ID работы: 4001263

В один момент что-то пошло не так

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
miyuch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Лина       Еще один скучный день летних каникул. Уже устала отдыхать, но и в новую школу вообще не хотелось. Боже, осталось чуть больше недели до моих страданий. Время 5 утра, а я уже сижу и клюю носом в стол. Выключила компьютер, взяла телефон – у меня всё только начинается.       Мне хотелось общения – с чего вдруг? Я не понимаю: обычно замкнутая личность, а тут что-то приспичило.       Захожу в ЛГШ, сижу там время от времени, читаю пару историй. Пишу в один из чатов паблика и откладываю телефон. Время половина седьмого утра. Просыпаюсь оттого, что меня кто-то лижет.       – Бося, блин, уйди, я спать хочу.- На что в ответ я слышу лишь продолжительное ласковое «мяу».       – Ну, иди сюда, говнюк любимый. – После чего беру в руки телефон и захожу в "вк".       Хм... Многовато сообщений, но я отвечала с какой-то неохотой. Опять настроение ни к черту, поэтому, не обращая внимание на множество сообщений, я ответила лишь на пару из них, среди которых одно было отправлено от незнакомой мне девушки. Поначалу я думала, что это будет нудная переписка, но один общий интерес дал надежду на длительное общение.       Опять Кэтрин. Боже. Ну, зачем она объявилась и мои мысли путаются. Как же я её ненавижу и одновременно скучаю по её голосу. Нет, её надо всеми силами забыть, но как это сделать, если она напоминает о себе, другие люди напоминают о ней, в моей голове всё перемешалось. Господи, как же вы меня все достали, удалюсь нахер, чтобы ни видеть, ни слышать вас, чтобы хоть какое-то время провести спокойно, не забивая голову всякими не нужными мне мыслями. И вообще не мешало бы из дома выйти, а то уже 3 дня на улице не была.       Меня зовут Лина, я школьник, который учится в 10 классе. Небольшого роста (всего лишь 160 см) и среднего телосложения; мои волосы чуть ниже ключиц, глаза серые, но у них есть такая особенность, что они меняют цвет (я не знаю, почему это происходит).       Надо бы Поличу позвонить.       – Полич, го гули?       – Там жарко, приезжай ко мне лучше, как раз помоем хату к дню рождения Игореши, а то тут давно никого не было, и всё повязло в пыли.       – О, точно, сейчас приеду.       – Жду. Выползла на улицу спустя 3 дня. Ненавижу день, солнце и духоту: я любитель гулять по ночам, когда на улице не так много народу, когда нет такой жары; просто вставить наушники в уши и идти до моей любимой качели, потягивая сигарету. Спустя час я всё-таки добралась до Полича – думала, что сварюсь в автобусе.       – Ты чего так долго?       – Пробки, щито поделаешь, думала, что умру, пока до тебя доеду. Пойдем чай пить.       – Без чая никак?       – Нет, никак, пойдем уже.       – Ох, ну, пошли, сейчас как раз Саша должен прийти помогать нам убираться. Ты чего удалилась-то? Целый день в "вк" не появляешься: раньше тебя хватало на 15 минут – максимум, а тут аж полдня прошло.       – Так надо. Не бери в голову.       – Опять она? Божечки, да забудь ты её уже.       – Не так это просто: не думала, что она окажется такой тварью. Все кругом напоминают о ней, я просто не могу забыть её голос.       – Та-ак, это не дело! Пойдем балкон мыть; сейчас включу музыку, и всё будет хорошо. Да страницу-то восстанови, а то твои бабы тебя потеряли уже.       – Бля, кто мне важен, может и в твиттере написать, а остальные подождут.

***

      Я и не заметила, как время подошло к девяти вечера. Ну, почему автобуса так долго нет? Будет классненько, если я еще никуда не уеду и придется идти до бабушки. И снова в наушниках её голос, наши разговоры в скайпе, её перепетые песни… Сижу и улыбаюсь, как дура, а на душе кошки скребут.

