ID работы: 4001498

I'm Crazy.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Приглашение

Настройки текста
Амакуро Хамаги-самый обычный тинейджер учащийся в колледже.Живёт он в отдельной квартире со своей морской свинкой Лёликом и со своим котом Мико.Основное его занятие-писать стихи.Родных братьев и сестр у Амакуро нет,но есть двоюродная сестра,с которой он никогда не встречался,но ему рассказывали,что она младше Амакуро на два года.У него есть девушка по имени Сакура.Она красивая и умная и умеет готовить,хотя,это не самое важное. Также у Амакуро есть работа.Какая же именно?Играть на гитаре в метро.Многим нравится его игра на гитаре,поэтому он часто получает довольно много денег.Но всё он хочет поступить на какую то работу лучше своей.Потому он приготавливается продавать лимонад и хот-доги. Но так просто проводить время за работой и дома очень скучно. 12:46,Вторник. Амакуро дома.Ему надо покормить своих питомцев.Потому он идёт на кухню за кошачьим кормом и за кормом для морских свинок.Не успел он открыть верхнюю полку в буфете,так в гостиной позвонил его телефон.Он закрыл буфет и пошёл в гостиную.Телефон вибрировал на диване издавая звуки.Амакуро взял телефон и принял звонок. -Алло!-сказал чей-то голос. -...Ну...Здравствуй-начал недоумённо Амакуро-а вы кто? -Ты не знаешь меня?Я Маринетт.-ответила Маринетт. -Я не знаю кто такая Маринетт-ответил раздраженно Амакуро собираясь отключить телефон. -Подожди!Я твоя двоюродная сестра!Ты же Амакуро?-спросила ласково Маринетт. -Да...Да!Я Амакуро!Извини,просто никогда не слышал и не видел тебя.-Понял двоюродный брат. -Ясно,вообщем я приглашаю тебя к себе в гости.Мне одной дома скучно быть.-пригласила Амакуро Маринетт. -Мне тоже как раз скучно!-ответил взаимностью Амакуро-вообщем,я к тебе приеду,только объясни всё по понятней. -Записывай.Страна Китай,город Шанхай.Улица Чибао. Дом 75 Амакуро достал блокнотик и начал записывать говоря про себя всё,что сказала Его двоюродная сестра. -Ладно,жди меня!Пока!-сказал радостно Амакуро. -Пока!-попрощалась Маринетт и бросила трубку. В этот же день вечером Амакуро принялся собирать чемоданы.Он был так счастлив,что делал всё это очень быстро.Так как оставить питомцев он не мог,Амакуро решился отправить их в клетку.Лёлика в одну маленькую клетку с поилкой и кормом,Мико тоже самое,только клетку побольше. В 4 часа утра он должен ехать в Аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.