ID работы: 400194

Одна история The Sims 3

Джен
G
Завершён
11
Chernenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я беременна.

Настройки текста
Юля вышла с кабинета врача со справкой в руке и направилась к машине. Она ехала домой и была в шоковом состоянии. Она не ожидала, что могла быть беременной. Да этого даже в предположениях не было, не то что... Подъехав до дома, на пороге её ждал Мирадж. -Ну, что там? Что доктор сказал? -Мирадж... -Ну? -Я беременна, - сказала девушка и начала плакать. -Эй, ну а рыдать то зачем? Прекрати! Как будто впервые... -Я боюсь. -Чего ты боишься? -Не знаю, но Никита совсем маленький, да и эта беременность плохо отражается на моём организме... Что делать? -Терпеть. А Никиту мы отправим в школу. -Так ему всего пять лет... -Правильно, а во сколько же идти надо? Я лично в пять шёл. -А я в шесть... -Так перестань капризничать! Ты уже не маленькая, так что всё будет хорошо. А сейчас иди есть, обед уже стынет. Через пару недель, самочувствие Юли улучшилось. Она могла спокойно есть, запахи и прочее не так часто вызывало тошноты. Да и настроение было намного лучше. Энергии хватало чтобы приготовить Никите и Мираджу завтрак, обед, успеть сделать с сыном уроки. Она даже хотела устроится на время на работу, но ей отказали, в связи с положением. Мирадж не отходил от жены ни на секунду. Всё свободное время пытался проводить в кругу семьи, иногда даже пропускал работу. Но начальству это жутко не понравилось. Без капли понимания, Юлиана Тесла уволила его с работы. Тогда Мираджу пришлось устроится на другую работу. Он работал в больнице, хирургом. Но когда он был на дежурстве, его вызывали с дома на работу и дома Мирадж находился всё реже. Никита пошёл в школу. Учёба далась ему легкой с первых же дней, что у других детей получается не сразу. Благодаря тому, что в детстве Юля и Мирадж уделяли малышу достаточно внимания, Никита вырос для своего возраста умным мальчиком и кое что понимал. Но по началу с домашним заданием помогали и Юля и Мирадж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.