ID работы: 4001485

Ты играла в странную игру или любила?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
-Все поняла,-перебила я врача,подойдя к окну,потому что увидела ребят,всех кроме Темы.И тут мне так стало грустно без него.Я снова думала,что было бы если я все сразу рассказал Теме.. -Линочка привет!-крикнул мне Никита и обнял меня. с цветами в руках,полевые цветы..эх.. -Приветик -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо,-ответила я и все время улыбалась,как же тяжело мне дается эта улыбка! -Привет Лин,-поцеловал меня в щечку Толя.-Привет Толь. -Ну что,как анализы? -Меня уже вот скоро выпишут. -Ты же сказала вечером? -Уговорила сейчас,а что с Темой?-и тут в комнате повисла тишина,все опустили глаз в пол. -Да нормально все с ним,погуляет,погуляет и вернется,-успокоил меня Влад,но меня это не успокоило. -Здравствуйте,-зашел в палату врач,-вот,ваша выписка. -Спасибо. -Так,соблюдать режим,витамины и желательно пока никуда не ходить,пока посидеть дома,-обратился он уже к ребятам. -Спасибо,мы поняли. -Ну все,собирайтесь и надеюсь,что с вам больше не встретимся,-засмеялся он,-Не болейте! -Постараемся. Я быстро собрала вещи и мы поехали домой.Всю дорогу мне не давали покоя мысли о Теме,а еще об Андрее,что он делал там?На сколько мне было известно,он уехал из Москвы вообще-то.Мы приехали домой и я сразу же пошла в комнату Темы и легла на кровать,закрыла глаза и снова заплакала. -Лина,-постучал в дверь Никита. -Что?-подняла я голову с зареванными глазами. -Не плачь!Слышишь?Не плачь!Не надо! -Никит..не надо,все нормально! -Ну конечно,-сказал он и сел рядом со мной,а я положила голову на его ногу. -Мне так плохо без него! -Не волнуйся!С ним все хорошо будет!Такие как он,не теряются!-успокаивал меня он,перебирая мои волосы. -Да знаю я....как там у вас с Лизой и почему она с вами приехала? -У нее там что-то по учебе,и ей пришлось в универ ехать,телефон он у нее разрядился.Ну,а у нас с ней...не знаю,она мне нравится -Вот скажи,когда вы на концертах выступали,тебя не было рядом с ней,ты по ней скучал? -Безумно! -Вот,и она по тебе тоже,значит...сам делай выводы! -Ты думаешь,она меня любит? -Все возможно,друг мой,все! -Хочешь конфет? -Конфет,ну давай! -Вот и правильно,конфеты любого выведут из стресса!Жди тут! Стресс,у меня стресс!Да уж! -А вот и я! На пороге появился Никита с пакетом конфет. -Никит,куда сколько? -Вооот,ты улыбаешься только посмотрев на конфеты,а что будет когда ты их употребишь?-с хитрыми глазками на меня посмотрел Никита. -Ох,не знаю. -А давай,какой-нибудь фильм посмотрим?Например,вот,Кошки против собак,а? -Детский фильм. -Для данной ситуации,то что надо!Включаю! Мы ели конфеты,смеялись,веселились....так думал Никита.Мне так все это тяжело давалось,что хотелось расплакаться.Тут к нам заглянул Толя: -Вы чего тут? -Я вот Лину из депрессии вывожу. -Твои любимые методы!Ладно,давай,выводи! Не успел Толя выйти из комнаты,как мне позвонили,это был Тема,я сразу же взяла трубку: -Тема?,-крикнула я со слезами на глазах.Тут же на меня посмотрели Никита с Толей. -Нет,это бармен клуба,он сейчас у нас,ну вы бы не могли забрать его ? -Конечно,адрес вышлите смс пожалуйста! -Хорошо -Спасибо! -Ну что там?Это Тема?-спросили меня ребята в один голос. -Да нет,это был бармен клуба,в котором Тема видимо напился,надо ехать за ним! -Адрес! -А вот и адрес,-телефон замигал от того,что пришло смс.-Вот! -Ну не хрена его занесло куда!-высказался Толя. -Далеко? -Да!Ладно,поехали,если что,на месте убью,за все хорошее! Мы быстро собрались и поехали по адресу,дорога была действительно долгой.Как его туда вообще занесло,но все же мы приехали.Зайдя в клуб,мы сразу направились к бару. -Здравствуйте,это вы звонили? -Да,пойдемте. Мы зашли в кабинет директора,где мирно спал на диванчике Тема. -Тема,тем..-сразу я подбежала к нему,но все было безрезультатно,он спал-Ладно ребят,берите его и поехали. -Подожди,-пошарил по карманам Темы Толя и достал ключи-Влад,ты наверное на его машине поедешь,а сейчас давай хватай его! -Спасибо вам большое.. -Олег! -Олег,а он долго у вас тут? -Нет,но уже приехал подвыпивший,все время про Лину говорил,как она могла и все такое. -Все,спасибо еще раз,извините. -Девушка,вы забыли его телефон. -Ах,спасибо,до свидания! Ребята уложили Темы в машину Толи,Ник сел с ним на заднее сиденье ,а я впереди.Влад повел машину Темы. Я даже не могу представить,что дальше будет,как мы будем общаться?Прости ли он меня?Да какой он меня!Это я его еще должна прощать!Я все нервы себе вымотала.Да я виновата,в том что ничего ему не сказала,да я виновата....Видимо я во всем виновата!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.