ID работы: 4001655

Она не должна была умереть...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на краю крыши 17-ти этажного дома. Она не могла поверить в то, что за долю секунды он смог перечеркнуть все, что они хотели в своем будущем, и подтолкнул её на такой поступок...она взглянула на шрамы на запястье...Она пыталась, но ее спасли. Посмотрев вниз, она увидела толпы людей, журналисты, скорая, МЧС, полиция. Все зря... Пока она стояла и смотрела на людей пытавшихся отговорить ее от этой ужасной мысли, он кувыркался в постели с ее лучшей подругой. Девушка взяла телефон и написала ему: "я понимаю...она лучше меня, да и стройнее(как она считала), знай, я всегда буду тебя любить...прощай..."Подойдя к краю, она закрыла глаза, улыбнулась и шагнула с крыши. Никогда в жизни она не была так счастлива встретить смерть. Она летела к ней неизбежно приближаясь к асфальту.

***

Он включил новости и увидел её падение...она падший ангел, потерявший крылья от любви к простому смертному. Вскочив, он быстро оделся и побежал на место гибели своей настоящей любимой девушки. Но было поздно... Когда он прибежал, ее тело забирала скорая. Парень не мог поверить в то, что его любимая, никогда не думавшая о смерти и самоубийстве, могла сделать такое. Он до последнего верил, что это всего-лишь случайность, но записи с камер журналистов показывали обратное.

***

После ее смерти он начал выпивать, подсел на иглу. Он понимал, что в ее смерти виноват только он. Через пару недель он оказался на той же самой крыше, с которой когда-то сбрасывалась она. Отпив немного из бутылки с виски, он прошептал: "прости...это была ошибка...я иду к тебе...", сжав бутылку с руке, шагнул. Это был два прекраснейших ангела, которые нашли друг-друга в раю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.