ID работы: 4001194

Ненавижу слабость

Гет
R
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда ненавидел слабых. Слабых, бесхарактерных людей, которые пытаются выжить в этом мире, отвоевать себе кусочек места под солнцем. Меня всегда бесили трусы и лжецы, которые ради сохранения собственной шкуры готовы продать друга. Окружающим может показаться, что у меня нет друзей. Возможно, они правы. Наша гильдия не место для розовых соплей, мы — сильнейшие, и дружба нам не к чему. Вот только… Лектор — единственный, кто помог мне пережить смерть Вайслогии. Натянутые отношения с Роугом дружбой назвать сложно, хотя он понимает меня как никто другой. Эти оба понимают и поддерживают меня, что бы не случилось. Большего и не надо. В этом жестоком мире, где правит магия, нет места слабым. Как и нету места хвостатым феечкам. Жалкие отродья, мусор! И как они могли быть сильнейшими, а слава и легенды о них разлетелись по всему Фиору. Но их время ушло с тех пор, как пропал основной состав. Тогда-то мы и стали сильнейшими. И сейчас, забавно наблюдать как эти феечки трепыхаются, пытаясь отвоевать себе место сильнейших. Как же забавно наблюдать за моим некогда кумиром — Нацу Драгнилом. А ведь я даже и не помню, за что восхищался им. Жалкий огненный ящер, он водится с этим сбродом. Его ярость в глазах, когда он услышал о наших родителях… Ты доставляешь мне неимоверное наслаждение, Драгнил, твоя ярость совершенна. Да, немного приукрашенная история, и все — ты получаешь все: немыслимую славу, входишь в пятерку сильнейших и неограниченные толпы фанаток, которые все готовы отдать за ночь со мной или Роугом, чем лично я активно пользуюсь. Но, если этот Саламандр достоин хоть крохи моего внимания… Люсьена Хартфилия. Признаться, тогда, на площади, я думал она — очередная игрушка Драгнила. Шлюха, не более. И какого же было мое удивление, когда я узнал в ней сильнейшую заклинательницу. С глупым цветочным венком на голове, от которого шел уж слишком сильный, приторно-сладкий аромат, с нежной фарфоровой кожей и большими добрыми глазами, она сразу показалась мне неженкой. Такие никогда не вступят в бой первыми, и до последнего будут прятаться за спинами товарищей, а те будут покорно защищать ее, как немые куклы, рабы. И никогда она не станет сильным магом, уж поверьте. Таким не выжить в этом мире, таких нужно уничтожать. А ведь так и оказалось. Она, вся трясущаяся от страха и немого ужаса, застыла за спиной Драгнила, силясь подавить крик. В карих глазах плескался ужас, и…презрение, отвращение. Ко мне, к Роугу, ко всем Саблезубым. Да, мы убили своих родителей, но то что ты знаешь — лишь приукрашенная история. Обычно, наша история вызывает просто дикий трепет у девушек, а после просьбы показать магию, что я охотно исполняю, они взрываются восторженными воплями. И ведь один мой взгляд, одно слово, одна ухмылка способна поставить любую девушку на колени. И все же, она не падал ниц, не трепыхала от моего взгляда и оскала, а лишь половин весь свой страх и отвращение, потащила Драгнила обратно в гостиницу. Неужели, я так тебе противен? И эта нелепая история так задела твой разум? Впрочем, мне должно быть все равно, ведь после моей победы, ты станешь моей покорно игрушкой.

***

Первый день Игр. Даже и не думал, что феечки выступят. И уж тем более, раскаялся на командную форму. Да и самое смешное не то, что эти хвостатые феи выставили две команды, а то, что среди них была та феечка. Не думал, что они ее выпустят. Да и выглядит она, мягко говоря, не как девушка, воспитанная в поместья — мини юбка, топ, хлыст. И все же, она не очередная шлюха. Что же, мы еще повеселимся…

***

Все чаще ловлю себя на мысли об этой блондинке. Хвост ворона играл нечестно, это заметили все. Но судьям похоже, все равно. Для них главное — это развлечь короля. И все же, она слаба. Но почему же мне неприятна мысль, что она не обращает внимание? Боится, узнав, что мы убили драконов, презирает… Теперь, когда пропал Лектор и выгнали Юкино, у меня не осталось ничего. И толпы фанаток и очередная шлюха на ночь уже не снимают напряжение и не прогоняют мысли о ней, о Люси. И все же, наше время ускользает. Лектор… Твое время не вернуть. И единственный мой выход — это выиграть. Выиграть и вернуть тебя, Лектор.

