ID работы: 400133

До последнего вздоха

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа "Вэзари"

Настройки текста
Начну с того, что жизнь глупа. Почему мы не можем быть все равны. Сейчас вы посчитаете меня наивной дурочкой, верящей в справедливость, но может в этой наивности моё спасение? Я самая обычная девятиклассница. Вот только мне повезло больше, чем остальным обычным людям, я попала в знаменитую школу "Вэрази", созданную для богачей. Тут я оказалась, ну совершенно случайно. Просто, когда я писала олимпиаду по математике, даже и не предполагала, что выигрышем будет обучение в этой школе. Даже внешностью я ничем не отличаюсь от остальных. Низкого роста ( под 153), длинные светло-коричневые волосы. Ну и глаза чайного цвета. Найдите во мне хоть одну изюминку, и я лично вас расцелую.И с этого дня начинается моё обучение в элитной школе. Прежде, чем пойти в "Вэзари", я тщательно изучила эту школу, и теперь имело о неё представление. Но не учла одного, что, как и в каждой нормальной школе, там есть свои поп-идолы. И первый делом я угодила в одну из передряг. Двое парней, примерно моего возраста покуривали в стороне. Я аккуратно прижалась к стенке,дабы, ни меня не заметили, как к этим парням подошёл ещё один. Высокий, симпатичный с синими глазами. Да вообще, мечта любой девушки. Иии, как вмазал тому, что поменьше. Извиняюсь за выражение, но по-другому действительно не скажешь. Я аж офигела, и бросила на помощь бедняге. И тут меня ждал иной сюрприз. Тот, что повыше из тех двух курящих, влепил тому красавцу, а тот понятное дело, дал ему сдачи. А тут я, разогнавшаяся и без тормозов, как влетаю между ними. Ну, какая по сути должна быть реакция? Кто- то меня отбросил в сторону, выталкивая из драки, и потащил в сторону. - Ты дура?! - Спросил парень, облокачиваясь на стенку. Не, ну это нормально? Я помочь хотела и, что получила взамен? - Да, нет... - Пробубнила я. - Во-первых, чего ты лезешь в чужую драку? - Начал незнакомец. - Во-вторых, ты девочка! И пока что-то мне втирал, я всматривалась, пытаясь понять, кто он из тех парней. - Ты тот, который у стенки? - Неожиданно задала я вопрос. Парень очумел. Потом вздохнул и снова куда-то меня потащил. Оказалось, мы направились к школе. - Ты та новенькая ,да? - Поинтересовался брюнет, впихивая меня в лифт. Я кивнула. - Значит так.. Ещё раз увижу тебя рядом со мной, бошку откручу.- Фыркнул парень, выталкивая меня из лифт. Я лишь удивлённо заморгала, провожая его взглядом. - Весёлое начало дня. - Обиженно подумала я, протискиваясь между толпы ребят, к своему классу. Директриса болтала о том, как она надеется, что все хорошо сдадут экзамены, и не разочаруют учителей. И тут она, объявила меня, я не ждала такого почёта.Хотела по тихонькому отучится в школе, а теперь все будут знать кто я. - Как вы знаете, у нас в школе будет учиться стипендиатка. Азалия, прошу, поднимись на сцену. Я направилась к сцене, под сотнями взглядов учеников, и дрожащими руками взяла микрофон. - Эм... Я Азалия Фосторн, буду учиться вместе с вами. И... и.. надеюсь, мы с вами подружимся. - Чёрт, что за глупая речь, дошло до меня, как только я поймала на себе взгляд того самого брюнета. Я быстро сошла со сцены, и быстрыми шагами вышла из зала. - Что за бред я несла? Теперь все посчитаю меня чокнутой!- Рассуждала я. И, не заметив впереди идущего парня, врезалась в него. - Ай.. - Удар пришёлся на меня, и я отлетела к стенке, ударившись головой. - Эй, ты как? - Спросил парень, подходя ближе. - Всё отлично..отлично. - Тихо ответила я, поднимая глаза, на парня. Высокий блондин, с зелёными глазами, обеспокоенно смотрел на меня. - У тебя кровь.. - Наконец прервал он молчанье. - Где? - Я судорожна стала тереть лицо. - Здесь. - Он коснулся моего веска, проводя по щеке. - Спасибо. - Коротко ответила я, отворачиваясь в другую сторону, что он не видел моих пылающих щёк. Я поднялась, отряхивая юбку от пыли, и ушла искать нужный класс. Думаю начало моего нового учебного года, не самое лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.