ID работы: 4001016

Темное пламя

Гет
PG-13
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступивший солнечный день принес в Магикс удивительно хорошую погоду: на голубом небе не было ни единого облака, дул теплый слабый ветерок, а специальные термометры, установленные в метеоцентрах показывали удивительно высокую для этой планеты температуру — плюс тридцать. Блум, уставшая после очередной миссии, в результате которой им удалось освободить еще одну магическую школу, медленно шла по парку, вдыхая воздух, пропитанный ароматами различных цветов. Ветер трепал ее рыжие волосы, уложенные Стеллой в аккуратную прическу, и девушка счастливо улыбалась, мечтая о выходных, когда к ним наконец присоединятся специалисты, которые находились сейчас на тренировках. Если бы кто сейчас ее увидел, никогда бы не поверил в то, что она — знаменитая фея и принцесса Домино — уж настолько обычной Блум выглядела без светящихся крыльев и костюмов. Трава шелестела под ее ногами, цветы наклоняли свои бутоны, будто приветствуя фею, а солнце светило в глаза, в прочем что не слишком ее расстраивало. Уединение с природой было отличным шансом подумать обо всем и ни о чем конкретно, придумать новый план освобождения еще одной школы, захваченной Трикс. Прошло не так много времени с тех пор, как Винкс, получили Блумикс, но девушка не могла избавиться от ощущения, что это превращение жило с ней всегда, прячась в глубине души. Осторожно сев на мягкую траву, фея пламени прикрыла глаза и погрузилась в размышления, ныряя в тягучие мысли, покидая реальность. Только с Блумиксом она ощущала себя истинной хранительницей пламени — символа жизни — и только с ним же могла вникать в самую суть магии. Ни энчантикс, ни беливикс, ни сиреникс не смогли показать ей истинную суть ее магии, не смогли открыть новые ступени в ее развитии, что удалось ей сделать с Блумиксом — превращением, твердо связанным с ее пламенем. Неожиданно весь окружавший ее мир погрузился в звонкую тишину, которая сильно давила, мешала сосредоточиться. Блум открыла глаза и мгновенно вскочила на ноги, чувствуя темную энергию, повисшую в воздухе. Девушка приготовилась к превращению, но вдруг ее руки окутала густая жидкость ярко-фиолетового цвета, которая, медленно растекаясь по ее телу, охлаждая теплую кожу, лишила ее любой возможности сдвинуться с места. Замерев, фея попыталась сбросить странную жидкость с себя, применив заклинание очищения, которому ее научила Флора, но ничего так и не произошло, будто ее магия окаменела, как и ее хранительница. Блум чувствовала в себе магию, текущую вместе с кровью по венам, но не могла воспользоваться ею, словно их разделили огромной стеной, разрушив малейшую связь, существовавшую между ними. Фея хотела уже что-то крикнуть, что-то спросить, найти причину того, что с ней случилось, но прежде чем она успела что-то сделать, перед ней появилась густая тень. Тень сначала была каким-то смутным, едва различимым пятном, но вскоре начала расти и становится более видимой, принимать очертания человека или существа, напоминающего его. Прошло несколько секунд, прежде чем девушка удивленно вскрикнула, увидев перед собой старого врага, которого, казалось бы, она уничтожила пару лет назад, который не должен был появится вновь. Валтор с хищной улыбкой наблюдал, как изменяется лицо феи, плененной магией, полученной из далекой-далекой планеты, после чего сделал пару шагов вперед и замер, вглядываясь в знакомое лицо, которое скривилось в отвращении. Мужчина провел пальцем по ее лицу, очерчивая скулы, упиваясь ее беспомощностью, и резко потянул девушку на себя за рыжий локон, выбившийся из прически. Быстрым движением рук он прижал ее к высокому дубу и осторожно наклонился так, чтобы из взгляды встретились, чтобы принцесса ненавистного ему королевства увидела всю ненависть, желание вернуть то, что ему принадлежало. — Ну здравствуй, Блум. Приятно снова тебя увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.