ID работы: 4001894

Three words, lots of meaning

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один вечер за просмотром фильмов. Дэн и Фил сидели у камина, укутавшись пледом с чашками горячего шоколада. После долгого дня съёмки видео они оба устали, и Фил почти моментально заснул у Дэна на плече. Второй почти вздрогнул, когда старший положил на него голову. Убедившись, что Фил окончательно уснул, Дэн аккуратно убрал прядь чёлки с лица своего бойфренда. Им давно уже надо было всем рассказать…       С такими мыслями он и заснул. Его заставил проснуться только запах кофе утром… или уже днём. Дэн встал с дивана и пошёл на кухню, мимолётом смотря на время: час дня. Он захошёл в дверь и увидел милейшую картину: Фил хлопотал, делая панкейки и одновременно попивая из своей кружки кофе. Он был одет в любимую толстовку Дэна и узкие джинсы, так что младший засмотрелся на него.       Опомнившись, Дэн подошёл к Филу со спины и нежно обнял его, утыкаясь в шею. Фил улыбнулся и клюнул Дэна в щёку.       Позавтракав вместе они ещё долго сидели на диване, пролистывая ленту в тамблере. Затем Фил сказал, что у них закончились хлопья, и ему нужно сходить в магазин. Не теряя времени даром, Дэн решил пойти редактировать игровые видео, на которые они потратили весь вчерашний день.       После часа монтирования к нему пришла в голову маленькая шалость. Закончив редактировать видео он добавил в каждое по одному несвязанному со смыслом видео слову.       Когда Фил пришёл, Дэн показал ему готовые видео и довольно ухмыльнулся, поняв, что даже Фил не разгадал его задумку.

***

      День первый. Дэн жмёт на заветное «загрузить видео». И, вот, весь фандом бушует от количества новых скринов и гифок с нового видео. Снова многочисленные «расследования», почему пхан реален. Снова фотографии залипшего на Фила Дэна. Снова записи в стиле дэдди-Фил и его малыш Дэнни. Похоже, никто даже не заметил таинственного слова «we» на двенадцатой минуте.

***

      День второй. Снова новое видео без предупреждения. И вновь гифки, скрины и записи. Но в этот раз фандом заметил слово «are» на четырнадцатой минуте. Все теряются в догадках о значении этого. Фанаты уже даже нашли «we» в первом видео. Они определённо хотят продолжения.

***

      День третий. С довольной ухмылкой о том, что все уже заметили два первых слова, он сидит и просматривает ленту в тамблере в объятиях Фила. Он всё ещё не уверен о своём решении. Но уже поздно, нужно закончить начатое.       И, вот, в девять часов вечера фандом окончательно взрывается от третьего видео подряд. Все внимательно смотрят видео, но ничего не находят в продолжение предыдущим двум словам. Ближе к часу на тамблере было уже больше скринов, чем в два предыдущих дня. В одном из неудачных скринов на шестнадцатой минуте промелькнуло слово «dating».

***

      На следующее утро Дэн проснулся от телефонного звонка. Отклонив его, он посмотрел на экран блокировки и увидел ужасающие цифры: 34 пропущенных, 167 входящих сообщений.       В это же время с абсолютно ошарашенным лицом в его комнату зашёл Фил. Он показал на свой экран и на примерно то же количество входящих и пропущенных. Дэну ничего не оставалось, как открыть ленту тамблера. И тут до него дошло: это всё из-за видео. Лента кишит скринами и записями «пхан реален». Дэн паниковал, но, зайдя в твиттер, успокоился, увидев огромное количество слов поддержки.       Фил всё ещё стоял в ступоре, не понимая, что происходит. Тогда Дэн подбежал к нему, поцеловав и тихо шепча: «Пхан теперь окончательно реален.»       Фил вопросительно посмотрел на него. — Ты рассказал им? Но как? Ты же не снимал видео, не публиковал записи в социальных сетях, не проводил лайвы. — Я опубликовал три видео на игровом канале.       И тут он показал три простых скрина: Первый — на двенадцатой минуте со словом «we», второй — на четырнадцатой с «are», третий — на шестнадцатой с «dating».       Фил стоял несколько секунд (которые стали для Дэна вечностью) и вдруг набросился на него. — Ты наконец рассказал.       Скупая слеза радости катилась с его щеки. — Теперь у нас нет от них секретов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.