ID работы: 4001301

Не те, кем кажутся

Гет
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 317 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 25 или Пролог.

Настройки текста

***

Pov Маринетт        С того момента, как Адриан признался мне в любви, прошел месяц. Я невероятно рада, ведь что может быть лучше счастья находиться рядом с любимым тебе человеком?        Алия с Нино тоже живут душа в душу. Да и вообще, после того, как Адриан официально огласил, что мы с ним пара, у нас в классе прошел какой-то любовный тайфун!        Например, после того, как Хлоя узнала о наших отношениях, она сначала поныла, но потом решила, что Ким все же не такая плохая партия. Конечно же, он был счастлив, и сразу начал за ней усиленно ухаживать. Хотя, мне кажется, что они скоро разбегутся… Он все-таки увидит, какой Хлоя человек и поймет, что был не прав, да и то, что он на Аликс в последнее время заглядываться стал… Хотя, может и на Хлою найдется управа.        Следующими, эту любовную цепочку, продолжили Милена и Иван. Да, все итак знали, что между ними что-то есть, но они решили огласить это официально, из-за чего даже Иван немного покраснел, что уж говорить о Милене.        Потом, к нашему, ну, по крайней мере, моему превеликому удивлению сошлись Лила и Натаниэль! Это очень странно, и во мне не ревность говорит. А все началось с того, что один раз Нат попросил Лилу попозировать для рисунка, а вот что было у них дальше мы не знаем… Но зато на следующий день они под ручку зашли в класс.        После того, как Хлоя начала общаться с Кимом, она отвязалась от Сабрины. Сначала, конечно, она не могла ни к кому пристроиться, но потом показала свою истинную личность и самоутвердилась. Она стала лучшей ученицей, после Адриана и Макса, конечно. Стала, более веселой, раскрепощенной. Вот тогда-то Макс и понял, что такая Сабрина ему нравится. Пока что, они парочкой себя не называют, но об обратном говорят их вечерние прогулки по парку…        В общем, я хотела сказать, что из-за одного признания, жизнь людей может конкретно поменяться. Не стоит бояться признаваться в своих чувствах, ведь если вы будете вместе, то это будет самый счастливый выбор в вашей жизни, а если не сложиться, значит так предначертано судьбой, и где-то в этом мире бродит партия получше)

***

Уголок Автора

       Объявляю, что фанфик официально закончен, и в этот раз навсегда) Хочу поблагодарить всех, кто читал, ставил отметки «Мне нравиться», и конечно же. кто оставлял отзывы)        Мне было очень приятно читать отзывы, таких людей, как: Гил Пруссия; Котя Рафаэль; СладкаяАпельсинка; xxLunaxx; Plagg; LizziLav; Комарик-Сухарик; Tori1727; Застенчивая_Апельсинка.667; Mestraliya; Taylor Kwik; няшка милашка Фиона; Мария Фрайдхайв; Madnessa; Звёздочка Люси; Дракончик Соня; Анна4444; Мику Меладзе; cLaKly_77_di; Engie; Василёк — Доктор Кто — КВ; Laura_Dau; Ненормальная клубничка; Марька Аудиторе де Фиренце; 23LedyBug23; J-joker; SofiTyan; M-aya; Лёлечка-Лёлик; Стаз; Демон Ерёма; --__--Nika-Chan--__--; Любительница таких фанфикоф)); Лиса Сайфер; Мику Меладзе; LadyChat; SeiSon; Шаурмандия; Даша Няша ><; Viktory_23; Super Koshka; Stela Diaz; Пятнтстое_чудо_в_маске; Lucy Hartfilia Loky Leo; AsunaGo; Melody Tombstone; len Waid; Никалетточка; единорожко- мороженко; Панда в пижамке; Ликусенька; Печальный Единорог; Nochnaya Furiya and mimimi; Prince7; Лен0к; Аман-да; Часодейка; SebastyanMikaelis; Мандаринка; Хеллоуинская Ведьмочка; Мир_В_Аду_Всё_По_Плечу; Ksushka_21; Ledy Mari; Фиалочка2001… (И да, мне не лень было это писать, ведь я люблю вас)        Так же огроменное спасибо двум моим беткам: M-aya- спасибо большое. что исправляла мои глупые ошибки, и поддерживала меня в начале работы) Я_Сатана_Мира — спасибо огромное, что помогала мне с орфографией и пунктуацией., а так же отдельно спасибо, что пинала меня под жопу, когда долго не выходила прода)        Так же отдельное спасибо mihkart, за отличный отчет о работе)        Ну и конечно, огромное спасибо KiKi2003 за все ее полные чувств отзывы, которые регулярно появлялись у меня под главами) Спасибо за поддержку) Именно тебе я посвятила свой третий фанфик!        Я вас всех очень люблю и буду скучать! Спасибо, что были со мной)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.