ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Тебе помочь? -Нет,спасибо справлюсь,-все вышли из комнаты,а последним бы Тема,который пока никто не видел,поцеловал меня в щеку и быстро выбежал из кухни. Не знаю, я сама не знаю, что я к нему чувствую, может это просто симпатия или любовь? Кто знает, что это? Я приготовила ужин, после чего мы все поели, Никита даже тарелку вылезал всю.Но потом, у меня возник серьезный вопрос, где я буду спать? Первым предложил Влад, у него переночевать, на что я ему показала средненький пальчик.Скотина! Я сказала, что переночую у Толи в комнате,а вопрос с местом завтра решим. Все уже легли спать, ну я так думаю, что все .Я легла и включила музыку в наушниках.Выключила свет, играет любимая музыка...идеальное состояние, идеальная обстановка. . Вдруг мне позвонил Толя: -Лин привет! -Толя, ты где? Когда приедешь? -Я у Жени, ну у девушки моей, я завтра приеду -Ясно..так, стоп! Твоей девушки? -Ну да, она согласилась -Поздравляю конечно, но завтра тебе придется перед ребятами объясняться, да и послезавтра у вас концерт в Кемерово, и еще завтра приедет мой брат -Блин, как концерт? У нас только с Женей все...ладно завтра разберемся -Да и ты не против,что я сейчас у тебя в комнате сплю, просто мне-то спать пока негде -Да конечно не против..ой ну ладно, завтра приеду, пока! -Пока! Да, мне очень интересно, как он все будет объяснять! Время почти за полночь, я захотела пойти воды попить на кухню, спустилась, включила свет, налила воды, как вдруг почувствовала, что кто-то на кухню зашел.. -Лин..привет, ты чего не спишь? По первому слову я поняла, что это Влад, я хотела просто проигнорировать его и уйти, но не получилось -Лина, почему ты меня избегаешь, -схватил он меня за руки. -Отпусти-, прикрикнул я, но так чтобы меня никто не услышал. -Так, а это что?,-убрал он волосы с шеи моей. Я попыталась вырваться, но ничего не вышло:Ты что, издеваешься? То есть ты как-будто бы ничего не помнишь? Ты так хочешь сказать, да? -Я тебя вообще не понимаю, ты о чем? -О чем, о чем.А то, что это твой подарочек!,-после этих слов его руки ослабели и я убежала в комнату.Мне было до боли обидно, даже если он ничего не помнит, это не повод его прощать, а тем более с ним разговаривать. Немного успокоившись,я вспомнила, что сказала Лизе , что позвоню ей.Зайдя в ВК, я увидела, что Лиза в сети и набрала ее номер. После нашего разговора, я поняла, что Никита ей дорог, а она не хочет его терять.Боится она, очень боится, я ее успокоила, что все будет нормально, она его не потеряет,вроде успокоилась -Ладно,пока,завтра позвони. -Ладно,пока *Стук в дверь* -Войдите. -Лина,это я. POV Влад Я все никак не мог заснуть и решил пойти на улицу,покурить,так как никто не знал,что я курю,приходилось делать это незаметно,ведь из-за курения голос портится и все такое... Прохожу я мимо кухни и вижу,свет горит,заглядываю и вижу Лину,которая пьет воду.Я спросил,чего она не спит,после чего она попыталась уйти.юно я схватил ее за руки,не знаю,что на меня нашло,наверное надоела вся эту ситтуация,что она меня избегает.Я и спросил ее,почему?Она потребовала,чтобы я ее отпустил,но я увидел на ее шеи синяки бордового цвета и потребовал объяснений,а она мне сказала,что это я наделал.У меня внутри все рухнуло,я отпустил ее руки и она убежала.Нет,я не мог!Я не мог,да и когда?Нет,надо успокоиться и сходить к ней,может она что-то напутала. Я выкурил пару сигарет и направился к ней. Постучал в дверь и зашел: -Лина,это я,можно? -Влад,уходи. -Нет,не уйду -Что ты от меня хочешь? -Кто это сделал?? -Влад,-уже со слезами на глазах произнесла она мое имя,-уходи ,пожалуйста! -Линочка,-сел я к ней обняв,-что случилось? -Да это ты сделал!,-вырвалась она из моих объятий,-ты! Когда пьяный приперся! -Но..я не мог..я -Ну да, не мог, только вот это, говорит совсем о другом,-после этого она встала и выбежала из комнаты, а я остался сидеть, держа руки на голове.Я ненавидел себя, как я мог? POV Лина Ко мне пришел Влад, который сам не помнил, что сделал, он обнял меня , а я оттолкнула. Я выбежала из комнаты со слезами на глазах, я не знала, куда мне идти? Хотелось просто вернуться к себе в квартиру, все бросить и уйти.Жаль, что сейчас Толи нет рядом, он умеет утешить и успокоить, а еще больше я хочу к Сереже, он мой любимый брат, я всегда обращалась только к нему.А сейчас пойду умоюсь, а то глаза краснючие, ужас! Идти к Теме, не вариант, а переночевать в гостиной. ..туда может Влад прийти, остается Никита, да точно, Никита! Я тихонько постучала в дверь, узнать ,спит он или нет: -Войдите,-услышала я по ту сторону двери. -Никит, можно я у тебя переночую?,-(если честно, я себя чувствовала бомжом, который ищет где бы переночевать) -Да конечно можно, а что случилось- то? Ты же вроде в комнате Толи.. -Никит, не спрашивай меня пожалуйста ни о чем. -Ну ладно, ложись со мной! -Да я лучше на диване -Он не удобный, а еще мне страшно одному, а еще я хочу чтобы мне кто-нибудь сказку прочитал, а еще..ммм.. -Что? Что еще? -Не знаю, ну ложись со мной, не кусаюсь! -Ладно, но только если ты окажешься на полу, случайно, я не виновата буду! -Ну тогда у меня к тебе такое же предупреждение, так как я-то у стенки лежу -Ой..,-и мы сразу засмеялись. Мы с ним болтали всю ночь, он все спрашивал о Лизе, а я рассказывала.У них могло бы все получится, а может и получится.Свой секрет на шее, я прикрыла волосами, а то если и Никита увидит, то точно все узнают, а это начнутся очень плохие отношения между ребятами, а мне этого не надо.Мы уснули уже где-то под утро.За все это время мы успели и поболтать, и конфет поесть, и пощекотать друг-друга. В общем, ночь удалась, не совсем конечно, но под конец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.