ID работы: 400194

Одна история The Sims 3

Джен
G
Завершён
11
Chernenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

18-летие

Настройки текста
Этот день мог быть и получше, если бы не погода. Всю ночь шёл дождь со снегом, а ближе к утру пошёл и град. Вот такой вот подарок, погода приготовила Юле на День Рождения. Мама Юли целое утро всячески пыталась как нибудь развеселить дочь, но все усилия были впустую... В школе было ещё ужаснее. Юля по переламывала все свои карандаши и от злости сломала учительскую указку. Химичка, Физичка и физ-рук за весь день просто вымотали ей все нервы. Весь класс был в шоке. Такого ещё никто никогда не видел... После конца пятого урока, наконец-то вышло солнце и на город пустилась жара. На градуснике было около сорока градусов, это было нечто. -Привет, как ты? - спросил Мирадж. -Привет. Ну... Я ещё не решила как у меня дела, - ответила Юля. -Ха-ха-ха! Как это не решила? - смеялся Мирадж. -Просто у меня сегодня День Рождения и весь день испортили учителя, однокашники и погода... -Так у тебя сегодня День Рождения??? -Ну, да... -Поздравляю, зай! Расти большая! -Спасибо... -Слушай, в таком случае устроим в парке вечеринку! Давай, соглашайся, это будет незабываемо! -Ха, я тебя хотела об этом попросить, но видимо теперь не придётся, -улыбнулась Юля. После школы Юля пришла домой в хорошем настроении, что маму очень обрадовало. -Куда это ты намылилась? -В честь моего Дня Рождения, Мирадж устраивает вечеринку в парке, я там просто обязана быть. -Ух ты, а кто такая Мирадж? После этой фразы, Юля падает со стула и начинает дико ржать. После чего мама спросила: -Что с тобой? -Мам, Мирадж - это мальчик! -Господи, по напридумывают имена, а потом думай-гадай, мальчик это или девочка! -Ладно, мам, я побежала! Буду поздно. -Дочь, постой. -Что, мам? -Тебя во дворе ждёт сюрприз. -Я посмотрю, хорошо? -Конечно. В гараже стоял белый BMW X5-ый. Девушка завизжала от радости и села в неё. Прогладила руками салон, минут пять сидела, наслаждалась и потом повернула ключ и поехала в парк. Было ровно полночь. В сопровождении громких свистов и криков ехала Юля в своей новой машине. При входе в парк её ждали подруги и Мирадж. Она вышла из машины, всем помахала, обняла подруг, поцеловала Мираджа и приказала идти всем танцевать. Тут-то и всё началось. Мирадж включил на всю мощность звук и все начали танцевать под ритмическую музыку. Всю вечеринку Мирадж не отходил от Юли, что ей очень-очень понравилось. И Мирадж знал, что Юля просто мечтает, чтобы он поцеловал её на глазах у всех, в том числе Лизы Банч. Поэтому он включил медленный танец. Подошёл к ней и крикнул: -Этот медленный танец я посвящаю своей любимой девушке, Юля я люблю тебя, - и поцеловал её... Все зааплодировали и были в первую очередь ошарашены такой новостью. -Я догадывалась... Они всегда в школе мило на друг друга смотрели, - улыбнулась Дарлен. -А по моему, они очень даже подходят друг другу! - сказала Юми. -Эх, мне бы так... - витала в мечтах Лиана. Через достаточно короткое время к ним подошли парни и они начали с ними танцевать. Мама Юли, Наталия, заранее подготовилась ко Дню Рождении дочери, и поэтому когда стукнуло ровно 2:45 в небольшой машине завезли большущий торт с 18 свечами. На торте была записка: "Ровно в столько-же часов ты родилась. С Днём Рождения, доченька!" Вот так отпраздновала своё 18-летие Юля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.