ID работы: 4001389

сестренка Наруко

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Был тихий мирный денек.Когда команда номер 7 возвращалась с миссии по поимке кота.Каждый занимался своим делом стояла тишина…      Ай-ай-ай блин! -наруто крича вытаскивал когти кошки из своей попы.      Наруто!!! Дурачина ты сам ее спровоцировал.Бедный котенок.-Сакура с печалью посмотрела на кота который с отчаяньем вцепился в Наруто.      Усоратонкачи-с пофигизмом сказал Саске.      Иди ты Учиха! Мог бы и помочь.-Наруто      Ладно хватит ребятки мы уже на месте и кстати у меня для вас сюрприз! Но скорее для Наруто…-дам Какаши интриган показывая на дверь в кабинет хокаге прозрачно намекал чтобы все зашли.      

В кабинете хокаге…

Ну что ребятки! у меня есть новости одна хорошая другая тоже с какой начнем-сказав бабуля посмотрела на Какаши что бы он решил.      Ну…давайте с первой что ли? -сказал блондин. Отличный выбор! Заход- не успела Цунаде договорить как дверь открылась.      перед ними предстала девушка лет 13. Голубые глаза, алые как кровь волосы, и три полоски на щеках. В общем вылитый Наруто только девочка, но довольно симпатичная!Одета в чёрную кожаную куртку белую майку и джинсовые шортики на ногах были стандартные сандали шиноби протектор Конохи был на поясе Ого! Это же Наруто -сказала Харуно.      Всем привет я Наруко Узумаки старшая сестра Наруто. Рада познакомиться! -сказала незнакомка      Сестра?! -заорала вся команда номер 7.Да да-одновременно сказали Наруко и Цунаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.