ID работы: 4001659

Есть те, кто оставил мне память...

Гет
G
Завершён
8
KaramelO-O бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НАЦУ! НАЦУ! НЕ УМИРАЙ, ПРОШУ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - кричала златовласка над окровавленным, умирающим парнем. По ее румяным щекам текли слезы и падали на тело Драгнила. - Люси, я никогда не умру... Я буду вечно жить в твоем сердце. - розоволосый до коснулся мягкой, дрожащей рукой до такой любимой, родной щеки. Уже в глазах темнело и он навсегда запомнит этот запах. Ее запах. - Позаботься о нашем сыне. хорошо? Я люблю тебя...- И вот конец, его сердце остановило работу, в легкие уже не поступал кислород. Его глаза на всегда закрылись от этого мира. А на ее исцарапанную ладонь скатилась последняя слеза Драгнила. .............................................................................................................. - Редфокс, где твои мозги? Зачем ты туда полез? - спросила синеволосая девушка, с шоколадными глазами, которые уже были красными от слез. Хрупкое тельце тащило израненного убийцу драконов. - Да ладно тебе , мелкая... - произнес парень и свалился на землю. - Гажил, пидр, ты в порядке? Не время шутить. - кричала МакГарден на сына Металликаны. Он взял ее маленькую, дрожащую руку и положил к себе на грудь. - Леви, я не выживу, -сказал он задыхаясь, - Убегай ! Иначе ты тоже отбросишь коньки. - У тебе есть силы язвить? - задали риторический вопрос сама себе девушка. - Если ты помрешь, кто будет заботиться о нашем сыне?! - произнес еле черноволосый. - И в правду? Нет, я тебя не брошу, и ты не умрешь,паскуда, ты будешь жить. - говорила она со слезами, дергая его за кожаную длинную курточку. - Гыхи... Спорить с тобой бесполезно, так же , как биться головой об дерево - он улыбнулся во все свои тридцать два зуба, и смотрел, в такие напуганные и родные глаза. - Я люблю тебя, мелкая ... - сказал он и отправился на небеса. слабые девушки рыдали на телах своих мальчиков. Больше никто не скажет им " Я люблю тебя " так , как говорили им убийцы драконов. Ни МакГарден , ни Хартфилия не смогут больше полюбить других идиотов. Они лишь будут молиться, за них и растить их потомство и память. Их сердце уже было разбито... .............................................................................................................. Это была победа над Великим Могущественным темным магом Зерефом Драгнилом. Благодаря двум храбрым людям, отдавших свою жизнь , дабы спасти свою семью и жителей, а именно Нацу Драгнил и Гажил Редфокс, силами данными драконами убили "брата" Нацу. Неш Драгнил. - Папанька, спасибо, за то , что подарил мне жизнь, за то что спас мою маму. За то что спас моих друзей. За то что спас Хвост феи. Я тебя никогда не забуду. Я люблю тебя. Гейл Редфокс - Отец, спасибо тебе. За мою свободы и счастливую жизнь. Нам без тебя тяжело, но мы еще увидемся, железяка. Я люблю тебя, батя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.