ID работы: 4001520

Моя бессмертная

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы же же-на-ты..." Какая ты сегодня обворожительная!Я так мечтал увидеть тебя вот такую.Мою любимую Полю.Мою простую Полю в белом платье.Я смотрю тебе в глаза.Твои глаза цвета космоса.И,кажется,сейчас ты по-настоящему счастлива.Ты смотришь на меня с какой-то сочувственной надеждой,словно ища во мне поддержку.А что я?Я всегда буду твоей поддержкой,моя малышка.Что бы с тобой не случилось,я всегда буду рядом с тобой.Твой Дима..Димочка...Билан.... Ты ушла ото всех и села рядом.Почему этот момент ты решила разделить именно со мной?Мне больно, моя девочка...Ужасно больно!Я безумно люблю тебя.Люблю во всех смыслах этого слова...И ненавижу одновременно.Почему?Да потому что ты так решила!Ты ушла к нему!И это после всего, что между нами было,Поль?...Хотя..может это и к лучшему.Может нам суждено оставаться "друзьями" до конца наших дней?... Девушка аккуратно взяла меня за руку и положила свою головку мне на плечо.Сейчас не нужно было слов,мы понимали друг друга и без этого. Неприятный комок подкатил к горлу , и я нервно сглотнул. -Что-то не так,Дим? Ну, а что я могу ответить?"Да,Пелагея!Все не так!Я недоволен тем,что ты выходишь за него,а не за меня!"? -Нет,малышка,все в порядке,-на выдохе ответил я,поглаживая запястье девушки. Та взяла мое лицо в свои руки и с тревогой взглянула мне в глаза."-Нет,Дима,ты не в порядке...Что случилось?"-сказала она. Улыбнувшись на мгновение,я взял ее руки в свои и продолжил: -"Полюш,правда,все хорошо.Я просто волнуюсь за тебя.Ты уверена ,что сделала правильный выбор?Уверена, что хочешь детей от ЭТОГО человека?"-спросил я,переводя взгляд на виновника торжества. -"Дим,я.."-замялась девушка. -"Я понял.Всё.Я ТЕБЯ понял."-закивал я ,и отводя взгляд куда-то в сторону,отпустил блондинку от себя. -"Пятиминутная готовность!"-скандировала Светлана Геннадьевна, обходя площадку. Пелагея "на прощание" обняла свою мать и проследовала на свое место.Не хочу это видеть.Не хочу находиться здесь и осознавать,что все это сейчас происходит на самом деле.Я уже был готов развернуться на выход,как женщина подозвала меня к себе.Пробегаясь глазами по записям в своем блокнотике Светлана Геннадьевна буквально быстро проговорила: -"Дима,твое место в первом ряду в самой середине,рядом со мной.Запомнил?"-переводя взгляд на меня спросила она.Я,не поднимая взгляд,лишь положительно кивнул головой. "-В любом случае,без места не останешься."- сказала она. -"Все,я понял,Светлана Геннадьевна,можно я уже пойду?" Как-то странно покосившись на меня она кивнула, и я проследовал к выходу.

***

Ну вот и все.Настал тот момент,которого я так долго ждала.Наконец-то я выйду замуж,наконец-то я стану МАМОЙ.Но почему я так несчастна в этот прекрасный день?Отчего мне так ТОСКЛИВО? И тут я задумалась над вопросом Димы...А правильный ли выбор сделала я?Что если я просто поторопилась?Согласилась выйти замуж,буквально,за первого встречного.Да,Марк хороший человек и замечательный друг.Он сам сделал первый шаг,а я, не раздумывая,согласилась.Почему не раздумывая?Может потому что я просто отчаялась?Я просто устала ждать первого шага от Димы...Да и если бы он хотел,он бы давно сделал мне предложение.А что, если он не успел?..