***

Комично. Мы проиграли. И от чьих рук? Рук тех, кого мы считали мусором. От тех, кого мы презирали, кого долго хотели уничтожить. Наша гильдия… Ее распустили. Уже сколько месяцев мы скитаемся? И все чаще, мою голову посещают мысли о Хвосте Феи. И что же они делают, в чем их секрет. Дружба… Они верят в товарища, верят друг в друга, поддерживают. И все чаще я вспоминаю ее, Люси. И сейчас, сидя на зеленой поляне под солнцем, мне все мерещится ее образ. — Ну и что же ты тут сидишь, — послышался тихий девичий голос. Обернувшись, я увидел ее, девушку, что мучила меня еще с ВМИ — Люси Хартфилию. — Твоя поляна? Или нельзя? — с ухмылкой и сарказмом спросил я, приближаясь к своей собеседнице. А она изменилась — волосы отросли и сейчас были распущенны, той вызывающей одежды уже нету. Вполне приличные джинсовые шорты и легкая футболка. Вся в порезать и синяках, похоже, с задания, — или имеешь что-то против, Люси? — Да нет, — тихо прошептала она, поднимая на меня глаза. Такие нежные, и открытые. Доброта, интерес и…нежность? — без гильдии? — хмыкнув, я кивнул, — может, вступишь к нам? — К вам то? Ступай уже, феечка, — тихо хмыкнул я, провожая ее хрупкую фигуру взглядом. — Мы ждем вас с Роугом, — тихо прошептала она, перед тем как раствориться в печатей телепорта.

***

— Ну что, не ждали?! — выбивает дверь с ноги, кричу я. Три месяца прошло с нашей встречи с Люси. Роуг все же решил вступить со мной в ряды хвостатым феечек, ведь для вольных волшебников не так много заданий, да и выжить гораздо труднее. — Мы долго ждали вас, — тихо пробасил мастер Макаров, — ступайте, детишки, и ставьте метки. Небольшое покалывание — и вот уже герб гильдии стоит у меня на предплечье. Осталось лишь одно незаконченное дело.

***

Небольшой двух этажный дом, в котором жила молодая заклинательница духов был обделен красной кирпичной кладкой. Закрытая дверь в дом указывала только на один путь — открытое окно с легкими белыми шторками. Преодолев расстояние до окна, без труда распахнул створки и валится в квартиру. В комнате, куда я попал, никого не было. А попал я, судя по всему, в спальню. По квартире разная тихий звук разбиваются о кафель капель. Не долго думая, побежал в сторону звуков. Распахнув дверь, увидел Люси, лежащую в наполненной до краев пеной ванной. Сама Люси, прикрыв глаза, резко их открыла. — Т-ты…- тихо прошептала она, и медленно начала вставать, показывая мне свою большую и красивую грудь, по которой начали медленно стекает капельки воды. Но, вовремя вспомнив и поймав мой взгляд, она опустилась в ванну, прикрываясь руками. — Просто молчи, — тихо шепчу я ей в пухлые губы. Ее щеки краснеют, а глаза начинают бегать с места на место. Медленно поддаются в перед и целую ее. Пухлые, мягкие губы напоминают мне вкусом вишню. Чуть надавливая на них языком, раздвигаю губы и клыками начинаю прокусывать губы. Мягкие, поддатливые. Сколько раз я мечтал о них? Металлический вкус разливается по языку и нашим губам, а с твоих уст слетает тихий полу стон, полу крик. Приоткрыв свой ротик, я уже играю с ее языком. Срывая тихие стоны, я медленно растягивал свое удовольствие. Мои руки начали нежно поглаживать ее грудь, играя с сосками и медленно покрывая поцелуями ее шею. — Прости… — тихо шепчу я, кусая ее в шею. Громкий вскрик боли и Люси своими ноготками расцарапала мне спину. Из глаз ее медленно начали скатываться слезинки, которые я сразу же слизал. Больше моя девочка не будет плакать. Вода уже с мыла часть крови с моего укуса, а Люси уже не кричала. Медленно прикрывая глаза, она, похоже, отдалась власти своих ощущений. И все же, теперь меня не будет мучить чувство одиночества, зная, что ты рядом. Зная, что ты моя, и больше тебя никто не посмеет тронуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.