***

      – Мяу-мяяу.       – Ути, мои хорошие, люблю вас, говнюков таких.       – Ты чего так поздно? Где была?       – В гостях, и автик долго ждала.       Обменялась парой слов с мамой и ушла в комнату. Надо бы восстановиться. Хм... Почти никто и не написал за время моего отсутствия.       Щелчок. Ну, кому там и что от меня надо?       – Привет, зачем удалялась?       О, она еще не забыла про меня. Странно.       – Привет, меня просто вывели из себя – была на нервах.       – Удаляться – это не выход.       – У меня сейчас депрессивное состояние, и выйти из него непросто.       – Шоколадка в помощь и обнимашки.       Ха-ха, такая забавная, может, что-нибудь из этого выйдет.       Каждый день переписываясь, мы узнавали всё больше и больше друг о друге. Я всё так же не воспринимала её всерьёз и считала мимолетным увлечением. Хотелось с ней погулять, чтобы хоть как-то отвлечься.       Вместо того, чтобы идти гулять с каким-то парнем, она отправилась на встречу со мной.       "Погуляем один раз – и всё. Вряд ли хоть как-то продолжим общение – в последний месяц так и было: после одной прогулки с девушкой я попросту теряла к ней интерес, и наше общение прекращалось. И эта девушка не будет исключением", – думала я сидя в автобусе.       – Привет.       – Привет! Черт возьми, какая же ты маленькая! - Сказала я, немного посмеиваясь.       – Иди ты!       Гуляя, мы болтали о всякой ерунде; я покушалась на её органы. Времени было не так много, но я провела его с пользой. Проводя её до пешехода, я обняла ее, и мы разбежались.       Скорее всего, мы прекратим общение и больше не встретимся, просто забьем друг на друга.       Микрорайон, в котором она живет, небезопасный, и я всё-таки решила написать первой и поинтересоваться, как она дошла:       – Нормально дошла? Тебя не убили?       – Не-а, жива и здорова, кхе. Ты дошла?       – Я еще не дошла, встретила подругу, гуляем.       – Вас убьют и изнасилуют       От её сообщения меня отвлекла Поля – ладно, потом отвечу.       Заявилась в 12 часов ночи к бабушке, которая жила неподалеку, ибо смысла домой ехать уже не было: автобусы всё равно уже не ходят. Думала, что сейчас начнется «Где была? Что так поздно? Мать совсем не следит?», а у меня лишь спросили, откуда я пришла, и отправили кушать, что меня довольно сильно удивило.       Я не могла долго уснуть: опять дурные мысли посещали мою голову. Пошла на кухню попить чаю – вдруг это поможет уснуть. Сидя с чашкой чая в руках и с печенькой в зубах, я переписывалась в беседе: мы частенько говорим о всякой ерунде. От телефона меня отвлек дедушка.       – Чего не спишь? Холодильник исследуешь?       – Нет, уснуть не могу, решила чаю попить.       – Конечно, не можешь, потому что днем выспишься – ночью шаришься потом.       Надо бы скорее покинуть кухню, а то сейчас начнется чтение нотаций.

***

      Пожелав Адриане доброй ночи (так звали ту девушку), я закрыла глаза и провалилась в царство Морфея.       Она должна была уехать в свой родной город и приехать только в сентябре. Печально, однако. На моё удивление мы продолжили общение, переписываясь каждый день. Наши переписки немного отвлекали меня от Кэтрин.

