ID работы: 4001012

I need you

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I need you

Настройки текста
В его объятиях так хорошо , так чисто , так уютно. Его тепло растекается по мне и я чувствую , как счастье наполняет меня. Его дыхание сводит с ума и заставляет душу уноситься ввысь. Я чувствую его. Я чувствую его даже за сотни и тысячи км от меня. И я знаю, что он будет рядом со мной. Я могу чувствовать его чувства и переживания. Сейчас он в соседнем классе , но я ощущаю его спокойствие. Это умиротворение заставляет меня забыть о проблемах и просто жить им. Лишь им. Приятно знать , что человек , стоящий перед тобой и смотрящий тебе в глаза - принадлежит только тебе. Он мой до атомов , до молекул. Он весь мой. И я никому его не отдам , пока он сам не попросит меня об обратном. Я не знаю , сколько продлится наша история , но сейчас мне достаточно того , что он рядом. Всегда поддерживает , веселит , когда мне грустно, а его улыбка заставляет бабочки в животе проснуться после долгого сна. От его прикосновений у меня замирает сердце , от его смеха идут мурашки по коже и хочется проводить с ним каждый день. Видеть его растрепанным после сна , видеть как он завтракает ,обсуждать новости и сны , видеть , как он собирается в школу и терпеливо ждет меня у порога . Хочется засыпать с ним под его "Спокойной ночи , солнышко" , и чувствовать его руки у себя на талии , когда он обнимает меня сзади , зная , что без этих объятий мне не уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.