ID работы: 4001628

Другая история Алисы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.-.

Настройки текста
Как вы уже знайте,история Алисы в стране чудес,была несомненно прекрасна,но будет ли так в этой истории? *** Это была прекрасная ночь,Алиса возвращалась домой после вечеринки.Когда Алиса пришла домой, она сразу же легла спать.На утро Алисе не верилось что она ещё жива,ведь после вчерашнего никто не выживет.Наша дорогая Алиса пошла в душ,поела и пошла играть в компьютер.Она зашла на свою маил почту,увидела странное сообщение в котором была ссылка на другой сайт,она нажала и увидела не обычное,на этом сайте была игра которая называлась. В СТРАНЕ ЧУДЕС Она решила сыграть нажала на *play* и тут всё заверкало,заискрилось,и Алиса попала в эту игру,и тут ей послышался голос: -Пройди игру,тайну раскрой,не выйдешь ты отсюда живой,ведь ты Алиса,уйди же в мир иной! После этого Алиса пришла в панику,она не понимала как сюда попала,и почему именно она? Перед ней промелькало существо это был заяц с часами,она пришла в шок,Алиса села на траву,и напевала разные песни.Она спросила себя: -Где я? Она решила пойти в странную пещеру,которая была у неё за спиной.Алиса увидела в пещере червяка который курил кальян.Девочка спросила: -Почему,вы,курите? -Ох..,в мои годы,все меня бросили..только моя сестра тут со мной... -А где же ваша сестра,сэр? -Она в кальяне. -ЧТО,ВЫ КУРИТЕ СВОЮ СЕСТРУ? -Да. -ДА ВЫ МОНСТР! Алиса выбежала из пещеры,и упала на траву.Тут она увидела кота,у него была сумасшедшая улыбка,он улыбался и спрашивал: -Значит,ты Алиса? -Да,это я,а ты видимо кот? -Чеширский кот. -Хорошо,а почему, именно я, попала в эту игру? -Как почему,ты же Алиса! -Ну существует много Алис,в этом мире. -Я не верю своим зубам,а ну-ка надо проверить врёшь ты или нет? -Я самая честная! -Ладно,разгадай нашу тайну и уходи. -Думаю,вы все тут упоролись,поэтому у вас нету тайны. -Молодец,девочка ты права,проваливай из нашей игры. Алиса вернулась в реальность,и удалила свой mail.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.