ID работы: 4001342

Не трогай меня

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день,свет наполнял комнату подвала семьи Пайнсов.На данный момент Мейбл и Дипперу 18 лет,они каждое лето приезжали в этот странный городок Гравити фолз,и каждый раз отгадывали новые тайны,но не всё так хорошо,ведь каждый день к Дипперу приходил Билл,именно к Дипперу Мэйбл и всю семью Пайнсов это никак не касалось,ведь сосновое деревце принадлежит ТОЛЬКО Биллу,так считал наш демон.Диппер каждый раз рассказывал Дяде Форду о том что к нему приходил надоедливый Билл,но они ни как не могли помешать этому,ведь Билл гораздо могущественнее чем кажется,и Диппер жил с этим все эти годы. *** Однажды Диппер пошёл на чердак,Мейбл и вся семья Пайнсов поехала в другой город,но мальчик очень устал, и решил почитать книгу.Тут раздался злобный смех,напоминающий смех Билла,Диппер скрестил руки и сказал: -Билл,уходи,ты вовсе тут не к месту,тем более ты уже достал. -Ох,сосновое деревце,не наглей,ведь именно для тебя, я принял эту форму мясного мешка. -А я тебя, об этом, и не просил. -Слушай,сосна,не выводи меня из себя,ведь ты знаешь что я могу, и убить тебя. -Делай всё что хочешь,но только НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. -Ооо,значит,тебе не нравится когда тебя трогают? -Ну и? Билл ехидно улыбнулся,и неожиданно поцеловал Диппера. -Что ты творишь? -А что?тебе не понравилось? -КОНЕЧНО НЕТ! -Хорошо,тогда я продолжу. Он взял Диппера за волосы,и потянул к себе за ещё более страстным поцелуем,он полез с поцелуями на шею,и облизал всю шею,он вцепился зубами за плечо и начал слизывать кровь.Билл стянул с него шорты и поднял майку,и начал лизать соски,Диппер не выдержал и ударил его по щеке.Билл сделал вид что не заметил он только начал снимать с себя его чёрные штаны,и повернул спиной к себе мальчика.Он начал входить в него,Диппер стонал,Биллу очень нравились его стоны,и он начал двигаться ещё быстрее,Диппер очень быстро кончил,Билл облизал его спину,потом ногтями вонзил в спину ногти и расцарапал его спину полностью,Дипперу это не нравилось,очень-очень,он пытался сопротивляться но бесполезно,все шансы сбежать,напрасны.Билл засмеялся ехидным смехом и он вспомнил слова: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ И начал везде трогать Диппера.Дипперу это было противно,но ведь бороться с демоном,бесполезно,как я уже говорила,мальчик даже не пытался сопротивляться,Билл щёлкнул пальцами,и у него в руке оказалась маленькие круглые конфетки,он взял конфетку и засовывал их Дипперу в рот,и после каждой конфетки он целовал мальчика,представьте как сладок был поцелуй,Билл слез с мальчика,дав понять что демон наигрался,но он посмотрел на мальчика,так взглядом и сказав -Я приду завтра,и во все остальные дни,я буду трогать тебя,моё маленькое деревце. Диппер и не успел сказать и слова,как демон исчез.Диппер был в шоке,он никак не ожидал от Билла такого,но это ещё не конец ведь демон придёт и завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.