ID работы: 4001304

Только между нами

Слэш
PG-13
Завершён
337
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как обычно. Ванька решил снять очередное видео,но одному было,как-то скучно. С Марьяной у него видео выше крыши, а поскольку он сейчас в стране восходящего солнца-в Японии, то Женьку позвать нельзя было. - Ладно, фиг с ним, - воскликнул Ивангай, забирая у Кумы телефон, который она так любила погрызть и облизать. Набрал номер. Гудки. Через некоторое время трубку подняли. - Алло? - на другом конце послышался голос Яна. - Коничива, брат блогер! - поздоровался Ваня и сам себе улыбнулся. - А , Ванёк, привет, - поздоровался в ответ Гордиенко, - Чего звонишь? - Слушай, приходи ко мне... - Это зачем? - не дослушав спросил Ян. - Ну, видео снимем, поржём, пожрём, - ответил Ваня, скрестив пальцы, дабы парень согласился, ибо, при другом обороте событий, Ванька бы просто повесился от скуки, -Ну, как, придёшь? Ян молчал секунды четыре,но потом наконец ответил: - Почему бы и нет? Ладно, жди, пока. - Пока. - пытаясь сдержать радостные возгласы, ответил Ванька и завершил вызов. Время шло мучительно медленно и Иван никак не мог найти себе места. Он уже несколько раз обошёл квартиру вдоль и поперёк, около пяти раз заглядывал в холодильник, как будто ожидая, что что-то изменится и теперь он придумывал тему для видео. Как никак у него уже почти семь миллионов подписчиков, а столько людей Ваня расстраивать не хотел. - Так, - сказал он самому себе, - Бобы эти мерзкие мы с Марьяной ели, - блогер поморщился от не очень приятного воспоминания, - Прохождений хорроров у меня во! - парень провёл рукой над головой, - Чего же не было? - спросил сам себя Ванька и случайно сел на пульт. Включился телевизор и на экране появилась картинка. Несколько женщин сидели на гимнастических ковриках и делали, какие-то упражнения. - Точно! - неожиданно, даже для самого себя, вскрикнул Ванька, - Йоги не было! Он залез в телефон и уже хотел набрать в поиске "Сложные позы в йоге для двоих", как вдруг в дверь позвонили. Кума кинулась в коридор, радостно гавкая, а следом за ней шёл хозяин. - Хаю-хай, с вами Ивангай! - с улыбкой сказал Ваня открывая дверь. За ней,как и ожидалось стоял Ян, только не один, а с Марьянкой. - Привет! - пропели они, заходя в квартиру. - Ну что, - спросил у друга Ян, - О чём видео снимаем? - О йоге! - ответил Ванька, наблюдая за тем, как меняются лица друзей. - Чего? - не понял Ян, - О какой, нафиг, йоге? - Об обычной! - улыбнулся Ваня, вставая в позу "руки в боки, ноги на ширине плеч". Сейчас он напоминал Мистера Пропера, только не лысого, но зато с серьгой! - Ладно, - выдохнула Рожкова, мысленно понимая, что с Ваней спорить бесполезно и представляя, как они с Яном будут ломаться в позах, -Думаю, будет интересно! - улыбнулась она, беря на руки Куму, которая тут же принялась облизывать девушке лицо.

***

- Хаю-хай, с вами Ивангай! - поприветствовал Рудской зрителей и махнул рукой, да так, что чуть не свалил на пол камеру, - И добро пожаловать в Йога ЧЕЛЛЕНДЖ! И сегодня со мной, ЯнГо! - он показал рукой на Яна, который, как маленький мальчик, трогал помпончики на свитере, - И суть челленджа в том... - он замешкался, заметив, как Ян стоит на диване, нелепо выставив пятую точку, - В том,что мы будем делать сложные позы из йоги! - он усмехнулся от того, как Ян завалился на бок, а резвая Кума хотела укусить парня за нос.

***

Они попробовали уже много разных сложных поз, как настало время той, от которой, как казалось, зависел юмор видео. На картинке были изображены парень и девушка. Девушка, так сказать, "лежала" на парне, а он "придерживал" её, упираясь ногами в её поясницу и самое главное, они целовались, и не просто целовались, а в губы. - Что-то мне кажется камасутра какая-то пошла! - пошутил Рудской, пытаясь скрыть смущение от представленной картины, что вместо этой пары на картинке он с Яном. - Ну давай попробуем? - сказал Го, отчего удивились не только Ваня и Марьяна, но ещё и Кума, которая ещё секунду назад резво бегала вокруг ребят, а теперь она, как-то с собачьим непониманием, смотрела на них.

***

Через позу было ещё хуже. Нет, никто не целовался, но одна девушка которой, как они договорились, будет Ян, почти на весу придерживала партнершу за плечи. Ваня сразу представил, как руки Яна соскользнут не с умея удержать и они, не дай бог, поцелуются. От этих не мальчиковых, а ,скорее, девичьих мыслей щёки Ивангая немного порозовели, но, слава богу, никто не заметил или сделал вид, что не заметил. - Готов? - тихо, чтобы было слышно только им двоим, прошептал Ваня. Ян ,еле заметно, кивнул и выставил руки, готовясь придерживать друга. Поза была почти готова, как Ваня почувствовал, что руки Яна дрожат. В его голове крутилась одна мысль: "Только не это. Только не это. Только не это!", как вдруг, все надежды рухнули, как тот мост, когда он играл в "Poly Bridge." .Руки Го согнулись в локте и губы Ивангая коснулись губ Яна. Первый тут же хотел встать и разорвать к чертям поцелуй, как почувствовал на талии руки Яна. - Ты чего творишь? - не выдержав, крикнул Ванька, а Марьяна тут же прибежала с кухни. - Что такое? - спросила она, не видевшая, что произошло. - Да так, всё в порядке! - соврал Ванька, стараясь не смотреть в глаза ни ему, ни ей. - А почему ты такой красный? - недоумевая спросила Марьяна у друга с недоверием смотря на него. - Я? Красный? Пфф, тебе показалось! - оправдывался Ваня. - Ну ладно. - протянула девушка, вновь направившись в кухню. - Только между нами! - злобно прошипел Рудской, смотря в глаза другу. - Как скажешь, любимый! - ответил довольный Ян, кладя руки под голову. - Любимый?! - не сдержав эмоций, крикнул Ивангай, а Ян лишь подмигнул ему. А что произошло дальше,уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.