ID работы: 4001099

Новая жизнь Кимберли Сингер

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение Кимберли Сингер

Настройки текста
- Лидия, детка, иди сюда, - позвала женщина свою дочку. - Да, зачем звала? - Ты помнишь дядю Бобби? - Да, - сразу же насторожилась девушка, понимая что её ждёт не очень приятный разговор. ...Дядя Бобби - двоюродный брат миссис Мартин. Конечно же Лидия любила дядю Роберта, но вот его дочь... Кимберли была ровесницей Лидии и они могли бы поладить, но когда Ким приезжала в гости к семье Мартин, то она сразу же начинала "отбивать" друзей Лидии и девочки ссорились. К большой радости Лидии Кимберли особой красотой не отличалась, но была очень общительной. Этой общительностью Ким и бесила сестру. Когда Кимберли приезжала последний раз, то все друзья Лидии очень быстро про неё забыли и стали общаться лишь с её сестрой. Это было пять лет назад... - Лидия, дядя Бобби... Он... Он умер и Ким осталась совсем одна. Сейчас звонили её братья и просили чтобы она пожила у нас, а они в это время разберутся со всеми проблемами. - Братья? Разве у дяди Бобби были ещё дети? - Нет, просто Бобби присматривал за ещё двумя мальчиками и они стали для него как дети, ну а для Ким они стали братьями. - То есть Ким вместе с какими-то парнями будет жить у нас? - Нет, родная, только Кимберли. - А когда её привезут? - Сейчас. - Сейчас? - Да. О, а вот и они, - к дому подъехала чёрная Шевроле Импала. Из машины вышли два парня. С водительского места вышел парень с русым ёжиком, в кожаной куртке и тёмных джинсах. С другой стороны вылез парень выше водителя. Волосы у него тоже были русые, но они были длинней. Одет парень был также как и первый. С заднего сиденья тут же вылезла девушка. У неё были тёмные волосы. Одета она была в светлые рваные джинсы и чёрную толстовку, за спиной был рюкзак. Парни достали из багажника небольшую спортивную сумку - вещи девушки. После этого все трое пошли к входу в дом. Тут же к входу поспешила миссис Мартин. - Кимберли, здравствуй родная. Нам очень жаль. - Да, конечно. Я рада что буду жить у вас, - тут же перевела тему девушка, было видно что ей неприятна тема об отце. - Мы тоже рады, - процедила сквозь зубы Лидия. - Я Сэм, а это мой брат Дин, - сказал высокий парень.- Миссис Мартин, можно вас на пару слов. - Кто его убил? - спросила женщина, как только они отошли. - Скорее всего это были демоны, мы с братом выясняем это. - Но откуда вы узнали о нас? - спросила женщина, а в это время Дин наставлял младшую сестрёнку: - Запомни, если вдруг какая-нибудь нечисть - сразу же звони нам. Если обижают - звони нам. Если... - Чихнула - звонить вам, - продолжила со смехом девушка. А Дин дал ей подзатыльник. - Ай, за что? - Будешь знать как со старшими разговаривать. - Ой всё, я на тебя обиделась. - Мелкая, а ну не дуться. - Так точно, товарищ старший брат. - Так то лучше. Ты меня поняла по поводу самозащиты? - Да поняла я, поняла. - Повторяю последний раз... - Ты так в прошлый раз говорил. - А ну не перебивать. Всё самое необходимое у тебя на дне сумки, и нож Руби я тоже положил. - Правда? - кажется Ким была вне себя от восторга. - Конечно. - Дин, ты лучший старший брат на планете, - Ким бросилась на шею к брату. - Меня не было всего минуту, а он уже лучший, - сказал Сэм, вернувшийся в комнату. - Сэмми, ты же знаешь что ты тоже супер. - Так, всё, нам уже пора, - сказал Дин. - Жаль. - Значит так, Малая, никого не обижать, следить за тётей и сестрой и школу не взорви пожалуйста, как в прошлый раз. А теперь обними нас. - Дин, я взорвала кабинет химии, а не школу, - говорила Кимберли, обнимая братьев. - Ладно малышка, нас ждут дела. - Пока, - помахала девушка на прощанье и направилась в дом. - Кимберли, твоя комната расположена напротив моей, я надеюсь, что ты помнишь где это, - сказала Лидия с ухмылкой - Спасибо. Лидс, я надеюсь что ты больше не держишь на меня зла и мы станем подругами. - Посмотрим. - Ну вот и начинается новая жизнь Кимберли Сингер, - сказала Ким себе, зайдя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.