***

Вы,наверное,спросите: "Чем ты думал раньше?Почему так тянул кота за хвост?"...Да потому что я ждал!Я искал удобный момент,чтобы объясниться ей в чувствах,а она так внезапно исчезла из моей жизни.Кажется,девочка устала ждать...А может, она ничего и не ждала.Может она действительно любит меня,как ДРУГА.Но как же наши прикосновения,объятия и эти случайные..поцелуи?Господи,Билан!Какой же ты дурак!Упустил свое счастье.А ведь я так хотел, чтобы именно она стала матерью моих детей.Я так мечтал жить с ней в моем доме..в нашем доме.Господи,я так хотел...я так любил...я так люблю тебя... Собрав всю волю в кулак, я все-таки отправился на свое место.Почему не ушел?Потому что я не могу подвести мою малышку,как бы хреново мне сейчас не было.Она ждет меня.Она всё ещё надеется,а я не имею права отказать. Еще пару минут и этот,как его,вроде Марк,наденет на пальчик Поли обручальное кольцо.И тогда я окончательно потеряю её... Никогда не думал о том,что на моём месте может оказаться другой... Все гости,а их было не так уж и много,расселись по свои местам,и вот уже импровизированный оркестр в составе группы "Пелагея" и еще нескольких музыкантов начал исполнять традиционный "Вальс Мендельсона". Пелагея шла к алтарю.И хоть ее личико прикрывала фата,я смог разглядеть хрустальную слезинку,скатившуюся по щеке девушки.Отчего же ты плачешь,моя хорошая?Это слезы счастья или же наоборот?Будь моя воля,я бы прямо сейчас подскочил с места и прижал ее к себе.И в тот момент,когда Поля поднялась вверх и встала напротив него,слезы незаметно подступили уже к моим глазам.Я тихо всхлипнул,совершенно забывая о том,что сижу рядом с мамой девушки.Та обернулась ко мне и с нотками сочувствия в голосе произнесла: -"Поздно,Димка,расстраиваться.Раньше надо было думать." -"А..." -"Да все я знаю.Думаешь никто ничего не заметил.Ваши постоянные переглядки,объятия,-после недолгой паузы она продолжила,- Да и Поля тоже молодец!Любит одного,а замуж выскакивает за другого!" -"Любит?"-шокировано переспросил я. -"Все,тихо,Дим.Пропустим же все."-я поднял взгляд на "пару". -"Согласны ли вы,Марк,взять в законные жены Пелагею?"-произнесла женщина-регистратор. -"Да"-улыбнувшись,произнес мужчина. -"А вы,Пелагея,согласны взять в законные мужья Марка?" Девушка молчала.Неприлично долго молчала.Она что,выдерживает паузу или передумала выходить за него?Поля медленно подняла фату,и тут мое сердце буквально разорвалось.Малышка стояла вся в слезах,явно пытаясь подобрать нужные сейчас слова.Весь зал шокировано смотрел на нее,а та,в свою очередь начала говорить: -"Прости,Маркуш...Ты правда хороший и очень дорог мне...Но я не могу...прости,прости!"-дрожащим голоском произнесла девушка и буквально сорвалась с места. Парень понятливо кивнул.Видимо,он и вправду понял ее и не особо огорчился. Я ,не долго думая, вскочил со стула и направился за ней.Как я и думал,Пелагея сидела в небольшой беседке у выхода. -"Полюш..."-аккуратно произнес я,подходя к девушке. Она тут же вскочила и подбежав,прижалась ко мне всем телом.Я осторожно обнял ее за плечи и как мог,пытался успокоить. -"Тихо,Полечка,все хорошо.Теперь все хорошо",-прошептал я и бережно поцеловал Полю в макушку. -"Дим,я дура,да?"-всхлипнула блондинка. -"Поля!Это что еще за разговоры?!Ты абсолютно правильно поступила..Ты бы промучилась с ним всю оставшуюся жизнь.Поль..,-произнес я,отстраняясь и смотря девушке в глаза,-Ты ведь не любишь его?..Скажи,просто скажи мне это.." -"Димочка..-начала Пелагея,осторожно беря мое лицо в свои руки.-Я...я тебя люблю,"-робко прошептала она. -"А я тебя..,"-произнес я,приближаясь к девушке и нежно касаясь ее губ своими. мы же же-на-ты, мы же давно на «ты». жизнь за неделю - сутки считай за год. голос молитвами: «Господи, помоги пообещай, что любит, что он придёт… что это больше, чем слово, чем ночь без сна. что научиться верить пора ему... я сумасшедшая… в город пришла весна. «Господи, знаешь, кажется, я люблю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.