ID работы: 4000925

Одно Мгновение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста

Была зима. Я не смогу передать что я чувствовала в тот день. Но меня перехватывало волнение, странное чувство которое не оставляло меня в покое. День был не столь напряженные, но все же я не понимала что со мной. Все было странно, очень странно для меня. Время почти вечер, мне нужно было идти на встречу с друзьями которых я вижу целыми днями, но без них, я не могу представить день. Вот я вижу их, я почти дошла, по началу я их не узнала. Было достаточно темно в тот день. Но все же, я поняла это они, стоят ждут меня, меня, сердце охватило что-то проникающее, что-то не обычное.Подходя к ним ближе и ближе, я видела незнакомые лица, впервые вижу их. Мне было страшно, но деваться было некуда, я пошла. Подошла к ним, я так скучала по ним, по их объятиям, ссорам, крикам друг на друга. Чуть повернув голову в право я заметила компанию парней, не знакомых для меня. В глаза мне бросился молодой человек, который затронул мое сердце, слегла, но он сделал это. Я не предела этому значение, поздоровалась с ними, я так стеснялась, но в тот же момент была храброй. Мы двинулись вперед, шлялись везде, по всему городу. Чувствуя себя обделенное и лишней в этой компании, мне захотелось покинуть их, но мне не дали этого сделать. Меня это порадовало, очень. Я заметила что ко мне появилось какое-то внимание со стороны одного из парней. Я не стала придавать этому значения. Он не привлекал меня, нет вовсе не внешне, внутренне. Но я не могла отказать ему в разговоре, мне не позволяла совесть. На следующий день, я снова встретилась с ними. Но уже я понимала что, что-то поменялось. Изменилось чуть-чуть, но изменения были. Целыми днями на пролет мы проводили время вместе. Я не видела того молодого человека, который затронул частичку меня, чем-то непонятным. Он привлек мою подругу, я отступила, не хотела обидеть ее. Не хотела затронуть ее чувства. Но это было неизбежно. Проводя дни вместе мы сближались с ними, что-то волновало меня день за днем. Но я глушило это чувство, всем чем могла…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.