ID работы: 400090

как было написано

Джен
G
Завершён
2
GILAROSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожнее! Не порежься! Об края острых осколков моей мечты. Всё тревожнее бьётся сердце, Прячась в потёмках твоей безнадёжной души-ши-ши... Бедной души Чистой души 7000$ (осторожнее, не порежься) -У меня к тебе один вопрос. Просто интересно твоё мнение. Когда мы перестали быть друзьями? И сохраняем лишь видимость для себя и других? -Не знаю, мы дружим! Только тебя что не попроси: "не хочу", "не интересно", "мне-то что" и т.д. и т.п. Сколько можно, Вет?! Я, конечно всё понимаю- надоела я со своими проблемами, соплями, депрессниками , но на то и нужны друзья, чтобы не только с ними хихикать, а ещё понимать, или хотя бы стараться понять и послушать! Для тебя последнее время- «мне это не надо, не интересно». Ну, а заставлять я никого не буду , не в моих правилах и принципах! -Да? Допустим , что мы дружим. Но ты хоть заметила что сейчас 2011 год. А для меня полная ж…а, и я пыталась измениться, но для меня это пока не реально. И с каждым днём, который приближает нас к экзаменам, к выпускному, вычерчивает для меня одну и туже картину. Я одна! И сколько б ты, Лё и другие не твердили что мы будем дальше дружить и общаться, я остаюсь уверенной в том, что этого не будет! Ко всему этому мой заскок на одиночестве, который никогда не исчезнет. Этому не даст сбыться, сбыться вашим утверждениям. Да и ты найдешь других друзей, другие причины для радости. Ведь ты у нас душа компании, а не я. Я и так уже потеряла лучшего друга - Миху, и поэтому стараюсь ни с кем не завязывать близких отношений, в том числе и дружеских. Но ты сама видела, что отношения между нами не приведут ни к чему хорошему. Тебе в такие моменты проще игнорировать моё присутствие, чем признать его. Но для того чтобы остаться друзьями, нам надо решить это. И ко всему этому наша дружба нужна мне больше, чем тебе. И поэтому я и пытаюсь остаться одна. Да конечно в моих словах нет логики, но всё-таки даже ты меня не поймешь. А твои сопли, депрессии, мозговынос только доказывают, что тебе нужны друзья, но не такие как я. Я ведь даже совет не могу дать, или успокоить. Не то, что Валька или Натаха. Я могу лишь слушать других, а не говорить сама. Ведь даже ободок, который я нашу означает: "не скажу свои мысли", браслет на руке: "не протяну руку помощи врагу", а кулон на шее: "сердце не открою", так что мне проще быть одной. Лучше я буду сидеть одна в углу пустого одиночества, чем доверюсь даже лучшему другу. И поэтому многие свои проблемы и переживания зарываю в себе. Не давая им вырваться наружу, даже через слёзы. Не то, что ты. Ты можешь плакать и доверять, при этом в не боясь быть оттолкнутой. -Согласна, полностью согласна. Но ради того, чтобы тебя поняли – нужно довериться и хоть раз в жизни высказать всё, что думаешь – вот где логика! Как можно дружить баз понимания??? Это приятельство, не более. Чтобы научиться доверять, нужно самому научиться открываться, поэтому со мной всегда проще – я открыта и практически проста, не считая характера. Хотя я чуть-чуть мягче – меньше злюсь или просто закрываю глаза на всё, если не вижу – значит, меня нет! Обычная, детская логика. Будь проще, иначе с такими темпами тебе сможет помочь только психолог или психоаналитик – в зависимости от степени тяжести. (перепись 12.12.12.) С того времени прошло много часов, дней, месяцев. Но произошло то, о чём мы переписывались. Она нашла новых друзей и новые причины для радости, а я сижу одна в углу, полном пустого одиночества!!! Всё как и было написано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.