***

      1 сентября. Линейка. Новая школа. Новые одноклассники.       Боже. Куда я попала? Надо всего лишь продержаться 2 каких-то года. Халявой в этой школе и не пахнет.       Вскоре, после двух недель учебы, школа показалась мне просто адом. Никакой свободы. С дисциплиной они чуток перестарались. Из своего нового класса я почти ни с кем не общалась, лишь с одной девчонкой, и то это была просто необходимость.       Я продолжала переписываться с Адрианой: наконец-то приехала, я дождалась, мне хотелось поскорее её увидеть. После еще одного ужасного дня в этой школе мы пошли гулять.       Я была рада её видеть, что странно для меня: с чего вдруг я радуюсь? Мы болтали о всяком, время от времени я подстебывала её: она такая милая, когда злится. Сидя на фонтане, я смотрела в её глаза: почему-то меня притягивало к ней – её глаза, цвета голубой волны, чем-то привлекали меня. И тут мне пришла дурацкая мысль столкнуть её в пустой фонтан: она маленькая, и выбираться ей будет сложновато. Осень на дворе, и фонтаны уже давно отключили, но до конца не убрали. Как же она ненавидела меня в тот момент, но мне было смешно: люблю издеваться над людьми и с этим ничего не поделаешь.       Пока она мне что-то рассказывала, я думала: «Я хочу, чтобы она стала моей: мне хочется заботиться о ней и оберегать её».       Но, заболтавшись, я забыла ей об этом сказать. Или же меня что-то остановило...       Приехав домой, я написала ей:       – Я конечно покажусь охуевшей, но я хочу, чтобы ты была моей и ничьей больше.       – Ни капли не охуевшая. Я согласна.       – Правда?       – Да.       Я даже и не думала, что она согласится. Но получила положительный ответ и была безумно рада этому.

