ID работы: 4001748

Попытка - не пытка

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
mouille соавтор
Courageous cat бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Проспав только половину ночи, Диппер встал на следующее утро не выспавшимся и замученным. Он устало побрел в ванну, сделав все свои дела, он переоделся, кинув беглый взгляд на часы, а там было половина второго, он направился в гостиную . - Ну, как спалось? - издевательски спросил Сайфер. - Просто превосходно, - ответил Пайнс сарказмом. - Да брось, я уверен, все было не так уж и плохо, - ухмыльнулся Билл, - особенно в первую половину ночи, после того как я тебя покинул...- намекающе повел он бровью. К Дипперу смысл этой шутки доходил недолго, через секунд пять он хотел было прочитать заклинание по изгнанию демона. - Ничего такого я не делал! - щечки парнишки покрылись румянцем. - Ну, да, конечно. А мое имя в час ночи выкрикивал домовой, - ухмылка никак не сползала с губ блондина. - Да-а-а...- разглядывая стену, ответил мальчик. Поставив на стол тарелку с хлопьями перед Диппером, Сайфер сел на против и, растянувшись в ухмылке, начал наблюдать за шатеном. Пайнс бросил подозрительный взгляд на Билла, потом на тарелку . - Ты что-то туда подмешал? - рассматривая хлопья спросил мальчик. - Нет, - все так же ухмыляясь ответил демон. - Знаешь, я, пожалуй, откажусь, - как раз в этот неподходящий момент желудок парня издал протяжный звук. - Ты уверен? - приподнимая левую бровь спросил Сайфер. - Да. - Но шатену все еще хотелось есть, да и к тому же Билл чудесно готовит, упускать такую вкусняшку было нельзя. - Ну, тогда иди переоденься и пошли, - не сводя золотистых глаз молвил Сайфер. - Зачем? - все еще пожирающе смотря на хлопья, спросил мальчик. - Пойдем прогуляемся, - придав своему голосу как можно больше таинственности, молвил Билл. - А куда?... - начал было мальчик, но блондин его перебил. - Не твое дело, иди переоденься и спускайся, - чуть раздраженно сказал демон. Кинув прискорбный прощальный взгляд на свой завтрак, мальчик поднялся наверх. Диппер заглянул в шкаф, но тот был пуст. Окинув комнату взглядом, шатер заметил небольшую стопку на кровати. Где-то слева от Пайнса послышался хлопок. - Сайфер , что за черт!? - возмутился парень. - Что-то не так? - приторно спросил Билл, появившись из пустоты . - Что это? - нервно тряся одеждой перед лицом Сайфера спросил мальчик. - Ах, это.... это всего лишь бант, - как между прочем молвил Билл. - От чего этот бант? - прикрикнул парень, держа длинную ленту в руках . - От платья, - спокойно ответил Сайфер. - Я что, похож на девчонку? - немного смутившись спросил шатен . - Да, - выдержав недолгую паузу, демон продолжил. - Когда оденешься - спускайся... - А если я не хочу одеваться, - спросил парень, всматриваясь в спину блондина. - Останешься без еды на неделю. Сердце мальчика пропустило удар, нет, конечно, он не любитель поесть, но целая неделя без еды для пятнадцатилетнего подростка слишком... - Л-ладно, выходи,- сокрушенно опустил голову мальчик. - Ой, да чего я там не видел, - легко усмехнулся блондин. - Пошел отсюда , маньяк-извращенец! - Ладно- ладно, - он исчез так, как и появился. Мальчик посмотрел на стопку вещей, взглядом, полным боли, и начал разбирать, что и как надевать. Взяв в руки чулок, шатен повертел его в руках и попытался натянуть, худо-бедно у него это получилось, то же произошло и со вторым. Непонятно зачем, но там он обнаружил и бюстгальтер, натянув его, парень понял, что неведомым образом он ему подошел. Но пощупав, он понял - лифчик был пуст. Справившись с платьем, подросток принялся за бант. Скрутив не очень красивый бантик, он надел туфли и спустился вниз. Недовольное выражение шатена все объясняло. Вздохнув, Билл медленно подошел из-за спины к парню и ловко завязал недавно изуродованную ленточку. Легким движением рук он надел парню на шею золотую цепочку с небольшим треугольничком . - Иди, посмотри какая ты красавица, - игриво сказал Сайфер. Скривившись Диппер побрел к зеркалу и наконец-то смог разглядеть себя. На его руках красовались черного цвета перчатки, что элегантно тянулись выше локтя. Не туго завязанный белый корсет легко смотрелся на темно-синем бархатном платье. И немного видные из-под юбки черные чулки. - Ты с ума сошел? - оттягивая юбку вниз, недовольно спросил мальчик. - Тебе идет, - ухмыльнулся демон. - Ах, да, чуть не забыл. - Сайфер щелкнул пальцами и волосы на голове парня "отросли", но совсем на чуть-чуть. Теперь Диппер был немного похож на свою сестру, что и ожидалось, ведь они близнецы. - Так-то лучше. - Как бы ты не старался, но на девчонку я не стану похож, - ухмыльнувшись, Диппер вновь оттянул короткую юбку и сложил руки на груди. - Да и сисек у меня вовсе нет! - Это мы исправим, - Билл вновь щелкнул пальцами, шатен зажмурился, ожидая чего-то страшного, но ничего не произошло. - Ха! Не, нифига! - мальчик уверено пощупал свой бюстгальтер и обнаружил в нем что-то неведомое... - Хах, моя взяла, - растянув ухмылку еще шире, Билл вытянул руку в пригласительном жесте, - пойдем, Сосенка. - Чертов извращенец, - взяв Сайфер под руку, выругавшись насчет платья, мальчик неуверенно шел рядом с Биллом на каблуках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.