ID работы: 4001560

Сбежавший жених

Гет
R
Заморожен
8
автор
xxxMillIxxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ты бегала по квартире, перевернув ее вверх дном. Сегодня у вас с Ченом уже третье свидание. Не простое, а свидание-пикник с ночевкой, ясное дело чем оно закончится. Ты не знала что надеть, и вообще какая разница что одевать если все равно будешь раздеваться? — думала ты. Но все-таки голой поехать будет не очень удобно, хотела надеть джинсы, но как-то это по-простому, белые брюки- слишком маркие, юбка — вообще не то. Ты остановилась на бирюзовых шортах, они прекрасно подошли к выбранной Чанелем майке.Осталось ждать Кима… Он должен купить продукты для пикника, интересно как к этому отнесся Чан? «Как он может отнестись — ответила сама себе т/и. — Он ведь гей.» Ты любила Чанеля, не важно какой он ориентации, но это не значит что ты пользовалась Ченом, нет. Напротив, он тебе ужасно нравился, и ты только с ним могла забыться… Все это немного странно.

***

      После треней Чанель с Чондэ отправились по магазинам. Чен хотел сделать это свидание чудесным, он волновался:       - Фрукты взял, сыр, тосты, вино…       - Сок возьми,.. — сказал Чанель устало и безразлично.       - Та-ак, абрикосовый, апельси…       - Она не любит апельсиновый.       - …новый. Что? — Чен не расслышал.       - А, — Пак это заметил, хотел было повторить, но — да не, ничего. Жарко говорю.       - Ну, но ветер прохладный, нормально.       - Это уже какое свидание? — будто бы невзначай спросил Чанель, сильно увлекаясь составом каких-то хлопьев.       - Третье.       - Пикник с ночевкой?       - Да, думаю уже пора. — улыбнулся Чен.        Выражение лица Пака стало раздраженным, он пустым взглядом пялился на коробку. Чондэ это заметил, улыбчивая физиономия медленно преобразовалось в хмурую:       - Ты чего ревнуешь что ли?!       -Что?! Нет! — сказал Чанель. Выкинув коробку на место прибавил — Ревновать как раз-таки то, что нужно тебе, не мой друг живет с моей девушкой!       Он вздохнул и посмотрел на Кима, не подобает в таком тоне разговаривать с хеном, пускай и не намного старшим:       - Прости хён. Все купил?       - Да… идем дальше…

***

      Вы наконец доехали до места. Немного времени прошло, день близился к вечеру. Нашли самую лучшую полянку, с красивым видом на море. Ставили палатку, на это ушло не мало времени, но ты не устала. Тебя всегда поддерживали шутки Чондэ:       - Идем искупаемся?       - Идем! — ты переоделась в палатке и вы пошли к берегу, который находился в метрах пяти от вас. Чен тоже надел плавки, мы медленно брели к морю болтая о всяком:       - Нет, правда, твой вокал… Он просто божественен!       - Спасибо, на это ушло годы тренировок.       - На Хеллоуин ты нарядился Гарри Поттером, я в школе читала книги о нем, ты тоже?       - Да как можно не читать, это же классика..       - Сто лет на море не был! — и он забежал в воду, весело смеясь. Ты не могла не засмеяться в ответ и побежала за ним. Вода была теплая и приятная. Сначала вы плескались, бегали, ты пыталась не намочить голову. Чен заметил это, он поднял брови.Затем в его глазах запылали искорки:       - Чен, ты чего так смотришь? Чен пожалуйста, ЧЕН НЕЕ…       Ты не успела договорить, парень разбежался схватил тебя и вы вместе упали в воду. Ты вынырнула, а Чен еще нет. Его не было рядом, ты стала беспокоится, да что там беспокоится, тебя поглотил ужас! Вздохнув побольше воздуха ты нырнула, перед тобой никого не было, решила повернутся и первое что ты увидела это улыбку, а дальше поцелуй. Это был самый МИЛЫЙ хоть и не долгий поцелуй. Именно такие моменты становятся лучшими воспоминаниями. Вы выползли на берег, Чондэ звонко хохотал, так как это мог делать только он, от бессилия вы там и легли, на песок, а волны то и дело щекотали ноги, поглощая их до щиколоток:       - Никогда больше так не делай!       - Что? Не целовать тебя?       - Я думала ты утонул! Зачем так делать?!       - Но согласись, это было классно!       Ты не могла возражать, было очень классно. Вы вернулись к палатке, переоделись, Чен разжег костер, по всем правилом естественно. Закат вы встретили кушая все что вы привезли с собой и смеялись, говорили о всяких мелочах, разглядывали облака, все складывалось как нельзя лучше. Ты заметила знакомые листочки и нашла ягодку:       - Оппа смотри, тут ягоды растут! — улыбнулась ты и съела свою находку. Чондэ выставил нижнюю губу словно обидевшийся малыш.       - Я думал ты мне сначала дашь попробовать.       - Да тут их куча! — сказала ты проталкивая ягодку ему в рот.       - Я тоже нашел. — парень собрал побольше и напихал в рот, одна земляничка никак не влезала в наполненный рот и осталась между губ. В свете костра Ким выглядел ужасно мило и ты решила что настало время. Когда он пытался смеяться, ты нагнулась к нему и забрала языком не влезавший плод. Чен быстро съел все остальные и поднял правую бровь, ты не стала тратиться словами и впилась в его губы, поваливая парня на лопатки:       - Тут холодно — прошептал Чен. — идем в палатку.       Оказавшись в палатке ты быстро сняла свою майку, когда он уже снимал шорты. Мягко положив тебя на спальный мешок парень снимал с тебя шорты, а ты поглаживала возбудившийся член награждая поцелуями шею Чондэ. Наконец освободившись от всего лишнего он вошел в тебя, делая осторожные толчки он пытался быть нежным. Между тем костер освещал палатку, на которой вырисовывались силуэты двух переплетенных возбужденных тел. А пение кузнечиков и сверчков, прекрасно сочетались со стонами, создавая тем самим своеобразную музыку…