***

      Наши два месяца пролетают, как одно мгновенье: время с ней всегда летит незаметно. Четыре часа проходят, как одна минута.       Так я не замечаю, как проходят и четыре месяца. Мне просто комфортно с ней находиться, но иногда меня посещают и нехорошие мысли. Заранее утром мы договорились, что она приедет ко мне домой.       Встретив Адриану на остановке, я повела ее к себе.       – Замерзла?       – Очень, ды-ды-ды, - пробормотала она, трясясь от холода.       – Ну, пошли скорее греться.       Как же долго едет лифт! Рядом с нами стоит сосед с 7 этажа. Не люблю ездить с соседями в одном лифте: они занимают моё личное пространство. В моей голове мелькает мысль: «Прижать бы её сейчас к стене, впиться в её губы страстным поцелуем и заставить стонать и упрашивать меня продолжить». Но я стою с полным отсутствием эмоций на лице и жду, пока мы приедем.       Открываю дверь квартиры, а из неё доносится привычное «мяу». Ох, опять эти шерстяные пидоры тут как тут.       – Ути, какие лапочки, – говорит Адриана и гладит одного из них.       – Они говнюки.       – Злюка ты.       – Я добрая, а они говнюки.       Раздевшись, мы прошли в комнату, а шерстяные – за нами. Чтобы те не мешали, мы вместе выносим обоих котов.       Резким движением я захлопываю дверь и прижимаю Адриану к ней. Буря в моей голове, дикое желание овладеть ею. Обнимаю её за талию, запуская пальцы в волосы, и резким движением впиваюсь в мои любимые губы. Она не ожидала такого поворота событий, но ответила мне на поцелуй. Если бы я получила отказ, мне бы пришлось ее брать силой, поскольку с такими эмоциями, переполняющими все мое существо, было тяжело бороться – почти невыносимо!       Как же я скучала по моей маленькой девочке! Она чувствовала моё дикое желание, углубляя поцелуй; наши языки танцевали какой-то страстный танец. Еле-еле отрываясь от её губ, я прошептала ей на ушко: «Я скучала, милая, я не могу сдерживаться больше, я хочу тебя».       Она краснеет и старается не смотреть мне в глаза, но я хочу увидеть её желание: так забавно наблюдать, когда она ведет борьбу сама с собой и пытается сопротивляться.       Поднимаю её на руки – её ноги обвивают мою талию, и я тащу её на кровать, не отрываясь от желанных губ.       – Ну-у... не надо, – смущенно шепчет мне Адриана.       – Не сопротивляйся: я уже ничего не смогу с собой поделать.       Ей остается только смириться.       – Не думай ни о чем и получай удовольствие.       Целуя и покусывая её кожу, я оставляю после себя засосы. Она тихо и мирно лежит, не издавая ни единого звука. Я проникаю под её футболку: такая нежная кожа! – вожу рукой по её животику, я знаю все её эрогенные зоны, я чувствую, как её теплое тело начинает покрываться мурашками. Футболка тут лишняя – я снимаю её с с Адрианы, продолжая изучать её тело. Мну её грудь, водя рукой по животику и одновременно с этим покусывая шею, оставляя небольшие укусы. Моё любимое занятие – оставлять на ней укусы.       Твои мурашки выдают тебя, дыхание сбивается, но ты стараешься не показывать мне этого. Я вдыхаю твой запах, боже, я начинаю пьянеть от него, буря внутри меня усиливается – облизнув твои ключицы, я делаю дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. Ты выгибаешься; я провожу языком от твоего пупка до сосков. Ты закусываешь нижнюю губу, но всё так же стараешься сдерживать стоны, которые так и просятся наружу. Я расстегнула твои штаны, целуя внутреннюю сторону твоих бедер.       Вот ты лежишь передо мной в одних трусиках, такая горячая. Тебе не нравится, что моя футболка до сих пор на мне, и ты стараешься снять её, я останавливаю тебя: «Не надо лучше». Ты смотришь на меня и и тянешь футболку наверх – мне приходится подчиниться тебе.       Хочу сделать нашу игру более интересной. Беру свою выпускную ленту и завязываю Адриане глаза и шепчу на ушко: «Помнишь, ты хотела, чтобы я связала тебя, но в этот раз мы начнем с малого».       Темнота. Ты ничего не видишь – ты можешь только чувствовать. Предугадаешь ли мой следующий шаг, м?       Целую её, покусывая губы и играя с язычком, тем временем моя рука гладит её по всеми телу, а другая – держит руки над головой.       – Держи руки над головой! – говорю я приказным тоном.       Начинаю ласкать её грудь рукой, далее язычком, губами, кусая один сосок и оттягивая его, потом облизывая, то же самое проделываю и со вторым, она не может больше себя сдерживать – и с её губ срывается первый стон. Опускаясь ниже и строя дорожку из поцелуев, я начинаю водить рукой по её бедрам, жадно сжимая её попу, оставляя небольшой след. Я уже близка к запретному плоду. Стягивая остальную часть белья, целую бедра, приближаясь к её киске. Начинаю входить одним пальчиком, медленно, дразня – она извивается в моих руках, её руки тянутся к моей спине.       Да, я хочу твоих прикосновений, но не сейчас.       – Руки на место! – она слушается меня. – Молодец.       Добавляю еще один палец; не отрываясь от желанных губ, я ускоряю темп: она не может сопротивляться и начинает стонать. Да, именно этого я и хотела от неё!        — Не сдерживай себя.       Её стоны придают мне больше желания и страсти. Я чувствую, что уже близко, ускоряюсь и покусываю её губы... Она уже на пике, но тут я останавливаюсь, не позволив ей кончить.       – Что такое?       – Попроси меня продолжить.       – Как же не вовремя, ну, же, продолжай...       – Не так!       – Ну-ка быстро взяла и продолжила! Или я не знаю, что с тобой потом сделаю!       – Хм... не так.       – Лина, твою мать, давай доведем начатое до конца, пожалуйста!       Продолжая иметь её пальцами, я резким движением впиваюсь в клитор, играя язычком. И с громким стоном и резкой дрожью по всему телу моя девочка кончает...       Соседи за стенкой, должно быть, услышали.       – Ты моя, я не собираюсь тебя ни с кем делить, – шепчу я на ушко моему солнышку.       Дыхание до сих пор не может прийти в норму. Я выхожу из неё, целуя каждый сантиметр её тела. И впиваясь в губу, прижимаю её к себе. Развязав глаза, она не может посмотреть на меня; уткнулась носом в мою шею.       – Моё чудо, это еще не конец, – шепчу я на ушко Адриане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.