за первый свободный стол она по чуствовала себя брошенной, потому что в последний месяц она постоянно была одна. Диппер весть день носится со своим дневником, и приходит домой поздно вечером . Кэнди и Грэнда уехали на все лето в гости совершенно забыв о подруге , даже Венди взяла отпуск Зуса тоже стало редко видно в лавке. А дядя Стэн на которого была последняя надежда с головой ушел в бизнес его совершенно не интересовало где и с кем проводят время его племянники . Единственный друг кто у нее остался это Пухля. Он всегда понимал ее даже без слов он мог поддержать и успокоить ее. Но не смотря на это ей все равно было ужасно одиноко и грустно . Тут кто присел рядом с ней и спросил :- что случилось почему у тебя нет улыбки на лице? Мэйбл вытерла рукавом свитера набежавшие на глаза слезы и подняла голову. С ней разговаривала девочка ее возраста у нее были большие голубые глаза , малиновые кудряшки на голове в ушках были сережки в виде лиденцов .Мэйбл очень удивил ее стиль , он был точно такой же как и у нее.Но только вместо звезды у нее были три шарика. -АУ! ты чего застряла ? вновь спросила Девченка и слегка потрясла ее за плечи .Мэйбл потрясла головой головой и наконец ответила собеседнице :- да так , просто ..... к стате я Мэйбл Паинс !а как тебя ... -Я Пинки ! перебила ее Розоволосая. - я здесь со вчерашнего вечера! А ты ? - я тут уже давно. - Понятно! Давай дружить ?! выпалила Пай. - хорошо . согласилась Мэйбл и улыбнулась . - Раз мы с тобой теперь друзья , тогда держи ! пинки протянула ей браслетик на котором была прекреплена не большая звезда малинового цвета. - Вау! он такой красивый! с восхищением сказала Мэйбл . - Да ,я ей тоже так говорила...- Кому? - Моей сестре Твайлайт!которую только и интересует какой та дневник с шестью пальцами на обложке! - Что? Твоя сестра тоже сходит с сума из за этой книги? -мне кажется она уже сошла....- Давай не будем о грустном? девочки разболтались, а потом даже не заметили как быстро они смогли стать из простых знакомых самыми лучшими подругами . Напевая какие то песни они дошли до своих домов и сказав другдругу : Пока! до завтра распрощались. - я дома! крикнула пинки с порога . - Почему ты так долго гуляла? со строгостью спросила Твайлайт. - Ой, а тебе то что? фыркнула кудряшка, и ушла в комнату . - что же мне с ней делать?.....прошептала твай сама себе. засыпая девочки думали как же им сегодня повезло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.