ID работы: 400176

Ради этого Король может ожить

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства мы враждовали, верно?.. Я ясно помню, как пытался задушить тебя, пока ты спишь, и как мы кидались посудой в надежде на летальный исход одного из нас. Но я не помню, когда наша ненависть смешалась с любовью. Хотя любовью это назвать нельзя. Страсть. Точно, я не помню, когда именно я перестал душить тебя, а начал целовать с мыслью, что у тебя должен закончиться воздух, и ты, наконец, помрёшь. И как я удивился, когда после нескольких секунд сопротивления ты начал отвечать, и мы увлеклись слишком сильно для детей. Потом мы целовались регулярно, но уже для того, чтобы получить удовольствие. Хотя, конечно, никто из нас не признавал этого, но мне было невероятно приятно обнимать тебя настолько крепко, что ты стонал от боли, а тебе было приятно кусать мои губы до крови и чувствовать какое-то садистское удовольствие. Но всё это закончилось, когда я решил уйти. Я убил тебя без сожалений, как и всех. Правда, только на секунду я подумал, что без тебя будет немного скучно, но быстро прогнал эту мысль. Не может же Принц спасовать перед своими же минутными слабостями. Но в этом я был немного неправ, так как в снах с эротическим содержанием мои партнёром был ты. Постоянно причём, и это страшно бесило, смущало и заводило. И больше всего бесило то, что я понимал - я ничего не могу с этим сделать, и, к тому же, получал кайф от самого процесса, просыпался с желанием увидеть тебя и сделать всё то, что подкидывала мне моя фантазия. - Я скучал, - само собой срывается с губ, и я вижу, как та часть лица, которая не скрыта чёлкой, принимает удивлённое выражение. - Кстати, я хочу всё же увидеть твои глаза. До того, как убью тебя во второй раз, ши-ши-ши. - Ще-ще-ще, ты такой же самоуверенный, как и много лет назад, Бел. Но теперь тебе Короля не победить, так и знай! В следующую секунду оказываюсь рядом с тобой и поднимаю рукой чёлку, и сразу же целую, кусая нижнюю губу до крови, понимая, что мне не хватало этого очень долгое время. В голове проскакивает мысль, что на нас смотрит тупая лягуха, этот чёртов Фран, который мне жизни потом не даст, но сейчас мне на это плевать, так как знаю, что через пару минут появится подкрепление, и времени уже ни на что не будет. Отстраняюсь ровно настолько, чтобы мог говорить: - Как жаль, что нет времени. Я бы тебя точно изнасиловал, ши-ши-ши. - Ради этого Король может ожить. Эти слова вызвали бурю эмоций, но я как в тумане сказал Сиелю что-то типа "Не думай даже" и атаковал... - Бе~л-семпа~й, я та~к и зна~л, что вы извраще~нец. - Захлопнись, тупая лягушка! - кидаю в наглеца парочку стилетов, попутно думая, что Фран чем-то похож на недоКороля. Вспоминаю его последние слова, и в душе зарождается надежда, что ещё я когда-нибудь увижу его глаза, которые напрочь запали в душу Принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.