ID работы: 400106

Неделя любви...

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яой Дейдары и Сасори

Настройки текста
Рано утром Сасори проснулся с желанием : "Хочу Дея " - Но мне придется потерпеть до вечера. А то поймут что я не натурал… - Ну не чего я потерплю. Пойду пока позавтракаю. А потом поиграю в приставку. Сасори ждал весь день то в интернете посидит, то в приставку поиграет. Ближе к вечеру Сасори уже ждал своего Дейдарку. Час два прошли, а Дея все нет и нет. Так он ждал всю ночь, но к пяти утра сломался и уснул. Сасорьке снился яой с Дейдаркой, но тут его прекрасный сон прервали. - Сасори-дано вставайте. Сасори встал с кровать и нахмурился. - Дейдара я ждал тебя всю ночь. А ты так и не пришел. -Где ты был? Отвечай. - Я уснул... - Ч… что! Да как ты мог, что бы сегодня пришел! А то я обижусь и не буду с тобой разговаривать! В конце концов, поменяюсь с кем ни будь напарниками! -Сасори-дано, не надо, пожалуйста! Я сегодня обязательно приду! - Я буду ждать Дейдара. Я тебя накажу… - Да Сасори-дано … - Ах, точно чуть не забыл. Пейн попросил зайти к нему. - Хорошо я зайду сейчас к нему. - Пейн Вы звали? -Да, Сасори сегодня у нас выходной, так что поедешь с нами на неделю на море? -Нет, я лучше здесь останусь -Хорошо, и Дейдара тоже не согласился. Ладно. - Если будите веселиться, не забудьте, потом прибраться! - Думаю веселиться мы не будем… Но если всё таки будем обязательно приберёмся. Вечером Дейдара как и обещал, пришел. Тем временем Сасори мылся в ваной. - Дейдара ты уже пришел? - Д… да Сасори-дано. - Подожди не много! - Хорошо Сасори-дано. Когда Сасори вышел из ванной Дейда покраснел. - Ты чо такой красный? - Сасори-сан он у вас такой большой. Сасори улыбнулся и страстно поцеловал Дея. - Сасори-дано, я вас люблю. - И я тебя Дейдара. Сасори начал медленно раздевать Дея. - Сасори-дано Вы меня простили? - Я давно тебя простил. Сасори раздвинул ноги Дея и медленно вошел в него. И начел симметрично с Деям двигаться. Стоны Дея раздавались все громче и громче. Сасори-дано можно мне...? Дейдара нежно вошел в Сасори. Сасори начал так нежно стонать … -Сасори-дано я вас люблю. - Дейдара я тебя тоже. Они страстно начали целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.