***

      Ты проснулась, но Чена рядом с собой не нашла. Он укрыл тебя пледом, так что ты не замерзла. Но где же Чондэ? Ты укуталась пледом и вышла из палатки, долго искать не пришлось он сидел разглядывая язычки пламени. Ты осторожно подсела к нему, и заметила что он грустит:       - Ты чего, оппа?       - Я так не могу, Т/И! — ответил он наконец. — Я думал что забуду ее, и с тобой у меня почти это получилось, но… Я все-таки не разлюбил… Ничего у нас не получится…       Ты хотела было возразить, но передумала. Просто обняла парня за плечи, он ответил тем же и продолжал:       - Мы просто смешны…       - Почему?       - Потому-что будучи по уши влюбленными пытаемся быть с кем-то другим. Рыбак рыбака видит из далека! Я знаю, я вижу что ты его любишь, мучаем мы друг друга… И их…       - У тебя хотя бы есть шанс вернуть свою девушку, у меня же…       - Почему, Чанель не умеет скрывать чувства, сразу видно что он влюблен.       - Наверное не в меня, Чондэ, зачем ты мучаешь меня? Он ведь сказал мне, что он гей.       - Что? Наш Ёли -гей? Тогда у меня слуха вообще нет!       - Не поняла.       - Да брось, Чанель у нас большой шутник, но не гей! Поверь мне, наверняка решил просто подшутить.       -Не очень-то смешно у него выходит. — сказала ты, а про себя добавила — «Или же я вообще не в его вкусе и это он решил так меня отшить».       - Какие мы дураки Чен. — прошептала ты ложась головой на его плечо. Расскажи о своей девушке?       - Давай в другой раз, сейчас слишком много эмоций, я не могу.       - М-хм, ну так что друзья?       - Конечно! Одни из лучших.       - Спасибо.       - За что?       - За сегодняшний день, он стал одним из лучших в моей жизни, твоей бывшей-будущей повезло.       - Хочешь ответить Чанелю?       - Что?       -Сыграй с ним в его же игру, говори с ним о парнях показывай фотки, ходи голой по дому, брей подмышки…        Вы расхохотались:       - Да, это будет отличная месть!       - Идем уже спать… — Чен стал тушить костер, а ты поползла обратно в палатку.

***

На следующий день       - Сегодня же поеду к ней, т/и открыла мне глаза. — говорил Чен.       Чанель просто трепетал от злости:       - Ты что порвал с ней?! Ты порвал с Т/И?!       - Нет мы расстались, это две разные вещи, теперь мы друзья.       - И это озарение пришло к тебе, только после того как вы переспали! Ты не мог раньше с ней разойтись? Знаешь, выглядит так будто ты ее использовал! Как будто это шутки! Зачем мучаешь ее?       - Шутки?! — теперь разозлился Чондэ. — Кто бы говорил! Вы только посмотрите на него, ей, чувак, это не я влюбил в себя девушку и притворяюсь гомосеком!       - Погоди, откуда ты знаешь?       - Она мне все рассказала. Не я ей делаю больно, а именно ты! Мы расстались не только из-за моих чувств, но и из-за ее чувств к тебе! И хватит отрицать что она тебе нравиться! Взял в зубы цветы и пошел к ней! Поздно будет, если ошибешься как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.